![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клубные майки, кепки. | Richi | Клубная символика | 271 | 17.04.2017 19:49 |
Продам автомобиль | Wolf_by | Купля-продажа автомобилей | 15 | 11.11.2013 13:01 |
Клубные рамки | SSSNAKE | Клубная символика | 90 | 21.10.2011 18:14 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#161 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне как бэ последний вариант получше чем черным по белому. Да и кто будет присматриваццо, выискивая 10 отличий - у нас самый офигенный логотип! Да вырастет резина с 16 до 18 у человека давшего идею с нашим лого!!!
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#163 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ!!! У нас нет ни времени ни выбора... Хоть один человек бегает, ищет, что-то пытается сделать... а мы ещё и недовольны... Мне тоже не всё нравится... например цвет... и ничего...
Предлагаю заказать сейчас эти майки, а кому не понравится, пусть поищет ещё варианты изготовления. Будет лучше, потом дозакажем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
Ребята! Завтра с утра сделаю еще один забег к вышивальщикам. Попробую до своей работы постоять у них над душой, может чего и выстою... Я, в принципе, согласна с SSSNAKE, по поводу того, что хотелось бы придерживаться оригинальной версии. Думаю, если с вышивкой не получится, то всегда можно это дело отпечатать. Вот только на кепках как печатать ума не приложу. В общем, завтра последний день на выборы. Как только что-то будет конкретно - отпишусь.
maestro_t, майка и бейсболка нужного размера есть. Wolf, это вышивала машина с помощью компьютерной программы. Может вирус какой завелся?!... ![]() Зы: на встрече завтра не буду, потому как на работе специально брала вторую смену, чтобы с утра определиться с вышивкой.
Лучший внедорожник - это родители... Из любой задницы вытянут. Последний раз редактировалось Richi; 11.04.2012 в 22:53. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Richi | maestro_t (11.04.2012) |
![]() |
#165 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 43 раз(а) в 12 сообщении
Вес репутации: 357 ![]() |
Richi, А в чем проблема вышить как в оригинале(надпись CLUB BY в инверсии), если компьютер управляет станком. Может им нужен правильный формат файла под их машину? Вы в каком формате давали? Если давали растр, то они поленились детально "скопировать".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
maestro_t, в том-то все и дело, что клуб бай вышивать не нужно - вышить нужно ленточку белым, а буковки оставить не закрытыми белыми нитками (черными они будут, т.к. майка/фон черная).
В каком формате давали? По-моему в кореле (флаг и наклейки с него печатались). Скопировали они хорошо: на фотках этого не видно, но вживую все сделано правильно. В общем, как я уже говорила выше, - завтра видно будет, что получится, а что нет.
![]() |
#167 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 43 раз(а) в 12 сообщении
Вес репутации: 357 ![]() |
Я так сразу и представлял. Не понимаю, почему не могли сделать копию оригинала, никаких ограничений не вижу. Разве что буквы BY слишком маленькие, ну можно попробовать их в черном квадратике сделать. Но большая надпись "CLUB" в инверсном стиле смотрится обалденно. Пусть укажут какие моменты станок не может реализовать, мы подправим вариант для вышивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
Ну, народ, не обессудьте - отдала все на вышивку... Внесены некоторые коррективы, но лого остается без изменений по цвету и содержанию. Предварительно готовность вторник-среда.
![]() |
#169 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, всё получится нормально.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" vdv | Richi (12.04.2012) |
![]() |
#170 |
Местный
Другая машина VIN:
1 Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, за все твои старания народ может быть только благодарен!!!
cказали "Спасибо" So-ny | Richi (12.04.2012) |
![]() |
Социальные закладки |