![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клубные майки, кепки. | Richi | Клубная символика | 271 | 17.04.2017 19:49 |
Продам автомобиль | Wolf_by | Купля-продажа автомобилей | 15 | 11.11.2013 13:01 |
Клубные рамки | SSSNAKE | Клубная символика | 90 | 21.10.2011 18:14 |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
Клубные флажки на автомобиль
Флажки на авто стОят $5 за штуку. Делают достаточно быстро. Определяемся с количеством. Я думаю нужно 2шт на авто. Сколько авто?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#3 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
По флажкам, давайте так:
Определяемся сколько машин едет в Брест. Сколько будет там и делаем на них по 2 флажка (красиво жеж) после тусы оставляем, по желанию владельцев, им по одному, а остальные уходят желающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ex. Zett |
Ну вот, стоило заняться работой, и вылезть с форума, как чуть все не пропустил.
А теперь о деле - мне тоже 2 флажка!!! И может случиться так, что я (если успею починиться ) поеду на своей +3 и собака. Но 3 и собаку выброшу в Бресте у подружки +1 а сам к клубу. Ну а коль не починюсь тогда со Светой. О а может на Хонде? ![]() Да , и ехать надо колонной обязательно и с песнями и остановками. Так на много веселее, уже проверено.
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 20.03.2012 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
Вот булдосы
![]() По флагам: Пока предварительно заказываю 30 штук (15 правосторонних + 15 левосторонних), т.е. 15 желающих, думаю наберем. Кстати, я понимаю, что "лошара" - но я вживую флаг не видел ![]() ![]() По майкам: Мне мой дизайнер клятвенно обещал (стоял на коленях и плакал) сегодня вечером сделать эскиз майки (чего уже скромничать - по моему проекту). Завтра с утреца возможно, выложу сюды. Сами майки (образцы) привезут в пятницу. Но... Тут у нас, с одним из админов, возникли легкие трения по поводу цвета... Ну не хочу я черную, иоптать!!! Мне привезут серую и синюю, я как-то склоняюсь больше к синей, тем более на старом лого КИА данный цвет присутствовал. Е-мае никогда столько не писАл... По жилью - мот все таки коттедж удастся найтить? Я попробую еще своих брестских клиентов подключить к поиску, а то на Юрика и так навалили всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |