![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насос - компрессор консультация | Борис71 | Прочее (тюнинг) | 14 | 08.11.2016 17:07 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 12 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 369 ![]() |
Компрессор для накачки шин.
Вот, думаю, не обзавестись ли subj'ем. А то обнаружил недавно как-то утром аж 2 сдутых в ноль колеса. Накачивать на морозе в 22 градуса - не самое приятное времяпровождение... Нет ли у кого опыта использования всяких автокомпрессоров. В общем, интернет уже порыл, но интересует именно практический личный опыт.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам пользуюсь ТОРНАДО AC 580 - и подкачивал, и накачивал с нуль - работает!!! Можно посмотреть любой Торнадо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 12 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 369 ![]() |
О, это очень здорово. Т.е. производительности 35 литров в минуту вполне достаточно? А то я уже собрался прицениваться к 70 литрам в минуту, а они значительно дороже. Т.е. все нормально и давление в 2.2-2.4 этот компрессор обеспечивает? От прикуривателя нормально работает? Или стоит переделать напрямую от аккумулятора? За сколько колесо с нуля накачивает (если засекал, конечно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себе тоже какой то Торнадо брал - только не для чисто лекговых, а до 10атм, который качает (можно по инструкции и автобусы и грузовики). Разница моего и чисто для легкового цуць-цуць в размерах и 10$ в цене (мой стоил вроде 40$) + там фонарь диодный и шланг длинее с кабелем.
![]() |
Социальные закладки |