|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Выбор и покупка (S) Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO |
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
покупка пружин | blaster129 | Подвеска и ходовая (S) | 4 | 20.02.2017 22:11 |
Покупка дисков :) | Tom3m | Купля-продажа шин и дисков | 1 | 30.10.2014 11:25 |
Чем старый Kia Sorento лучше нового Kia Sorento R | SSSNAKE | Новости про KIA SORENTO | 4 | 03.01.2013 14:16 |
Sorento vs Sorento (made in China) | So-ny | Sorento vs. ... | 11 | 01.06.2012 15:12 |
|
Опции темы |
18.05.2017, 22:06 | #1 |
Новичок
Нет (хочу купить)
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 |
Покупка Kia Sorento BL 3.5 литра
Здравствуйте! Я из России, увидел на просторах инета ваш форум. Захотелось и тут спросить. Выбираю своё первое авто. Да, расход большой, размер по началу возможно будет не комфортный для парковки, то, содержание и т.д. Но хочется!
Покупка соренто сейчас ещё является актуальной или стоит смириться и забыть? Расход бензина хочу подкорректировать установкой ГБО. Пробеги будут в районе 10к в год. Машину хочу высокую. Всегда мечтал о раме (кукурузер 100), объёмном не форсированном атмо движке и обычном ГДТ на 4 ступени, 4WD, климат контроль, абс и есп. Соренто всему удовлетворяет, кроме ЕСП (дорестайл). У меня в регионе машин нет 3.5 литра. Дизеля боюсь, уж больно дорого чинить, да и нет у нас в городе специалистов по дизелям. А город маленький. В корейских бензинках вроде норм разбираются, да и к тому-же тут стоит от митсубиси. Вроде как нашёл интересный вариант, но ехать далеко. Гадать на кофейной гуще тяжело, но мб ваш глаз что-нибудь и заметит. Есть сервисная история вся (все чеки и заказ наряды), пробег 140 тысяч. 3-ий владелец. 1-ый катал 10 лет, 2 и 3 по немногу совсем. Слегка смутило то, что след 2 хозяина так быстро продают машинку. Хотя всякое бывает. Авто нравится. Продавец идёт на контакт, косяки выдал, сам выслал ПТС, хотя до этого других продавцов приходилось уговаривать скинуть фото, а там по 6 хозяев, сменяющихся каждые 6-9 месяцев. Продавец даже согласен сам перегнать авто за предоплату. И хочется и боязно попасть в просак. Пробовал разные HML коды, но список не получается скрыть под спойлер. Если подскажите как, буду очень благодарен. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Реклама на форуме | |
|
18.05.2017, 22:16 | #2 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 1991 |
Не знаю как машина(на фото все гуд) но продавец явно не первую машину продает! Знает как нужно продавать!
18.05.2017, 23:48 | #3 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Госномер: 2104 ен-2
cказал Спасибо: 71
сказали Спасибо 162 раз(а) в 109 сообщении
Вес репутации: 348 |
совет!эта машина не для 26 летнего мужчины.
|
19.05.2017, 07:25 | #5 |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Госномер: 65-79 РК -7
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1671 |
По фоткам машина Хорошая(ясно что подготовили) , косяки могут быть за листвой ,под капотом, в мозгах, а ещё она может оказаться только заднеприводная. Уменя 3.5 пар-тайм, хороший аппарат! В принципе ничего плохого о 3.5 не могу сказать.
А SSG не слушай, все девки будут твои на такой машине ))) , это же джип ! Ещё спроси у Валеры Т-34 все возможные скрыты нюансы . |
19.05.2017, 08:17 | #6 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2422 |
Если машина американка???? То внимательно смотри зад, был бит, т.к. бампер- не родной после 2006 года, фонари - не родные (европейки), зазоры в задней крышке разные. Потом какая раздатка, если она есть, т.к. по крутилке не понятно тод или заднеприводный с функцией Snow.
Передние фары тоже европейки. Пока такие вопросы!!! Нет фото двигателя и его пространства.
Клуб -Соренто, ты и я!!! Вместе верные Друзья!!! Последний раз редактировалось T34_by; 19.05.2017 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
19.05.2017, 14:14 | #8 |
ex. 39-61МС |
Задняя левая арка уже поползла, а это косяк((( Да фотки сделаны под таким углом, что многое скрывают.
19.05.2017, 15:11 | #9 |
Новичок
Нет (хочу купить)
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 |
Спасибо всем за комментарии.
По VIN номеру кореец, ввезён в рф 2 юр лицами. 1 юр лицо передало авто КИА Авто, а затем уже пошли частники (оба в птс указаны). ПТС оригинал, вин номер совпадает с тем, что на раме. Только там почему-то уже вся краска облезла именно в месте, где выбит VIN номер. Как будто тряпку чем-то таким смочили и поводили по вин номеру. Вин читается почти полностью, не видно только 4 и 5 символ, там буквенное обозначение. Сами цифры все в ржавчине. Арки морально готов переваривать. Сколько смотрел на авито фотки, везде ржавчина, причём очень сильная, пузырями под краской. А тут вроде более менее цивильно мне показалось. А какие фотки подкапотки? Там надо уже целый видеоролик делать, чтобы было видно, что нет подтёков. Далее надо поднимать на подъёмнике, снимать защиту и смотреть на наличие сопливости акпп, раздатки, паддона картера и прочее. Продавец на такие приключения скорее всего не согласен. Спасибо. P.S. По вашему мнению это перекуп? P.P.S. За машинку хотят 490 тысяч рублей, примерно 8200 долларов. За цену чуть ниже продают откровенные дрова, с мутными фарами, дырявыми бамперами, китайскими фарами и просто в таком жутком внешнем виде, что даже не хочется ехать и смотреть. Плюс это единственное авто с сервисной историей на данный момент. На форуме в ру нете был. Советуют брать рестайл, но там 3.3 литра и акпп 5 ступка. А я всёже думаю, что 4 ступка будет жить дольше. Ну и рестайл уже дороже будет и сборка ИЖ Авто. Последний раз редактировалось ZARuslan; 19.05.2017 в 15:20. |
19.05.2017, 22:18 | #10 | |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Госномер: 65-79 РК -7
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1671 |
Цитата:
|
|
Социальные закладки |