![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Прочее (тюнинг) Этот форум надо разобрать по другим разделам |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вибрация авто | денис 44 | Дизельные двигатели (R) | 12 | 12.02.2017 08:40 |
покраска авто | chizhik | Кузов и салон (S) | 6 | 16.06.2015 12:10 |
Видео с авто | fabik | Юмор | 20 | 21.11.2012 08:16 |
продаем клубные АВТО | semisirj | Купля-продажа автомобилей | 1 | 13.09.2012 13:15 |
Наносервис авто | nitrix | Брест и Брестская область (регион 1) | 2 | 23.02.2012 22:47 |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 445 раз(а) в 117 сообщении
Вес репутации: 1052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всякое барахло, которое я заказывал из Китая для своих авто
Вот как-то заказываю всяко овно с али для своего бегемота, народ всё спрашивает, интересуется. Поэтому решил создать темку, где буду выкладывать всё, что заказывал и что достойно внимания.
1. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Для чего: защита светлой кожи бегемота от загрязнений. Использую на покатушках, в гараже, когда отдаю соренту на СТО. Качество: качество обычное, ничего плохого не скажу, обычная болонька От грязи и прочих неприятностей защищает на ура. Слабо промокает, но промокает. Места занимает минимум. Один чехол в скрученном состоянии примерно как 2 пачки сигарет. На сорентовское сидение подходит идеально, но нужно смотреть размеры при заказе, т.к. бывают разных размеров. На момент покупки я отдал за них 5.10 $ за 2 чехла Последний раз редактировалось December; 11.12.2016 в 20:00. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо December за это сообщение: |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Для чего: бросил курить, нужно было чем-то заткнуть дырки от прикуривателей ))) Качество: Не знаю что там с заявленными характеристиками, но свои деньги отрабатывает. Одновременно заряжает и планшет и телефон, но думаю общий ток не больше 1.5-2 А. Специально искал именно такой мелкий, т.к. не люблю, когда из прикуривателя ещё торчит болванка. Этот полностью прячется в гнездах сорентовских прикуривателей. В том, который под климой, даже крышечка закрывается ))) Брал штук 5, всё работают уже по 2 года каждый день в разных авто. качество достойное. На момент покупки я за него отдавал 1.10$ за шт. Последний раз редактировалось December; 16.12.2016 в 13:27. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо December за это сообщение: | Beaver_2525 (12.12.2016), Skull (11.12.2016) |
![]() |
#3 |
Местный
3. Видеорегистратор Blueskysea DVR B40 A118
Ссылки не дам, т.к. там где брал, его уже нет. Но по названию в поиске, найти не проблема. Для чего: и так понятно, тем кому не понятно, проходим мимо Качество: Это наверное моя самая зачетная покупка из все китайских. Качество самого регистратора очень достойное, за весь срок его эксплуатации (а это уже 2 с лишним года) эта падла ни разу не глюкнула. Стоит правда в шкоде, а не соренте. Искал именно такой формы, который крепится к стеклу без всяких присосок и прочего овна увеличивающего габариты девайса. По размеру как пол пачки от сигарет. Короче в нете уже масса обзоров на него и тестов. От себя добавлю лишь следующее: качество съемки, днем и ночью очень хорошее, лучше чем у более дорогих аналогов. Очень мелкий и его практически не видно. Самый стабильный и надёжный регик из всех, что я перепробовал. а, и да !!! на фото видна заставка от регика Стрит гвардиан, который у нас в тот момент стоил 200$. так вот, они полностью одинаковые, отличаются только оптикой. я сравнивал их, качество картинки оказалось полностью одинаковым ))) даже прошивки взаимозаменяемые. Причем с прошивкой от стритгвардиан и блускай и стритгвардиан снимают хуже ))) Вызвав интерес у публики, решил выложить оригинал видео с этого регистратора. ВНИМАНИЕ !!! Видео необходимо скачать на компьютер и смотреть уже непосредственно с него, т.к. при онлайн просмотре оно теряет в качестве !!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] НА 32 Гигабайтную карточку вмещается 286 минут видоса. На момент покупки на распродаже я отдал за него 48$ со скидкой в 5$ Последний раз редактировалось December; 21.12.2016 в 09:08. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо December за это сообщение: |
![]() |
#4 |
Местный
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Для чего: Ну просто как-то постоянно мне нужен фонарик. Короче в моём авто эта та вещь, которую раз 5-7 в месяц я стабильно пользую. О !!! данным фонарикам, кстать, очень удобно смотреть уровень охлаждайки в помутневшем бачке ОЖ. Открваемшь крышку, ставишь туда фонарик и вуаля, бачек наливается светом, а охлаждайка видна, как в прозрачной трехлитровой банке )))))))) Качество: Тут много писать не буду, качество огонь, берите главное с диодом L2, он ярче. В нете миллион обзоров на него и отзывов. Скажу одно, я им очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ !!! Я брал самую нищебродскую версию, т.е. просто голый фонарик с патроном для трех батареек типа ААА или мизинчики. На момент покупки стоил 8.40$ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и на полном фарше (зарядка от 220V, зарядка от прикуривателя и 2 АКБ) На момент покупки стоил 14.40$. Для авто наверное предпочтительней второй вариант, т.к. удобней копаться в подкапотном, когда две руки свободны. з.ы. Когда покупал первый вариант, то в Минске он стоил от 450.000 )))) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо December за это сообщение: | Beaver_2525 (12.12.2016), Skull (11.12.2016) |
![]() |
#5 |
Местный
Для чего: т.к. у меня МКПП, а в день я наматываю по городу по 50-200 км, то естественно родная накладачка на сцеплении превратилась в труху. За точно такую же, на некрасова с меня попросили 8$ блять!!! За сраный кусочек резинки !!! Мотивируя это тем, что она АРЫГИНАЛ НАХ !!! Короче заказал у китайца. Качество: сделаны из пластика, сверху накладка из тонкой алюминьки, на вид очень хлипенькие, но на удивление держаться !!! За пол года жесткой эксплуатации ничего не отвалилось, они как были, так и остались. Крепятся без всякого сверления, на винтиках и скобках из комплекта. А теперь к самому главному, они в 2 раза больше чем родные, а следовательно нагрузка на ногу в 2 раза меньше. По сравнению с родными это просто небо и земля. Больше, но ничего не цепляют, ноги в педалях не путаются, короче я очень доволен. Стало однозначно лучше. Есть комплекты и для тех у кого АКПП. В минске нашел такие по 15 и больше $ На момент покупки отдал 4.18$ |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо December за это сообщение: | Beaver_2525 (12.12.2016), zidan2006 (12.12.2016) |
![]() |
#6 |
Местный
Для чего: эта хрень для тех, кто не хочет крамсать родную зарядку от какого-нибудь девайса, но и не хочет, чтоб эта зарядка занимала место в прикуривателе и мозолила глаза. Качество: да ничего выдающегося, провод 30 см и гнездо. накосячить в данном девайсе сложно ))) Именно через такой девайс у меня подключен регик в шкоде. всё это дело спрятано под потолком, регик работает от родного з/у, все довольны ))) |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" December | Beaver_2525 (12.12.2016) |
![]() |
#7 |
Местный
Для чего: Ну просто мега полезная штука для тех, кто хочет запитать регик на постоянный +. Короче, т.к. нет регистраторов, которые способны протянуть 3-5 часов от собственной батарейки, то остаётся единственные выход, запитывать их напрямки от АКБ. Например оставили вы свою таче на паркинге и пошли с женой по магазинам, а это может затянуться на сутки, а регистратор ваш в это время будет работать и регистрировать неверных, пытающихся обидеть ваш авто. Эта шайтан коробочка (размером со спичечный коробок) будет из 12 вольт добывать для вашего регика 5 вольт, а когда напряжение на АКБ упадёт до 11.6 В, то она отключит регистратор от сети, не дав вам попасть в неприятности с дохлым акумом ))) Качество: Добротно собрана, есть варианты с разным углом штекера USB, а так же в mini USB или micro USB. В соренте у меня регик запитан через такую шайтан коробочку, сбоев не обнаружено за год эксплуатации. цену не вспомню, но в Минске за них просят раз в 10 больше |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо December за это сообщение: |
![]() |
#8 |
Местный
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] + [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Для чего: чтоб не гнуть чужие бампера своим фаркопом ))) Качество: Всё очень добротно, каких-либо косяков я не нашел. Работает отлично, качество картинки супер, камеру разместил рядом с подсветкой номера. Запитал от заднего фонаря, провод кинул к зеркалу по потолку. на момент покупки в день распродаж за этот комплект я отдал 35$. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" December | Beaver_2525 (12.12.2016) |
![]() |
#9 |
Местный
Для чего: как-то надоело, что в багажнике с родным светом ничего не видно, давно хотел проапгрейдить, а тут как раз подвернулись Качество: светят хорошо, ярко, с обратной стороны самоклейка, в толщину примерно 2 мм, наклеил на задние стойки, запитал от плафона сверху. из минусов, очень жестко привлекают насекомых в лесу ночью )))) брал по 0.95$ за штуку |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Для чего: ээммммм... а, во !!! спорить с друзьями в бане по пьяни кто больше выдует давление ))) Качество: скажу честно, ожидал, что будет раз в 10 хуже ))) Включается автоматически при замере или с кнопочки. Возможно выставлять значения в разных единицах измерения. Корпус укрыт толстой прорезиненной накладкой. так что даже падения на асфальт и короткие погружения в воду ему не страшны. Дисплей с подсветкой. Штуцер разборный и можно удлинить шлангом. Есть кнопочка для стравливания (травит медленно), она же выполняет роль сброса значений на 0, после измерения давления в колесе. В комплекте 4 колпачка и два ниппеля. Короче я очень ми доволен. А !!! погрешность +/-0.02 !!! Брал за 6$ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |