![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 333 ![]() |
Гродненский коктейль.
Если будите не против, то я буду стараться размещать мероприятия, которые происходят на нашей земле с нашим участием. Глядишь и сайт живее станет. Может и не совсем внедорожные темы, за то общественная работа будет видна. Для привлечения в свои ряды, думаю все средства будут хороши ( в нормальном понимании). Всем привет из Гродно!!! С наступающими праздниками!!!
![]() А вот так мы Елки зажигали ![]() А месяце ранее помогал организовать "Ночные учебно-тренировачные" заезды."АUТO-HELLOWEN" в Гродно . Ну не то что бы посмотреть, а послушать было чего :) Главный организатор пузотерских мероприятий Николаевич Паша , думаю что его знают и не только в Минске.(они так же как и мы зарегистрированные при ДОСААФ) Последний раз редактировалось SSSNAKE; 22.12.2014 в 10:37. Причина: youtube - правил ссылки |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
ex. Zett |
Привет, Олег. Не против. Размещай. Хорошим новостям всегда рады.
![]() |
#5 |
Местный
Ну вот и я не вижу в этом ни чего плохого. Меня даже пытались чуть не ругать .... мол лезу не в свою тематику... Но ведь конкурсы художественной самодеятельности есть даже в силовых структурах. И Клуб должен жить разными интересами. Не хочешь не участвуй или не мешай !
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Brigadier | vdv (29.12.2014) |
![]() |
#6 |
Местный
А вот так мы как то за "Потерянным Подарком " катались. Который Дед Мороз где то потерял , но координаты и особые приметы местности помнил.
![]() Последний раз редактировалось SSSNAKE; 06.01.2015 в 09:03. Причина: ютЮБ!! |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Brigadier | vdv (29.12.2014) |
![]() |
#7 |
Местный
Не хватает времени, только сегодня руки дошли сделать фильм о Рождественской покатушке 2014.
А поздно в субботу вернулись из гостей. Отмечали Новый Год у наших коллег из Москвы и подмосковья "Внедорожный Клуб Друзей" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А на счет поучаствовать ... так сюда. Помнится ваши дали жизни .. :) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось SSSNAKE; 06.01.2015 в 09:05. Причина: Когда вы уже научитесь ссылки с ютюба вставлять?)) |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Brigadier | Richi (09.01.2015) |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() 31-го говоришь... Надо подумать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Ни когда не забуду как вы приехали впервые на ПАРТИЗАНЫ в три часа ночи и даже не блудили. Не скрою, наши не которые не могли найти место лагеря сразу. А что касается НЕМАНА, так это дааа, весело было. Не имею привычку уговаривать, будет скучно - ЖДЕМ!!! только желательно за ранее прыдупрыдыць :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |