![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Трансмиссия (S) Особенности устройства и эксплуатации трансмиссии автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подшипник задней ступицы замена | Grishanya | Подвеска и ходовая (S) | 2 | 28.04.2015 21:09 |
спойлер задней двери | olegritzio | Кузов и салон (S) | 0 | 28.10.2013 20:02 |
Куплю замок (механизм-защёлку) закрытия задней левой двери | T34_by | Купля-продажа автозапчастей | 1 | 28.08.2013 11:37 |
Дефлектор задней двери! | kiaDriver | Обвес (пороги, решётки и т.п.) | 23 | 25.11.2012 23:44 |
Проблема с ABS | Димон | Неопределённые неисправности (S) | 29 | 29.11.2011 09:59 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема с задней передачей
Добрый день, уважаемые сорентоводы.
У меня вчера всплыла такая проблема. Завожу машину,прогреваю, переключаю рычаг Акпп из Р в R, сдаю немного назад, перевожу его в D, чуть вперед, снова в R...и все - машина назад не едет . Стоит, как на N, немного даже назад скотилась. Включил D ,все ок. Проехал км.40- такая же фигня. Задняя включается только после того, как заглушишь движок в режиме Р, заведешь- и первым движением из Р в R. Рычаг кстати (без нажатия кнопки на нем) переключается из R в N ,потом в D, потом в N , а вот назад в R - только с нажатием кнопки. Месяц назад глюкнула сигналка с автозапуском ( брелки ее не вилят). После этого иногда (раза 3 было) всовываешь ключ в зажигание, рычаг акпп в режиме Р, пытаешься завезти-все лампочки гаснут, как будто у тебя рычаг акпп на скорости стоит. В таком случае скидывал клемму на 10 сек, и все ок- заводиится без проблем. Может эти глюки к коробке имеют отношение? Господа, подскажите что делать? |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй скинуть клемму с акб на мин 5 чтобы обнулить настройки АКПП
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" sansan | andrcontrol (31.03.2013) |
![]() |
#3 |
Новичок
Пробовал. Не помогло.
Сегодня задняя иногда включается ,мне показалось с Паркинга ,когда немного поддашь оборотов. Сегодня на режиме драйв движение иногда начинается с небольших толчков...Задняя иногда включается и без глушения двигателя. Я так понимаю, если бы коробке был конец - то задняя бы уже вообще не включилась ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
ОЛег, т.е. это не механика, а электрика? т.е. я к тому ,что диагноз поставят без снятия коробки?
по поводу сигналки, пробовал и новые искать, и через валет. Завтра наконец к установщикам сьезжу. По результатам отпишусь. Вопрос, на боровой мне помогут? или может еще кого посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Да, уровень смотрел. По правилам. Все вроде нормально. И запах без гари. Но на самом деле я не очень так разбираюсь :) Завтра заеду к ребятам мастерам. Они тоже посмотрят.
Спасибо за поддержку в плане того, что это не механика. У меня скоро сын родиться, так что лишние затраты мне ох как не нужен ремонт коробки )) Надо ехать к дилеру |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
У меня большой универсал :) Кореец ,2WD А по коробке - стараый добрый 4-х ступенчатый автомат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо за советы.
Итак, отписываюсь по сегодняшнему утру. +1 температура воздуха. Завел, поехал. Все переключается без проблем. И задняя , и драйв..... Что это было?:) Пока наблюдаю. Добавлено через 4 минуты По поводу блока предохранителей в салоне... Может у кого есть крышка? а то у меня...ее нету :) Езжу с оголенными предохранителями Последний раз редактировалось andrcontrol; 01.04.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |