![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Навигационные устройства Обсуждение навигационных устройств: характеристики, особенности установки и эксплуатации. Общее обсуждение 2DIN устройств ведём в разделе "Магнитолы" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
Опять новости с тех осмотром.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Могу предположить,что само устройство и его установка бесплатными не будут. Добавлено через 10 минут Хуже всего то,что об этом устройстве никто толком на сегодняшний день не знает вообще.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 18.03.2013 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже могу предположить что соберут эту хрень где-нибудь на Интеграле, проведут сертификацию, и будут шпулять бабки в раз пять дороже зарубежных аналогов. А для чего это все надо то думаю точно не для экстренных служб
![]()
![]() |
#3 |
ex. Zett |
+1
![]() |
#4 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В РФ программа ЭРА-Глонасс предназначена только для грузовиков, тракторов и транспорта, занимающегося пассажироперевозками... На личный транспорт она не нужна.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Есть информация, что до 2020 года и на все российские авто в обязательном порядке установят. Добавлено через 4 минуты Думаю в пятницу вечером эта система просто легла бы как сотовая связь в новогоднюю ночь или в момент взрыва метиорита над Челябинском. Добавлено через 6 минут Кому надо тому и сотового достаточно. Правда точность не велика, погрешность плюс -минус 300 метров,но и это не плохо.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 18.03.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 275 раз(а) в 85 сообщении
Вес репутации: 387 ![]() |
Главное что бы штрафы за превышение и прочие шалости не начали присылать согласно показаниям этой гадости
![]() |
#9 |
Местный
|
В моей практике была установка системы с контролем подушек безопасности. Однажды помогло.
Добавлено через 1 минуту может и здесь будет завязана на датчик ускорения и датчик положения. Это чтобы при ударе или опрокидывании автомобиля автоматом вызывать ближайший патруль.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 26.03.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 226
сказали Спасибо 112 раз(а) в 41 сообщении
Вес репутации: 1013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитай..[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Беларусь не Россея, может наши что нить полезное придумают ![]() только набрал тему и вот результат))) по москве |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |