![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 333 ![]() |
А еще я как то семейный выезд в Брест делал. Под предлогом на экскурсию, а после быстренько в карьер :) видео не про Гродно, но все ровно прикольно.
Последний раз редактировалось SSSNAKE; 08.05.2015 в 10:56. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Brigadier за это сообщение: | Richi (19.05.2015), Sniper (08.05.2015), vdv (08.05.2015), Zveroboy (08.05.2015), Виталий Трошин (20.05.2015) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олег, мы тоже делаем похожее мероприятие, только 10-го мая.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Ну так жду к 19:00 фильм, пивко уже есть. :)
я подъискиваю местность, где можно было бы на километра два сделать такое шооУ. :) а это все таки шэдэвр, ни кто еще это не показывал в таком ракрусе Последний раз редактировалось SSSNAKE; 11.05.2015 в 09:25. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Brigadier за это сообщение: |
![]() |
#25 |
Местный
И кое что ЕЩЕ!!!
70-летие Великой Победы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] + видео с летающего аппарата [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и еще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В прошлом году, как и позапрошлом ... все начиналось с пробегов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Brigadier за это сообщение: |
![]() |
#26 |
Местный
Самоучитель легенды, наглядное пособие от Дужика Ивана
На следующий год замутим чего токого :) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Brigadier за это сообщение: |
![]() |
#27 |
Местный
|
Хороший ролик. Иван молодец: тем кто никогда по легенде не ездил - очень даже пригодится))))
Олег, а ты под "замутим чего такого" - имел ввиду легенду?!
![]() |
#28 |
Местный
Я сам еще толком не знаю как и чего, но одно сказать могу точно: хочется в корень легенды вложить все что связано с внедорожниками.Может быть легенда пойдет по координатам, еще не знаю.(а помните Подснежники по пазлам, откатали и даже не обычно было :) ) . Собрать все дисциплины на один маршрут, с которого можно будет съехать всегда.(туризм, трофи) И пусть победит тот, кто пройдет все до финиша.При всем не создавать тяжелых препятствий. (фразу что мы занимаемся какой то ерундой, я уже слышал). Просто хочется разнообразить, подойти не стандартно. А там уже решать вам, как участникам, куда ехать. Думаю Кубок Полного привода на следующий год объявить. А вдруг кто то и партнерскую помощь захочет оказать .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
"ЗПК" 2015 УТЗ.
В преддверии третьего этапа КЗР "ПАПЛАВЫ", мы решили провести Учебно-Тренеровачные Заезды (далее УТЗ) на авто-мото технике. Так же приурочить это к традиционному мероприятию "За Папараць Кветкай". Ночное ориентирование по легенде, это по своему интересная тема. На сегодняшний день разрешение на проведение УТЗ в ДОСААФ получено. Мы продолжаем вести согласования мероприятия с другими структурами разрешающими их проведения. А так же параллельно готовим и само мероприятие в трех категориях. Упор будет сделан не на грязь, а на чтение легенды. Погода сама внесет свои коррективы и только от ее будет зависеть время прохождения дистанции. Это касается категорий ATV и ВНЕДОРОЖНИК. Категория ЛЕГКОВЫЕ не сильно будут зависеть от погоды, разве что появятся просто лужи. Планируем для ATV и ВНЕДОРОЖНИК - 60 км, а для ЛЕГКОВЫЕ 40- км (возможно и увеличим, с учетом темного времени суток). Остальная информация будет поступать по мере организации мероприятия, следите за форумом. Всем удачи! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Как то вот так было в прошлом году. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Ну примерно вот так! За инфой ходите к нам на форум.
А на сегодня у нас "ЗПК"! если вам станет скучно, тогда мы готовы вас занять. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Для внедорожников+квадрики 75км. Для пузотерок 70 км. Сложность прохождения на прямую зависит от погоды ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |