![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Обвес (пороги, решётки и т.п.) Обсуждение различного тюнингового и внедорожного обвеса: пороги, решётки, кенгурины, силовые бамперы, лебёдки, лифт подвески и прочее |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
спойлер задней двери | olegritzio | Кузов и салон (S) | 0 | 28.10.2013 20:02 |
дефлектор капота | olegritzio | Прочее (тюнинг) | 12 | 23.10.2013 07:54 |
Проблема с задней передачей | andrcontrol | Трансмиссия (S) | 25 | 20.09.2013 06:37 |
Куплю замок (механизм-защёлку) закрытия задней левой двери | T34_by | Купля-продажа автозапчастей | 1 | 28.08.2013 11:37 |
Дефлектор капота | Zveroboy | Обвес (пороги, решётки и т.п.) | 34 | 15.10.2012 11:50 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Основатель
|
Опция 100 пудова. у меня вот например не стоит спойлер((( а хотелось бы.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри - попутал со своим Фордом. Из опыта эксплуатации авто с таким спойлером - вещь беспонтовая, ибо завихрения идут снизу и забрызгивают стекло...
![]() |
#13 |
Местный
|
kiaDriver, Как уже тут все определились - этот спойлер - опция. И скажу тебе исходя из опыта эксплуатации - ни на что, кроме внешнего вида она не влияет. Задний дворник спойлер не заменяет и даже не уменьшает частоту его применения!
![]() пы.сы. Более того - установка спойлера, повышает риск возникновения ржавчинки под ним и в местах крепления.
cказали "Спасибо" Richi | kiaDriver (13.09.2011) |
![]() |
#14 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 39
сказали Спасибо 34 раз(а) в 19 сообщении
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Другая машина Госномер: 7113 РК-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 130
сказали Спасибо 237 раз(а) в 86 сообщении
Вес репутации: 401 ![]() |
Согласен со Светкой. Спойлер, это хорошо модно, но по моему для сорика просто красивая примочка и ничего более.
![]() А по поводу "Турбоком": Была у меня ауди А6 1,8Турбо и возникла проблема с турбиной, так вот после мытарств обратился я в "Турбоком" и мне мастера как один запели, шо моя турбина "умерла" совсем и её пора списывать в утиль, а я должен у них купить новую по цене 600 Евро - немецкую или за 500$ - китайскую. Выпал шанс, я снял турбину и отправил в Литву на ремонт (ремонт, с использованием оригинальных запчастей, и настройкой на стенде затянул на 350$). Последний раз редактировалось Wolf_by; 13.09.2011 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
цэ ж называется спойлер, не?:) у меня такой с завода. сломал правда блин - из гаража выезжал, дверь багажника забыл закрыть, она об косяк з аэтот самый спойлер и закрылась, а спойлер треснул :( Надо ехать к кузовщикам - паять, красить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 39
сказали Спасибо 34 раз(а) в 19 сообщении
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kiaDriver, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT Карта: У м
cказал Спасибо: 99
сказали Спасибо 97 раз(а) в 36 сообщении
Вес репутации: 1121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |