![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
Серьёзно задумались о поездке к Вам!!! Планируется пару экипажей а может и три!!! Если есть возможность помочь с жильем. Хотелось по ближе к месту проведения что то типа домика человек на 8 с 30 по 1 число.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
Создал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] по Старому Неману
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 333 ![]() |
Есть еще история! ДНЕПРОБУГ 2011 , может кто быллл, всссыпомниттт.
Там еще Чернова машина, ......... такая скромная .... Особенно МОНТИК, которого в наш город продали ![]() ![]() если дотошнее, то тутоа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 1 час 17 минут коктейль :) рулит! Новый год 2015 в России. Два Клуба на Российской земле. Последний раз редактировалось SSSNAKE; 20.02.2015 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Наша покатушка под названием "БИТВА ПАТРИОТОВ" Только вот один не доехал к месту лагеря. Рвануло цепь, машина уже на ходу, но погонять не смогла.А весело все ровно было.
Последний раз редактировалось SSSNAKE; 20.02.2015 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Wsem prijtnih wihodnih!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мы будем стараться делать мероприятия интересными. (Кое что для коктеля :) ) Кстати, МАСЛЕННИЦА идет! 2011-12 год, а вроде не давно И для поднятия настроения Последний раз редактировалось SSSNAKE; 06.02.2015 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Есть еще квадро-видос со "СтарогоНемана" :)
Последний раз редактировалось SSSNAKE; 20.02.2015 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Основатель
|
Может научимся выкладывать ролики с ютюба? Чтобы я каждый раз не поправлял?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Я конечно готов понести наказание за какие то нарушения и можете меня заблокировать. Я не хотел нарушить ваши законы, просто делился чем есть. Не буду вникать в дебри и даже не обижусь. (своих забот хватает).Я в компах не силен, как могу.
Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Основатель
|
Цитата:
![]() ___https://www.youtube.com/watch?v=Tcq96SOmuQ0
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Осторожно вставляю ссылук ...... надеюсь что получилось.
Посмотрев это видео, вы окунетесь в атмосферу гонки. Умение читать легенду и ориентироваться, порой в нестандартных ситуациях. Не обязательно ехать на результат, можно просто прокатится для удовольствия. Участие в такого рода мероприятиях однозначно разнообразит вашу жизнь, если это конечно ваше. Но для начала надо попробовать. mozg off или как это было. Витара дает жизни ![]() Всем привет! а мы готовимся в военному Параду Победы!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось SSSNAKE; 08.05.2015 в 10:55. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Brigadier | vdv (08.05.2015) |
![]() |
Социальные закладки |