![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полочка под магнитолой | Олег Д. | Прочее (барахолка) | 3 | 16.10.2017 06:17 |
Кнопки управления магнитолой на руле | Andrey86 | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 30 | 05.06.2017 15:19 |
Не работает блок управления климатом | Димон | Климат-контроль и вентиляция (S) | 29 | 29.03.2014 19:54 |
Особенности управления в условиях гололёда | Soundguard | Пожелания, предложения | 12 | 12.11.2012 15:07 |
кнопки управления мафоном. | бульбаш | Электрика и электроника (S) | 23 | 28.11.2011 08:44 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT VIN:
KNEJC521835074370 Госномер: 8761 ЕЕ-2
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 23
сказали Спасибо 44 раз(а) в 39 сообщении
Вес репутации: 335 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 | |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 28
сказали Спасибо 73 раз(а) в 58 сообщении
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё есть два мне известных варианта кнопок (для сорент). Индивидуально, правильнее сказать, назначение функций кнопок. Поскольку, как я отмечал ранее, их количество ограничено (имеется ввиду штатных). А именно: 1 - volume UP (громкость) 2 - volume Down 3 - Preset 4 - Seek 5 - Mode Т.е. получается 5 кнопок. Если функции первых двух можно оставить как есть, то последующие лучше запрограммировать как удобно. Например, функция SEEK - не так востребована (включает поиск станции). Если есть в магнитоле поик по папкам, то можно назначить эту функцию. Или PRESET - изначально некоторые магнитолы включают перебор по запомненным станциям - "гоняет" их с некоторой паузой для прослушивания по кольцу. А можно задать переключение на следующий трек. MODE - можно оставить штатно - переключение между тюнером\СD\TV .., а можно использовать для режима "MUTE" - как практика показывает - 70% более необходим. Адаптер, к сожалению, не универсален, т.е. все функции программируются в стадии изготовления. И использование его с другим типом кнопок или иным производителем магнитолы без соответствующей перепрошивки не даст желаемых результатов. Для этого есть китайские поделки, только стОимость их довольно высокая. Да, и у них нет возможности "индивидуального назначения". В сторону Витебска передать могу - знакомым, ездит через 2-3 недели обычно.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Госномер: 0093 АК-2
cказал Спасибо: 160
сказали Спасибо 46 раз(а) в 26 сообщении
Вес репутации: 348 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Да, без проблем. Расскажу как. Я, вообщем-то предлагал изготовление.
Понадобится только подключить к колодке, находящейся около магнитолы, 4 провода. И дополнительно в вашем варианте - расположить "глаз" передатчика в удобном месте. Без нарушения эстетики - лучше вытянуть в верхний плафон. По сути работы - аналогично действию родного ИК-пульта. Так как дополнительного входного (проводного) разъёма ДУ у неё нет.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Driver | Andrey86 (23.06.2014) |
![]() |
#15 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 445 раз(а) в 117 сообщении
Вес репутации: 1052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прывет
JVC KD-R907EE, кнопки ты мне ставил, когда круиз устанавливали какова вероятнасть оживить и кнопки мафана и как будет, через ИК или не ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
Такие адаптеры есть универсальные. Работают со всеми резистивными кнопками. Можно реализовать две команды на одну кнопку, можно использовать и расширенный набор команд. (запрограмировать кнопку поднять, опустить трубку на системах с БЛЮ ТУЗОМ). При возврате к штатной магнитоле сохраняется работоспособность кнопок на руле. Данный адаптер легко перепрограммируется к любой другой магнитоле, имеющей возможность управления проводным джойстиком или с пульта. (запрограмированно более 18 производителей)
![]() |
#17 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 445 раз(а) в 117 сообщении
Вес репутации: 1052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
Странно. Цену я вроде указывал.
![]() |
#19 | |
Местный
Цитата:
Тож яж не памятую, яки мафон, однако. Мож, и адаптер не нада будзе. ![]() -=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- шутка Такой не попадался. Посмотрю описание, может, что и сделаем (по проводам). По ИК-порту должен стандартный подойти.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == Последний раз редактировалось Driver; 26.06.2014 в 18:04. Причина: шутка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT VIN:
KNEJC521835074370 Госномер: 8761 ЕЕ-2
cказал Спасибо: 23
сказали Спасибо 44 раз(а) в 39 сообщении
Вес репутации: 335 ![]() |