![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Юмор Анекдоты, картинки, весёлые рассказы, смешные видеоролики |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День артиллерии | Beaver_2525 | Поздравления и благодарности | 18 | 19.11.2018 13:50 |
День Счастья | Beaver_2525 | Поздравления и благодарности | 0 | 20.03.2014 11:29 |
День Рождения Клуба! | So-ny | О клубе | 71 | 02.04.2013 11:31 |
День рождения ТЕНТ! | Richi | Поздравления и благодарности | 9 | 31.08.2011 08:23 |
День рождения Zett | бульбаш | Поздравления и благодарности | 9 | 17.08.2011 07:40 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
SORENTO, 3.3 (242 л/с, Америка) 2WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Крокодил Гена приходит в зоомагазин.
— Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... . Продавец: — Сколько же у Вас животных??? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Venus | sansan (26.04.2016) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#172 |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT Госномер: 65-79 РК -7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
— Привет, а Слава где?
— Слава у Карины. — Чего? — Слава у Карины! — Связь плохая, громче. — СЛАВА У КАРИНЫ! — Бендеровец еб@ный |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
На приеме терапевта.
Пациент: - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт: - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал. Добавлено через 35 секунд Она: - Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать? Он: - А что за фотки-то? - Фото с концерта Тимати. - На клавиатуре над стрелками кнопка Dеlаtе есть. Ее нажимай - сразу будет следующая фотка появляться. - Спасибо! Последний раз редактировалось Venus; 27.04.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Основатель
|
Грузин врачу: - Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже!
Врач дал ему презики. Через неделю грузин: - Спасиба вам! Врач - Уже помогло? Грузин - Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
— Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак!
— Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. — Сынок... Чтоб с утра этой б. . ди тут не было! — Папа! ну само собой. . |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Venus | sansan (01.05.2016) |
![]() |
#176 |
Новичок
SORENTO, 3.3 (242 л/с, Америка) TOD, AT Карта: У меня нет карты
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
грает мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и говорит:
— Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики — а ты их будешь считать… Понял? — По-по-понял… Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: — Раз! Мужик встает и, отряхиваясь: — Погоди мальчик, не считай — это снова я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: — Оральный 50. Он, задумчиво: — Оральный, 50... Оральный, 50... Хм, а где это???
![]() |
#178 |
Модератор
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
он к сыну: — сын что вчера было? — папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, с@ка я женат!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Модератор
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладет их в карман.
И говорит белому: — Смотри как я крут, я все так сработал, что хозяин даже ничего не заметил! — Это типично для вас, — отвечает белый, — сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое. Он идет к хозяину пекарни и говорит: — Дай мне булочку и я покажу тебе фокус. Заинтригованный хозяин дает ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин дает ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же. Хозяин спрашивает: — И в чем же был фокус, что ты сделал с булочками? А белый и отвечает: — Посмотри в карман вон того черного парня. Добавлено через 3 часа 31 минуту Муж жене говорит: - Дорогая давай займемся любовью. Жена: - Мне нельзя, завтра к гинекологу идти. Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: - А к стоматологу не надо? Последний раз редактировалось Кайман; 01.06.2017 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Кайман за это сообщение: |
![]() |
Социальные закладки |