![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Неавтомобильная барахолка Купля-продажа вещей, не имеющих прямого отношения к автомобилям |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
а какой срок годности будет известно ?
а то не успеет съестся может))) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#42 |
Местный
|
Срок годности по отдельным продуктам истёк в феврале, но как я уже говорил данные по срокам искусственно занижают,чтобы заполучить новый гос заказ. У меня три таких припасены. До конца этого года можно есть без проблем.
![]() |
#45 |
Местный
|
Увы. Кто не успел,тот опоздал. Пока нет и в ближайшее время на горизонте не видно.
![]() |
#46 |
Новичок
Другая машина Карта: У меня нет карты
Есть возможность привезти хорошие российские сухпайки. Желающие могут присоединиться к заказу. Цены указаны ориентировочные. Варианты пока такие:
1) Индивидуальный рацион питания - боевой №1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] цена 650 руб. (19$) 2) Индивидуальный рацион питания - повседневный №1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] цена 600 руб. (17,5$) 3) ИРП-МЧС Индивидуальный Рацион Питания МЧС (пока под вопросом, если соберется на него нормальный заказ) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] цена 500 руб.(14,6$) Если кому-нибудь нужно, пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
добрый день, заинтересовал паёк, ради этого и регистрировался, можно заказать будет 1-2 шт ( вроде МЧС не дорогой). возможность пересылки почтой. Сам из Баранович. Лучше пишите на почту. Всех с Наступающим Новым годом.
Последний раз редактировалось geleos81; 31.12.2014 в 17:15. Причина: не всё указал |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
Я уже не занимаюсь. То что было - это была по сути халява. Больше пока нету.
![]() |
#50 |
Новичок
SORENTO, 3.3 (247 л/с) TOD, AT Карта: У меня нет карты
Доброго всем дня. Если кому то интересны сухие пайки, то могу предложить российские военные сухпайки. Срок годности до середины 2016 года. Есть два вида пайков - повседневные и увеличенные. Наши пайки комплектуются беспламенными разогревателями пищи. Так же имеются в наличии аварийные запасы питания. Можете приобретать через сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], или же напрямую через меня. - 8029 3645457. Делаем скидки на опт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |