Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Основной > Новости про KIA SORENTO

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт Топливных Баков. Выгодно-Недорого. РемонтБаков Прочее (ремонт) 2 01.05.2019 14:56
Рыболовные снасти. Недорого zidan2006 Прочее (барахолка) 8 29.12.2017 21:44
Ремонт Топливных Баков. Выгодно-Недорого. РемонтБаков Сервисные центры 6 02.10.2017 22:23
Продаю за недорого кот гарфилд Купля-продажа шин и дисков 5 19.04.2017 09:58
Продам Новый Планшет! НЕДОРОГО! zidan2006 Неавтомобильная барахолка 1 06.06.2014 09:03

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2012, 07:44   #31
Vadik BY
СНЕЖИНКА

Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3708
Vadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Azyrynga Посмотреть сообщение
Спасибо!
... Фули эта Азиринга на наших любимцев несет!
+1, полностью согласен
Закомый бухгалтер владеет СантаФе 2008г, купленном тут в Минске в салоне. Так она сказала что ни ногой на фирменный больше с ценниками на ремонты и ТО - может поэтому и сервисмены не довольны, что к ним не едут?

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT

SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT
Vadik BY вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 04.02.2012, 09:48   #32
mrdoggy
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 118 раз(а) в 79 сообщении
Вес репутации: 399
mrdoggy пока не определено
Отправить сообщение для mrdoggy с помощью Skype™
Цитата:
Есть ли среди Ваших знакомых люди, продавшие Соренто, и вновь купившие его, только моложе (гламур не в счет - другая машина)? Среди моих знакомых таковых не имеецца. А вот Санту на Санту - несколько есть.
я , буду :)) В следующем, надеюсь, куплю нового сорика.
mrdoggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:27   #33
vital
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 103
сказали Спасибо 71 раз(а) в 29 сообщении
Вес репутации: 380
vital пока не определено
Была Санта 2004 года,купил Сорика,того-же года!Сказать,что Сорик лучше Санты или наоборот не могу,может потому,что машины попадаются не урезанные.Там и там есть плюсы.Продал Санту,бо уже третий год колесила Синеокую!
По расходникам цены одинаковые!Плюс ,минус пару баксов!
А на Автоград народ не гоняет,потому,что там неодекватные цены,за фуфлыжный сервис![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
vital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 10:50   #34
Azyrynga
Местный

Другая машина
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 74 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 402
Azyrynga пока не определено
Цитата:
Сообщение от mrdoggy Посмотреть сообщение
я , буду :)) В следующем, надеюсь, куплю нового сорика.
Гы... Дык это ужо чистый гламур, без рамы и понижайки. Типа Санты, только клиренс пониже.
Azyrynga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 10:50   #35
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4155
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
В общем и я сменил Санта Фе на Сорик. Правда Санта была первая. По моей езде по говнам (охота да рыбалка и прочие покатушки) Соренто на МНОГО живучей Санты. На Санте в грязь лучше не лезть. Сцепление там слабенькое (Собственноручно 2 раза менял). А вот комфортность езды на голову выше. Так что машины в принципе для разных целей.
Старый 05.02.2012, 11:16   #36
Richi
Местный

cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7950
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Вот уже есть как минимум два примера (vital, и Zett), сменивших ФЕ на Соренто. (без обид владельцев хундаев!)
Старый 06.02.2012, 08:19   #37
Димон
Местный

cказал Спасибо: 760
сказали Спасибо 509 раз(а) в 224 сообщении
Вес репутации: 536
Димон пока не определено
Отправить сообщение для Димон с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
Вот уже есть как минимум два примера (vital, и Zett), сменивших ФЕ на Соренто.
Вроде еще Леон раньше владел Фе?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 08:29   #38
бульбаш
Местный

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Госномер: 0220 ОВ-7
cказал Спасибо: 349
сказали Спасибо 257 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 498
бульбаш пока не определено
Цитата:
Есть ли среди Ваших знакомых люди, продавшие Соренто, и вновь купившие его, только моложе (гламур не в счет - другая машина)? Среди моих знакомых таковых не имеецца. А вот Санту на Санту - несколько есть.
Уже обкатываю 3 Соренточку, б\у 1 была 2004г, потом 2008, сейчас 2007г, думал будет 8, но корейцы подвели. Любая б/у машина фарт, но перед выбором 1, перечитал форумы на российском сайте,так вот выбор пал на соренту цена-качество-проходимость, и по сравнению с санто фе, те модели были не прекрасны, по сегодняшним статистику не отслеживаю, бо таже в их сторону и не гляжу. Киа и Хюндай одна родственная фирма, где управляет отец одной, второй сын и я не думаю, что контроль за качеством у них разный?!. И просто сделай для себя соц.опрос, за последнее время, скоко появилось сорент в Минске, за Россию я просто уже не говорю. а если мафыны приходят с бундеса убитые и не известно скоко с них пробега отмотали. И есть чел, забыл ник, состоит в хюндай клубе, но ездит на Соренто. И за свои 5 лет, скоко отездил на сорьках, тьфу, тьфу,тьфу, меняются расходники. правильно у любой детали есть мото ресурс, чем старше мафына, тем не крепче становяться детали ну и какие запцки мы ставим, даже в оригинальной коробке может быть шило в нашей стране. За двигуны ты прав, но если обратить внимание, что отзывов на завод официально не было, а машин в европе продали хорошо и брак только проходит в России, где собирали крупно узловую сборку в Ижевске, я думаю это о многом говорит. чел показывал фотки купленного мохаве из калининграда, так изначально уже лежит брак, так как все узлы лежат на улице под свежим воздухом. А на счет официалов что нет работы, даже мерс уже с 1998 года ушел от программы качество, то программы сервис, на вечных машинах не заработаешь и я не думаю, что маркетологи с востока, мечтают сделать вечную машину и остаться без реализации запчастей. единственный их не правильных ход, сделать полноприводной жип Мохаве по такой стоимости, сразу потеряли половину своих клиентов. И еще за Хюндай их Веракруз который выходил вместе с соренто, как по продажам, полная оППА, а соренто прохитовал и дал серьезно им заработать. Ну вот вроде и все, не хочу ни кого обидеть, но мое мнение, Санта-фе какой весь облизанный и "грамурненький" по салону мне в нем не комфортно сидеть, а соренто проходимец. А на счет машин 4*4, когда наша Светка учавствовала в пробеге по говнам с остальными джиперами, многие просто были удивлены и разочарованы в том, что стоят внизу не смог подняться на гору, а Светик с горы через окошко Сорентика помахивает рукой и приглашает присоедениться к ней. Каждый делает свой сознательный выбор, все мы разные люди, у нас даже разные запахи в квартирах. Но на встречах клубов, они проходят одновременно киа и хюндай, так вот Сорент приезжает минимум чел. 10 + друг клуба термос а санто фе ни видать, маленький показатель, но факт.
бульбаш вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо бульбаш за это сообщение:
SSSNAKE (06.02.2012), Димон (06.02.2012)
Старый 10.02.2015, 22:24   #39
sliderlan
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1266
sliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известности
Добавлю, пожалуй, еще одно "Мнение владельца KIA Sorento"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
может из одноклубней кто?
sliderlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 10:09   #40
Yuriy
Новичок

Новый SORENTO, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
Yuriy пока не определено
Была у меня Санта Фе 2003 год,полный фарш,4x4,2.7 бензин,машина очень нравилась,купил только пригнанную со Швейцарии,состояние отличное было,откатал на ней пять лет и 200 000 с хвостиком км,серьёзных поломок и вложений не было.А год назад купил Соренту 2011года,4X4,2.4 бензин,она правда пустая,она конечно побольше Санты,дизайн посвежее,расход топлива один в один с Сантой,интересно то,что на Соренте он не меняется что на полном приводе,что на одном.По расходникам тоже самое,но кузовщина дорогая и найти было проблематично(брал битую).Уже привык,машина устраивает,только остался неприятный осадок от ремонтников,одни плохо лобовое стекло поставили,теперь в салоне стекло замерзает,а другие плохо покрасили.

Социальные закладки