![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Внедорожные покатушки Слёты, соревнования, выезды ....... и тд |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крещение 19 января | Vadik BY | Внедорожные покатушки | 84 | 19.01.2017 18:01 |
Новогодний корпоратив Белорусского Джип Клуба 2015!!!!! 19.12.2015 | serg1974 | Внедорожные покатушки | 6 | 09.12.2015 14:49 |
Старый Неман 2013 года!!! | T34_by | Внедорожные покатушки | 86 | 06.04.2013 20:10 |
Зимние трековые гонки «Горячий лед» на Кубок BOSCH в новом формате! 20 января | SergAgent | Внедорожные покатушки | 0 | 15.01.2013 03:35 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю, что только завтра в лучшем случае. Им ещё ехать до Минска.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
ex. Zett |
Молодцы. Поздравляю всех!!!! Сорентоводы рулят, хоть и на других машинах, но это уже другой вопрос.
![]() Фотки скиньте.
![]() |
#33 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 335 ![]() |
Не знаю как фото вставить, смотрите по ссылке.
Дааа , два первых места увезли с собой. Малайцы!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
Как первая из возвратившихся, докладываю.
Самое главное - все живы-здоровы, машины практически целые (на своем ходу и без серьезных "травм"). Мероприятие прошло на высоте (впрочем как и все, что делает Олег). Всегда с огромным удовольствием едем на гродненщину. Словами невозможно передать ту атмосферу теплоты, дружелюбия и гостеприимства в которую там попадаешь. ![]() Отличная подготовка соревнования (спасибо Олегу), великолепная трасса (спасибо Ивану Дужику!), потрясающий ночлег в деревянной избе с камином (спасибо Саше Dikerty). Все наши участники (и не только наши) получили массу позитива, отличного настроения ну, и адреналина тоже)))) Очень рады новым "фантикам внедорожья". Дима и Лена - вы молодцы! Приехали, на стоковом сорике, откатали гонку (привет гламурным подножкам ![]() ![]() ![]() Да, наши два экипажа увезли два первых места. С чем я и поздравляю экипаж Heavy-JPS-T-34 и свой экипаж - я-Вовка-Деня. Честно признаться, даже не ожидали победы - было много достойных соперников. Думаю в данном случае слаженная работа команды, взаимовыручка, ну и просто удача принесли свои плоды. Спасибо всем кто участвовал, кто "болел" и поддерживал. Еще раз убеждаюсь, что братство сорентоводов жило, живет и будет жить! ![]() Зы: на награждении победителей прозвучал девиз клуба "СОРЕНТО Я, СОРЕНТО МЫ, СОРЕНТО ЛУЧШИЙ КЛУБ СТРАНЫ! Так оно и есть!!! Зы.зы. фотки не грузятся (привет админам! ![]()
![]() |
#35 |
Местный
Как бы там ни было б дружить нужно со всеми, ведь это куча позитива вливается в нашу порой скучную жизнь работа-дом. И пусть мы пообщались всего ни чего, мне уже приятно что я видел вас на Гродненской земле. Спасибо за слова благодарности, иногда простое спасибо стоит больше чем ......... . Так!!! где фото с именинником + подарок от "Полного привода" !!! ...... а все таки хорошо что Вы первое место взяли .... зачем призерам второго места ятовский набор ! :) кх-кх
Спасибо что посетили наше мероприятие. Всем привет! |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Brigadier | heavy (02.02.2015) |
![]() |
#36 |
Новичок
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 16 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Richi, вот так вот значит, а меня забыли... Все, пойду плакать и резать колеса Денику, его то задницу не забыли)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Другая машина Карта: У меня нет клубной карты
сказали Спасибо 13 раз(а) в 6 сообщении
ну все сейчас узнают что в трехместной тачке ездило четверо и дискалифицируют.... какой кошмар:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
сказали Спасибо 16 раз(а) в 7 сообщении
Dukhovich, пфф, так она ж четырех местная, просто четвертое место для очень компактных и очень неприхотливых) Прям как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Агааааа , так! всех ждем на Немане 16, там и подтвердим свое ага!
Где фото??????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
Фото не грузятся
![]() Добавлено через 1 минуту Юрка, не пали контору!!! ![]()
Лучший внедорожник - это родители... Из любой задницы вытянут. Последний раз редактировалось Richi; 01.02.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
старый неман, старый неман 2015 |