![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Купля-продажа тюнинга и аксессуаров Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заказ запчастей б/у и новые. | slabii | Партнёры клуба | 17 | 07.08.2023 11:18 |
Заказ клубной атрибутики в Гомель | skorpimax | Гомель и Гомельская область (регион 3) | 12 | 22.04.2015 21:38 |
Обновление базы Neoline 7500 | Skull | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 1 | 04.12.2014 20:19 |
Кухни и шкафы-купе под заказ | lidiya-m.by | Партнёры клуба | 4 | 24.03.2012 21:35 |
Автозапчасти для клуба под заказ | Prada Sport | Партнёры клуба | 36 | 14.12.2011 19:48 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Основатель
|
![]()
Есть интересная тема приобрести новую модель радардетектора от Neoline
Neoline X-COP 8500 или Neoline X-COP 7500 За количество от 10шт обещаю скидку для клуба Кто в теме? 1) SSSNAKE 2) Leon+1 - 7500 3) Richi - 7500 4) Brodyaga 5) бульбаш - 7500 6) Samodelkin 7) Skull - 7500 8) Skull+1 - 7500 9) Leon - 7500 Сдали на радардетекторы: 1-2) Leon +1 - 7500*2 3-5) Skull +2 - 7500*3 6) бульбаш - 7500 7) SSSNAKE - 7500 8) Brodyaga - 7500 9) LAZAR - 7500 10) v.v.v - 7500 авансом 11) richi - 7500
Neoline X-COP 7500 в наличии у меня!!!! Просьба к сдавшим забрать свои покупки!!! PS 2 года гарантии сервисного центра, год бесплатного обновления в ихнем офисе Самим ЗАПРЕЩЕНО обновлять и прошивать девайсы!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось SSSNAKE; 13.05.2014 в 20:01. |
|
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#161 |
Новичок
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Samodelkin, мне не хочется обсуждать личность покупателя - я уважаю его в любом случае и делаю сейчас все, чтобы это недоразумение разрешилось наилучшим образом. Но что касается требований, то оно одно и безальтернативное - он привозит и сразу получает новый. Ни какие мои объяснения не принимаются. Так что принципиальность проявляет именно покупатель, а я лишь вынужден отвечать в пределах Законов. Это конечно сухой язык, но чтобы не обострять я избрал именно его. Учитывая его претензии к "измененному коду", необходимости обновления БД у меня в офисе, его удаленность и прочим моментам, я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем - поэтому избранный сразу мной вариант также только 1 и это возврат денег.
Ситуация более чем рабочая, но настолько принципиальная со стороны покупателя впервые, учитывая мое предложение сразу вернуть деньги без экспертиз и только с моей проверкой наличия дефекта в момент обращения. Но это избранный покупателем путь и я буду вести себя адекватно его требованиям и Законам. Добавлено через 2 минуты Есть на что, но я не считаю это для себя приемлемым именно с позиции сохранения времени и усилий на разборки в дальнейшем. Последний раз редактировалось umpel; 21.05.2014 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#162 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
так в чем моя принципиальность? в том что я не хочу иметь прибор в котором будет установлена бу плата возможно от такого же покупателя который забрал деньги и оставил вам прибор для экспериментов? да еще по цене нового? да возможно она будет работать , и от гарантии вы не отказываетесь вроде...спросите здесь кто на это согласится относительно себя из купивших?? или может мы спорим не о чем?? и это Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Samodelkin, со все согласен пока думаю над Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут кстати раз уж я для вас не друг, и могу задавать неприятные для вас вопросы проясните окончательно ситуацию для остальных по гарантии, вы (как продавец) какую ставите гарантию год или два? Последний раз редактировалось Skull; 21.05.2014 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
#163 | |
Новичок
у меня нет б/у Неолайнов - они все легко обмениваются на новые, чтобы я занимался такой херней. Там в конструкции сэндвич из 2х плат...1 это GPS и 1 радарная, соединенные обычными контактными колодками. Единственное что не помню - там провода динамика впаяны в одну из плат, а тот приклеен к нижней крышке корпуса - возможно его только надо будет перепаять. Технически это не сложно, но я такие вещи не скрываю и готов показать и объяснить что и как. Я все еще расчитываю получить добро на самостоятельную дефектовку и тогда буду просто менять.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я не устанавливаю срок гарантии - ее установил ИЗГОТОВИТЕЛЬ и она 2 года ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДАТЫ ПРОДАЖИ!!! т.е. даже если РД продавался и оговаривалась гарантия 1 год, то она все-равно продлилась до 2х лет!!! Добавлено через 8 минут на мой взгляд юмор не очень уместный в свете тщательного чтения обеими стронами Закона о ЗПП Последний раз редактировалось umpel; 21.05.2014 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#164 | ||
Местный
|
ну а для меня-то че??)) я что виноват что с Могилева)) ах, да это ж МОИ принципы...))
Цитата:
неее, Андрей я сцуко верный друг, но правда бываю упертый...впрочем как и вы...)) ок, вопрос снят Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
Цитата:
1. Гарантийный талон не заполнен - т.е. новый и не продавался; 2. Заключение СЦ; У меня они есть только в таких вариантах. Вы тут совсем не причем - это условия ИЗГОТОВИТЕЛЯ. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
это как вообще? это типа у вас чел берет прибор, грит обожди с талоном, пойду проверю, вы - без проблем! чел возвращается и грит, я тут его (чисто случайно)...нул об косяк, поменяйте пож., вы - да без проблем чувак!, этот я потом продам клубу, тем более они партию берут, и один нерабочий из 11 это нормально...так ?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Skull; 21.05.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
ну надо-же, обиделся...а я вот деньги отдал, а прибором не пользуюсь и ниче, не обижаюсь...просто не повезло с продавцом...
всякое бывает, иногда расхочется, иногда захочется... злорадствуешь?) да, похоже я попал...) думаю, что наверное все что можно, было здесь высказано , компромиса нет, подстраиваться под настроение продавца я не собираясь, советов наверно больше не будет, поэтому думаю можно подводить какую-то черту, а именно: Андрей, я понял, что для замены прибора на новый вам нужно заключение СЦ, и оно у вас будет, я лично его вам привезу, предварительно уведомив вас, правда это заключение будет не того СЦ которое хотите вы, а независимого эксперта в области сложной электронной техники и которого выбирать буду я(уже выбрал). После замены прибора на новый у вас в офисе, вам будет предложено в добровольном порядке оплатить мои возникшие и документально подтвержденные расходы, а именно: 1-стоимость экспертизы - около 1млн и 2-топлива прибл.500км, понимая уже сейчас, что вы откажитесь, сюда в этом случае в дальнейщем приплюсуются затраты на исковое и моральный ущерб, причем чтобы вы не подумали, что я пытаюсь вам что-то сделать назло, экспертиза и замена прибора возможна в один мой приезд надеюсь вы видите, что все по закону. с уважением |
![]() |
![]() |
#170 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из мухи слона... Ппц...
Социальные закладки |