Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Барахолка > Купля-продажа тюнинга и аксессуаров

Купля-продажа тюнинга и аксессуаров Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заказ запчастей б/у и новые. slabii Партнёры клуба 17 07.08.2023 11:18
Заказ клубной атрибутики в Гомель skorpimax Гомель и Гомельская область (регион 3) 12 22.04.2015 21:38
Обновление базы Neoline 7500 Skull Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 1 04.12.2014 20:19
Кухни и шкафы-купе под заказ lidiya-m.by Партнёры клуба 4 24.03.2012 21:35
Автозапчасти для клуба под заказ Prada Sport Партнёры клуба 36 14.12.2011 19:48

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2014, 19:44   #1
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2006
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Хорошо Групповой заказ Neoline X-COP 8500 / 7500

Есть интересная тема приобрести новую модель радардетектора от Neoline
Neoline X-COP 8500 или Neoline X-COP 7500

За количество от 10шт обещаю скидку для клуба
Кто в теме?

1) SSSNAKE
2) Leon+1 - 7500
3) Richi - 7500
4) Brodyaga
5) бульбаш - 7500
6) Samodelkin
7) Skull - 7500
8) Skull+1 - 7500
9) Leon - 7500

Сдали на радардетекторы:
1-2) Leon +1 - 7500*2
3-5) Skull +2 - 7500*3
6) бульбаш - 7500
7) SSSNAKE - 7500
8) Brodyaga - 7500
9) LAZAR - 7500
10) v.v.v - 7500 авансом
11) richi - 7500

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Neoline X-COP 7500 в наличии у меня!!!! Просьба к сдавшим забрать свои покупки!!!
PS 2 года гарантии сервисного центра, год бесплатного обновления в ихнем офисе
Самим ЗАПРЕЩЕНО обновлять и прошивать девайсы!!!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось SSSNAKE; 13.05.2014 в 20:01.
SSSNAKE вне форума  
Реклама на форуме
Старый 21.05.2014, 08:05   #161
umpel
Новичок

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
umpel пока не определено
Samodelkin, мне не хочется обсуждать личность покупателя - я уважаю его в любом случае и делаю сейчас все, чтобы это недоразумение разрешилось наилучшим образом. Но что касается требований, то оно одно и безальтернативное - он привозит и сразу получает новый. Ни какие мои объяснения не принимаются. Так что принципиальность проявляет именно покупатель, а я лишь вынужден отвечать в пределах Законов. Это конечно сухой язык, но чтобы не обострять я избрал именно его. Учитывая его претензии к "измененному коду", необходимости обновления БД у меня в офисе, его удаленность и прочим моментам, я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем - поэтому избранный сразу мной вариант также только 1 и это возврат денег.
Ситуация более чем рабочая, но настолько принципиальная со стороны покупателя впервые, учитывая мое предложение сразу вернуть деньги без экспертиз и только с моей проверкой наличия дефекта в момент обращения. Но это избранный покупателем путь и я буду вести себя адекватно его требованиям и Законам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Grishanya Посмотреть сообщение
По моему продавец сказал сразу "Вези прибор - забирай бабло, или передавай почтой, что дешевле, а обменять у него нет на что".
Есть на что, но я не считаю это для себя приемлемым именно с позиции сохранения времени и усилий на разборки в дальнейшем.

Последний раз редактировалось umpel; 21.05.2014 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
umpel вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:18   #162
Skull
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 167
сказали Спасибо 235 раз(а) в 54 сообщении
Вес репутации: 1774
Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Skull с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от umpel Посмотреть сообщение
Учитывая его претензии к "измененному коду", необходимости обновления БД у меня в офисе, его удаленность и прочим моментам, я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем - поэтому избранный сразу мной вариант также только 1 и это возврат денег.
Андрей я писал вот это
Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
я готов понять вас как продавца и как технаря, когда вы вносите не придусмотрение производителем изменения в ПО модуля GSM (ставите маркер в заставке),
и в контексте того что как вносить изменения в ПО производителя у вас право есть, и разрешений вам чьи либо не требуется, а как определить неисправность GPS вам надо чье-то разрешение...
Цитата:
Так что принципиальность проявляет именно покупатель,
так в чем моя принципиальность? в том что я не хочу иметь прибор в котором будет установлена бу плата возможно от такого же покупателя который забрал деньги и оставил вам прибор для экспериментов? да еще по цене нового? да возможно она будет работать , и от гарантии вы не отказываетесь вроде...спросите здесь кто на это согласится относительно себя из купивших?? или может мы спорим не о чем??

и это
Цитата:
Есть на что, но я не считаю это для себя приемлемым именно с позиции сохранения времени и усилий на разборки в дальнейшем.
вы конечно к СВОИМ принципам не относите...))

Цитата:
Учитывая его претензии к "измененному коду", необходимости обновления БД у меня в офисе, его удаленность и прочим моментам, я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем - поэтому избранный сразу мной вариант также только 1 и это возврат денег.
и еще, мне вот просто интересно, как я понял из ваших постов, возврат денег СРАЗУ взамен неисправного прибора(без чьих-то разрешений) и ТОЛЬКО относительно меня стало вашем ДОЛГОМ ЧЕСТИ, если после возврата денег, я на следующий день приду купить у вас такой-же или другой радар че будет то?)) вызов охраны, закрытие магазина пока я не уйду, для меня резко закончатся все РД??))) извините Андрей но без смеха здесь никак...))

Добавлено через 1 минуту
Samodelkin, со все согласен пока думаю над
Цитата:
Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
нести в СЦ и требовать там заключение, а с ним сразу к продавцу за обменом или возвратом денег.
и с СЦ могут быть варианты...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
В заключение скажу, что лично мне неприятны и удивительны ваши такие принципиальные и буквоедные подходы. Знал вас как уважаемого продавца, сам имел с вами дело сколько то лет назад, читал ваши статьи, темы на онлайнере и вашем сайте и не ожидал что вполне рабочая ситуация может стать такой некрасивой и нерешаемой. Как по мне, вполне можно было сразу обменять прибор при первом же обращении покупателя, без лишней волокиты и раздувания конфликта, не портя свой имидж. Я, например, теперь три раза подумаю прежде чем что либо у вас покупать.
я это уже прошел и принял...но это ерунда по сравнению с тем что: АНДРЕЙ НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ
Цитата:
я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем
мля КАК ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ!!??)) а я надеялся стать другом их семьи...Андрей извините, типа юмор...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
и от гарантии вы не отказываетесь вроде...
кстати раз уж я для вас не друг, и могу задавать неприятные для вас вопросы проясните окончательно ситуацию для остальных по гарантии, вы (как продавец) какую ставите гарантию год или два?

Последний раз редактировалось Skull; 21.05.2014 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Skull вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:29   #163
umpel
Новичок

Другая машина
umpel пока не определено
Цитата:
я не хочу иметь прибор в котором будет установлена бу плата
у меня нет б/у Неолайнов - они все легко обмениваются на новые, чтобы я занимался такой херней. Там в конструкции сэндвич из 2х плат...1 это GPS и 1 радарная, соединенные обычными контактными колодками. Единственное что не помню - там провода динамика впаяны в одну из плат, а тот приклеен к нижней крышке корпуса - возможно его только надо будет перепаять. Технически это не сложно, но я такие вещи не скрываю и готов показать и объяснить что и как. Я все еще расчитываю получить добро на самостоятельную дефектовку и тогда буду просто менять.
Цитата:
на следующий день приду купить у вас такой-же или другой радар че будет то?
Ничего. Продам, но уже без клубных скидок и опять с "измененным кодом" и опять на тех же условиях. Я не страдаю какой-то желчегонной болезнью, но если Вы мне не доверяете, то зачем опять у меня покупать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вы (как продавец) какую ставите гарантию год или два?
Я не устанавливаю срок гарантии - ее установил ИЗГОТОВИТЕЛЬ и она 2 года ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДАТЫ ПРОДАЖИ!!! т.е. даже если РД продавался и оговаривалась гарантия 1 год, то она все-равно продлилась до 2х лет!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
типа юмор
на мой взгляд юмор не очень уместный в свете тщательного чтения обеими стронами Закона о ЗПП

Последний раз редактировалось umpel; 21.05.2014 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
umpel вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:15   #164
Skull
Местный

Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Цитата:
у меня нет б/у Неолайнов - они все легко обмениваются на новые,
ну а для меня-то че??)) я что виноват что с Могилева)) ах, да это ж МОИ принципы...))

Цитата:
Ничего. Продам, но уже без клубных скидок и опять с "измененным кодом" и опять на тех же условиях. Я не страдаю какой-то желчегонной болезнью,
ок, буду без охраны...)
Цитата:
но если Вы мне не доверяете, то зачем опять у меня покупать?
неее, Андрей я сцуко верный друг, но правда бываю упертый...впрочем как и вы...))
Цитата:
Я не устанавливаю срок гарантии - ее установил ИЗГОТОВИТЕЛЬ и она 2 года
ок, вопрос снят
Цитата:
Там в конструкции сэндвич из 2х плат...1 это GPS и 1 радарная, соединенные обычными контактными колодками. Единственное что не помню - там провода динамика впаяны в одну из плат, а тот приклеен к нижней крышке корпуса - возможно его только надо будет перепаять. Технически это не сложно, но я такие вещи не скрываю и готов показать и объяснить что и как
узнаю почерк технаря...) теперь поподробнее здесь: если я правильно вас понял, у меня есть вариант, что я приезжаю к вам, вы при мне диагностируете(без всяких разрешений и ожиданий) вскрываете прибор, меняете при мне плату GPS на НОВУЮ, проверяете, прошиваете, пломбируете и мы расстаемся по доброму?
Skull вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:22   #165
umpel
Новичок

Другая машина
umpel пока не определено
Цитата:
ну а для меня-то че??)) я что виноват что с Могилева)) ах, да это ж МОИ принципы...))
Обмениваются они при:
1. Гарантийный талон не заполнен - т.е. новый и не продавался;
2. Заключение СЦ;
У меня они есть только в таких вариантах. Вы тут совсем не причем - это условия ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
umpel вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:42   #166
Skull
Местный

Цитата:
1. Гарантийный талон не заполнен - т.е. новый и не продавался;
это как вообще? это типа у вас чел берет прибор, грит обожди с талоном, пойду проверю, вы - без проблем! чел возвращается и грит, я тут его (чисто случайно)...нул об косяк, поменяйте пож., вы - да без проблем чувак!, этот я потом продам клубу, тем более они партию берут, и один нерабочий из 11 это нормально...так ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
узнаю почерк технаря...) теперь поподробнее здесь: если я правильно вас понял, у меня есть вариант, что я приезжаю к вам, вы при мне диагностируете(без всяких разрешений и ожиданий) вскрываете прибор, меняете при мне плату GPS на НОВУЮ, проверяете, прошиваете, пломбируете и мы расстаемся по доброму?
с этим как?

Последний раз редактировалось Skull; 21.05.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Skull вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:14   #167
umpel
Новичок

Другая машина
umpel пока не определено
Цитата:
с этим как?
уже никак, извините. Расхотелось.
umpel вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:19   #168
Grishanya
Местный

Другая машина
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 669
Grishanya на пути к лучшемуGrishanya на пути к лучшемуGrishanya на пути к лучшему
А я говорил, надо было брать бабки. :)))
Grishanya вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:02   #169
Skull
Местный

Цитата:
уже никак, извините. Расхотелось.
ну надо-же, обиделся...а я вот деньги отдал, а прибором не пользуюсь и ниче, не обижаюсь...просто не повезло с продавцом...
всякое бывает, иногда расхочется, иногда захочется...

Цитата:
Сообщение от Grishanya Посмотреть сообщение
А я говорил, надо было брать бабки. :)))
злорадствуешь?) да, похоже я попал...)

думаю, что наверное все что можно, было здесь высказано , компромиса нет, подстраиваться под настроение продавца я не собираясь, советов наверно больше не будет, поэтому думаю можно подводить какую-то черту, а именно:
Андрей, я понял, что для замены прибора на новый вам нужно заключение СЦ, и оно у вас будет, я лично его вам привезу, предварительно уведомив вас, правда это заключение будет не того СЦ которое хотите вы, а независимого эксперта в области сложной электронной техники и которого выбирать буду я(уже выбрал). После замены прибора на новый у вас в офисе, вам будет предложено в добровольном порядке оплатить мои возникшие и документально подтвержденные расходы, а именно: 1-стоимость экспертизы - около 1млн и 2-топлива прибл.500км, понимая уже сейчас, что вы откажитесь, сюда в этом случае в дальнейщем приплюсуются затраты на исковое и моральный ущерб, причем чтобы вы не подумали, что я пытаюсь вам что-то сделать назло, экспертиза и замена прибора возможна в один мой приезд надеюсь вы видите, что все по закону. с уважением
Skull вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:42   #170
Vadik BY
СНЕЖИНКА

Другая машина
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3707
Vadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючек
Из мухи слона... Ппц...

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT

SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT
Vadik BY вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки