Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Барахолка > Купля-продажа тюнинга и аксессуаров

Купля-продажа тюнинга и аксессуаров Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заказ запчастей б/у и новые. slabii Партнёры клуба 17 07.08.2023 11:18
Заказ клубной атрибутики в Гомель skorpimax Гомель и Гомельская область (регион 3) 12 22.04.2015 21:38
Обновление базы Neoline 7500 Skull Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 1 04.12.2014 20:19
Кухни и шкафы-купе под заказ lidiya-m.by Партнёры клуба 4 24.03.2012 21:35
Автозапчасти для клуба под заказ Prada Sport Партнёры клуба 36 14.12.2011 19:48

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2014, 19:44   #1
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2006
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Хорошо Групповой заказ Neoline X-COP 8500 / 7500

Есть интересная тема приобрести новую модель радардетектора от Neoline
Neoline X-COP 8500 или Neoline X-COP 7500

За количество от 10шт обещаю скидку для клуба
Кто в теме?

1) SSSNAKE
2) Leon+1 - 7500
3) Richi - 7500
4) Brodyaga
5) бульбаш - 7500
6) Samodelkin
7) Skull - 7500
8) Skull+1 - 7500
9) Leon - 7500

Сдали на радардетекторы:
1-2) Leon +1 - 7500*2
3-5) Skull +2 - 7500*3
6) бульбаш - 7500
7) SSSNAKE - 7500
8) Brodyaga - 7500
9) LAZAR - 7500
10) v.v.v - 7500 авансом
11) richi - 7500

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Neoline X-COP 7500 в наличии у меня!!!! Просьба к сдавшим забрать свои покупки!!!
PS 2 года гарантии сервисного центра, год бесплатного обновления в ихнем офисе
Самим ЗАПРЕЩЕНО обновлять и прошивать девайсы!!!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось SSSNAKE; 13.05.2014 в 20:01.
SSSNAKE вне форума  
Реклама на форуме
Старый 20.05.2014, 20:37   #151
Grishanya
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 669
Grishanya на пути к лучшемуGrishanya на пути к лучшемуGrishanya на пути к лучшему
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
то есть могут еще и не дать?))
Отдадут, вот только когда. Продавец может пойти на принцип и бабки будешь ждать фиг знает сколько и по сц кататься (лишний гемор). А тут вроде как на уступки идут, а ты носом крутишь. Без обид только. Я б брал бабло и покупал в другом месте.
Grishanya вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:46   #152
Skull
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 167
сказали Спасибо 235 раз(а) в 54 сообщении
Вес репутации: 1774
Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Skull с помощью Skype™
по вашим пунктам
1.я приеду укажу,что хочу поменять прибор на новый, т.к этот неисправен и не выполняет описанных в инструкции к нему функций(продемонстрирую)
2.я ее(неисправность) вам продемонстрирую, писал выше, что даже готов съездить с вами в СЦ какие 3 дня? где это оговорено? привел же статью: НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, про расчет я пока не просил
3. я пока не просил
4. вы и первый пункт обязаны выполнить, про расчет я пока не просил
насчет обновления и "измененного кода" вообще не понял
вы все время говорите по закону, я что предлагаю что-то вне закона???
я искренне не могу понять вас Андрей, я предложил несколько компромисных вариантов, чего вы добиваетесь? вы хотите мне предложить отремонтированный в течении 3 дней прибор? вы бы сами согласились на это, с учетом что он не отработал и 5 минут??как он поведет себя дальше???мне смириться с этим и прописаться в вашем районе для последующих ремонтов?))или после сдачи его вам и прошествии какого-то времени вы мне радостно объявите что это я его об стенку специально грохнул, месяц агитируя за него и вашу фирму??? и что это не гарантийный случай.
Skull вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:47   #153
umpel
Новичок

Другая машина
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
umpel пока не определено
Цитата:
Сообщение от Grishanya Посмотреть сообщение
Отдадут, вот только когда. Продавец может пойти на принцип и бабки будешь ждать фиг знает сколько и по сц кататься (лишний гемор). А тут вроде как на уступки идут, а ты носом крутишь. Без обид только. Я б брал бабло и покупал в другом месте.
Никаких принципов ради нагадить не будет. Я бы с удовольствем поменял, но есть обстоятельства о которых я написал. Т.к. понимать меня не хотят, то остается только законный путь с наименьшими затратами для обоих сторон. Я все сделаю настолько быстро насколько смогу, но после того как увижу предмет претензии. Я не хочу менять товар на товар т.к. подняты некоторые моменты, которые говорят о вероятных трудностях во взаимоотношениях в дальнейшем - поэтому я предпочитаю сразу окончательно закрыть вопрос, а не наращивать этот снежный ком.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
ПЕРЕЧЕНЬ
технически сложных товаров, при обнаружении существенных недостатков которых (существенного нарушения требований к их качеству) потребитель вправе требовать их замены
Автомобили и прицепы
Кузова, кабины, шасси, рамы, двигатели к автомобилям
Мотоциклы, мотороллеры
Снегоходы
Прогулочные суда и другие плавучие средства бытового назначения, лодочные моторы
Холодильники и морозильники
Стиральные машины автоматические
Телевизоры, видеомагнитофоны, видеоплейеры, видеокамеры
Бытовая вычислительная и множительная техника
Персональные компьютеры, периферийные устройства к ним
Тракторы, прицепы к ним, мотоблоки и мотокультиваторы
Кузова, кабины, шасси, рамы, двигатели к тракторам

Последний раз редактировалось umpel; 20.05.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
umpel вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:15   #154
Skull
Местный

Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Цитата:
Отдадут, вот только когда
с этим соглашусь, но по своему опыту еще добавил бы "и сколько..."

Цитата:
Продавец может пойти на принцип
уже по ходу пошел...))

Цитата:
по сц кататься (лишний гемор)
да, это верно, но все потом компенсируется продавцом, в минусе обычно не бывают,ну или если по другому - это не тот случай...
Цитата:
А тут вроде как на уступки идут, а ты носом крутишь.
возврат денег это уступки?))
Цитата:
Я б брал бабло и покупал в другом месте.
услышал тебя Grishanya, хочу услышать еще когонить и Диму ТС
Skull вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:20   #155
Grishanya
Местный

Другая машина
Grishanya на пути к лучшемуGrishanya на пути к лучшемуGrishanya на пути к лучшему
Уступки это то что по сц кататься не надо. И в минск по сто раз

Добавлено через 4 минуты
хочу услышать еще когонить и Диму ТС[/QUOTE]

По ходу все только читают вашу переписку и ждут чем все законьчится. Как сериал на ночь

Последний раз редактировалось Grishanya; 20.05.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Grishanya вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:24   #156
Skull
Местный

Цитата:
Сообщение от umpel Посмотреть сообщение
Никаких принципов ради нагадить не будет. Я бы с удовольствем поменял, но есть обстоятельства о которых я написал. Т.к. понимать меня не хотят, то остается только законный путь с наименьшими затратами для обоих сторон. Я все сделаю настолько быстро насколько смогу, но после того как увижу предмет претензии.
я не могу понять, проблема только в том что у вас нет моего прибора? сделаете что? с наименьшими для кого затратами? Андрей попытайтесь отвечать мне на вопросы, я ведь пишу вам и цетирую в основном вас а вы уходите от ответов и приводите непонятные доводы типа
Цитата:
подняты некоторые моменты, которые говорят о вероятных трудностях во взаимоотношениях в дальнейшем - поэтому я предпочитаю сразу окончательно закрыть вопрос, а не наращивать этот снежный ком.
что насчет моего предложения о СЦ??? или все дело просто в принципах?

Цитата:
Я не хочу менять товар на товар
и при чем здесь этот перечень, вы хотите чтобы там для вас специально прописали РД, или считаете его не сложной бытовой техникой(прибором)?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Уступки это то что по сц кататься не надо. И в минск по сто раз
Grishanya, удивлю тебя, но суды и СЦ(не обязательно продавца) есть и у нас, и совсем необязательно независимому СЦ вникать в суть работы, достаточно определить, что не работает оговоренная в инструкции функция,прибор не вскрыт, опломбирован, не имеет следов влаги и что я ни в чем не виноват))) заключение - суд
Цитата:
По ходу все только читают вашу переписку и ждут чем все законьчится. Как сериал на ночь
похоже на то...))) пойду и я спать...

Последний раз редактировалось Skull; 20.05.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Skull вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:34   #157
umpel
Новичок

Другая машина
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
umpel пока не определено
Цитата:
я не могу понять, проблема только в том что у вас нет моего прибора?
Пока его нет - это пустой разговор как минимум.
Цитата:
сделаете что?
Сделаю проверку исправности, дам ответ о готовности вернуть деньги и верну их, если на ремонт Вы не согласны
Цитата:
с наименьшими для кого затратами?
Для обеих сторон как и написано - т.е. я не буду никуда ездить, а Вы не будете ездить дважды в т.ч. тоже в СЦ. Привозите, смотрим, отдаю деньги (если неисправность имеет место быть), хотя я по прежнему советую даже не ездить, а просто передать или переслать.
Цитата:
что насчет моего предложения о СЦ?
Не вижу ни необходимости ни целесобразности для себя как минимум - если Вы можете там СРАЗУ получить заключение, то просто привозите его мне и вопрос сразу закрывается в т.ч. с вариантом обмена.
Цитата:
при чем здесь этот перечень
Это перечень, на который ссылается Закон о ЗПП и его назначение ограничить возможность замены товаров при обнаружении существенных недостатков (это обсуждаемый случай). Автомобильные принадлежности не являются бытовой техникой.
Цитата:
Бытовая техника — техника, используемая в быту. Предназначается для облегчения домашних работ, для создания комфорта в повседневной жизни человека.
umpel вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:44   #158
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2734
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Езжу без радара, все супер)))))))))))))))))

зы. мелкий троллинг
fabik вне форума  
Старый 21.05.2014, 00:53   #159
Samodelkin
Местный

Карта: 16
cказал Спасибо: 42
сказали Спасибо 107 раз(а) в 67 сообщении
Вес репутации: 361
Samodelkin пока не определено
Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Samodelkin с помощью Skype™
Итак ребята. Выскажусь для двух участников, как слегка специалист. Как мы видим из темы, продавец не хочет идти на уступки. Цитаты из закона вставлять не буду, думаю что оба участника конфликта его уже изучили и найдут там нужные строки. Скажу лишь что закон всегда на стороне покупателя. Да-да, таков уж у нас закон.

Skull, вы имеете право на возврат денег, ремонт или замену. По вашему требованию продавец обязан сделать что либо из вышеперечисленного. Но в любом случае есть сроки. На установление и подтверждение дефекта или ремонта дается от 7 до 14 дней. При обмене или возврате должно быть заключение компетентных специалистов что прибор имеет заводской брак. Не важно, вчера он куплен или один год и 364 дня назад. Выхода два, нести в СЦ и требовать там заключение, а с ним сразу к продавцу за обменом или возвратом денег. Второй вариант - отдать продавцу с заявлением о возврате денег либо обмене, подождать 7 дней и получить результат. В любом случае, прибор надо нести продавцу. Тут без вариантов.

umpel, вам скажу, что как честный и пекущийся о своем имидже продавец, зная что дефект вполне реальный, возможно бывал и раньше, и вряд ли покупатель успел сам сломать прибор, можно было пойти на уступки и обменять прибор без лишних бюрократических проволочек, а после того уже самому получить заключение от СЦ для возврата брака производителю или поставщику. К тому же покупатель вполне адекватный и предложил вам вполне, как мне кажется, приемлемые варианты. Все же у вас более гибкие возможности чем у госторговли.

В заключение скажу, что лично мне неприятны и удивительны ваши такие принципиальные и буквоедные подходы. Знал вас как уважаемого продавца, сам имел с вами дело сколько то лет назад, читал ваши статьи, темы на онлайнере и вашем сайте и не ожидал что вполне рабочая ситуация может стать такой некрасивой и нерешаемой. Как по мне, вполне можно было сразу обменять прибор при первом же обращении покупателя, без лишней волокиты и раздувания конфликта, не портя свой имидж. Я, например, теперь три раза подумаю прежде чем что либо у вас покупать.
Samodelkin вне форума  
cказали "Спасибо" Samodelkin
Skull (21.05.2014)
Старый 21.05.2014, 07:59   #160
Grishanya
Местный

Другая машина
По моему продавец сказал сразу "Вези прибор - забирай бабло, или передавай почтой, что дешевле, а обменять у него нет на что".
Grishanya вне форума  
cказали "Спасибо" Grishanya
SSSNAKE (21.05.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки