Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Барахолка > Купля-продажа тюнинга и аксессуаров

Купля-продажа тюнинга и аксессуаров Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заказ запчастей б/у и новые. slabii Партнёры клуба 17 07.08.2023 11:18
Заказ клубной атрибутики в Гомель skorpimax Гомель и Гомельская область (регион 3) 12 22.04.2015 21:38
Обновление базы Neoline 7500 Skull Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 1 04.12.2014 20:19
Кухни и шкафы-купе под заказ lidiya-m.by Партнёры клуба 4 24.03.2012 21:35
Автозапчасти для клуба под заказ Prada Sport Партнёры клуба 36 14.12.2011 19:48

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2014, 19:44   #1
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2006
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Хорошо Групповой заказ Neoline X-COP 8500 / 7500

Есть интересная тема приобрести новую модель радардетектора от Neoline
Neoline X-COP 8500 или Neoline X-COP 7500

За количество от 10шт обещаю скидку для клуба
Кто в теме?

1) SSSNAKE
2) Leon+1 - 7500
3) Richi - 7500
4) Brodyaga
5) бульбаш - 7500
6) Samodelkin
7) Skull - 7500
8) Skull+1 - 7500
9) Leon - 7500

Сдали на радардетекторы:
1-2) Leon +1 - 7500*2
3-5) Skull +2 - 7500*3
6) бульбаш - 7500
7) SSSNAKE - 7500
8) Brodyaga - 7500
9) LAZAR - 7500
10) v.v.v - 7500 авансом
11) richi - 7500

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Neoline X-COP 7500 в наличии у меня!!!! Просьба к сдавшим забрать свои покупки!!!
PS 2 года гарантии сервисного центра, год бесплатного обновления в ихнем офисе
Самим ЗАПРЕЩЕНО обновлять и прошивать девайсы!!!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось SSSNAKE; 13.05.2014 в 20:01.
SSSNAKE вне форума  
Реклама на форуме
Старый 20.05.2014, 09:04   #141
Samodelkin
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: 16
cказал Спасибо: 42
сказали Спасибо 107 раз(а) в 67 сообщении
Вес репутации: 361
Samodelkin пока не определено
Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Samodelkin с помощью Skype™
umpel,если покупатель требует замену, вы должны предоставить ему аналогичный товар, а не говорить что он такой сякой много хочет и лучше пусть покупает в другом месте. это его законное право. Если он захочет расторгнуть договор купли-продажи, он вам скажет. И это тоже будет его полное право.
Samodelkin вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:35   #142
umpel
Новичок

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
umpel пока не определено
Цитата:
Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
umpel,если покупатель требует замену, вы должны предоставить ему аналогичный товар, а не говорить что он такой сякой много хочет и лучше пусть покупает в другом месте. это его законное право. Если он захочет расторгнуть договор купли-продажи, он вам скажет. И это тоже будет его полное право.
Я не давал оценки покупателю - Вы что-то путаете. Замену я должен предоставить в 3х дневный срок после передачи мне неисправного товара. Учитывая удаленность покупателя я предлагаю варианты, которые позволяют сократить до минимума взяимные затраты по времени и деньгам, но позиция покупателя безкомпромисная. По сути мои варианты взаимно удобного, быстрого и без ущерба качества:
1. Он передает мне девайс, а я заменяю (не ремонтирую) при необходимости неисправный блок. При этом серийный номер сохраняется (собственно это и есть тот самый камень преткновения т.к. гарантийный талон заполнен). Все это делается в кратчайшие сроки точно до 3х дней;
2. Он отвозит с СЦ ... короче официальный геморный путь, который я и сам не одобряю, но это именно предусмотренный производителем путь, где участвует авторизованный СЦ. Только он имеет право выдать заключение о характере неисправности и причине;
3. Он передает девайс представителю вашего клуба, который и вел переговоры от имени клуба и с которым и есть формально договор купли-продажи. Собственно возврат денег и расторжение договоренностей. Расторгнуть договор можно не только по инициативе покупателя, но и по инициативе продавца - это обоюдное право любого договора. Кстати, предложенный вариант возврата денег также является не официальным т.к. официально это можно сделать только с заключением СЦ опять же - я просто чуть упрощаю процесс, чтобы не растягивать это не приятное для нас обоих действо. В официальном порядке - возвтрат товара продавцу, в теч. 7 дней делается заключение СЦ и только потом на его основании производится возврат или обмен на новый.
Бегать по СЦ мне просто некогда - прошу это понять, а если понять нет возможности, то не вижу поля для дальнейшего сотрудничества.
Переговоры с производителем о предоставлении права дефектовки товара ведутся, но такого права у меня нет. Если до момента обмена товар/деньги такая договоренность будет, то без проблем все обменяю без участия СЦ.

Последний раз редактировалось umpel; 20.05.2014 в 09:47.
umpel вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:10   #143
Skull
Местный

cказал Спасибо: 167
сказали Спасибо 235 раз(а) в 54 сообщении
Вес репутации: 1774
Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Skull с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от umpel Посмотреть сообщение
Skull, учитывая Вашу позицию, я предлагаю Вам передать устройство тому, кто Вам его передавал и он вернет деньги. На этом думаю и закончим "партнерские" отношения т.к. мне такие танцы не нужны. Я конечно понимаю, что приятно менять ПК, когда ложится видеокарта, но обычно в нем меняется только карта, а не весь комп... это когда все разумно делается, а когда не разумно, то можно довести до абсурда. В данной ситуации мне проще и дешевле откатить договор купли-продажи, а Вы купите в другом месте.
надеюсь это была шутка и я ее оценил)), если нет то мой одноклубник вам выше все абсолютно верно объяснил. Давайте не будем все смешивать в кучу, при чем здесь видеокарта и компьютеры которые состоят из отдельных комплектующих(плат) и могут покупаться, продаваться и ремонтироваться отдельно и ваш неделимый некачественный проданный мне товар???
Цитата:
а я заменяю (не ремонтирую) при необходимости неисправный блок.
вы собираетесь мне менять конкретный чип (всю плату внутри целиком новую, бу?) и называете это
Цитата:
(не ремонтирую)
- так я против!чтобы через месяц возится уже с другой проблемой? я готов понять вас как продавца и как технаря, когда вы вносите не придусмотрение производителем изменения в ПО модуля GSM (ставите маркер в заставке), меняя 3 знака в любом HEX редакторе на "24-" и при этом говорите
Цитата:
Переговоры с производителем о предоставлении права дефектовки товара ведутся, но такого права у меня нет
о чем вы вообще??? я хочу получить изначально исправный не ремонтированный товар и имею на это полное право, вы с этим не согласны? далее то что вы называете "танцами" , я называю обычной работой с клиентами - ВАШЕЙ работой, да иногда как вы заметили бывает брак, но не надо перекладывать эти проблемы на мою голову (покупателя) поэтому
Цитата:
2. Он отвозит с СЦ ... короче официальный геморный путь, который я и сам не одобряю, но это именно предусмотренный производителем путь, где участвует авторизованный СЦ. Только он имеет право выдать заключение о характере неисправности и причине;
этот пункт мы как договорились раньше исключаем, я знать не хочу о СЦ и ВАШИХ отношения с ними, они мне станут интересны после 2 лет работы прибора, поэтому давайте СЦ больше не упоминать, для меня есть вы - продавец и все вопросы будут к вам
Цитата:
Расторгнуть договор можно не только по инициативе покупателя, но и по инициативе продавца - это обоюдное право любого договора. Кстати, предложенный вариант возврата денег также является не официальным т.к. официально это можно сделать только с заключением СЦ
давайте для начала вы его исполните(договор) и поставите мне исправный прибор, а потом будем говорить о каком-то расторжении, надеюсь,если товар с гарантийным талоном у меня, деньги за товар вы получили? вообще я не понимаю Андрей зачем писать глупости, я ведь не случайно надеялся на вашу компетентность как продавца, я что у вас первый такой??? или я чего-то нарушил и прошу чего-то эксклюзивного для себя???вы вообще продавец или технарь? может дадите телефон руководства и делов то? давайте тогда так: если вы что-то, как выше, или похожее
Цитата:
Замену я должен предоставить в 3х дневный срок после передачи мне неисправного товара.
пишите давайте сразу ссылку на закон. Послушайте Андрей, я не пытаюсь вас здесь как-то обидеть, я если вы заметили не выношу это на онлайнер и на ваш сайт, поймите я хочу только одного - получить оплаченный и качественный товар в удобной для себя форме - все!!!

Последний раз редактировалось Skull; 20.05.2014 в 14:18.
Skull вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:36   #144
umpel
Новичок

Другая машина
umpel пока не определено
umpel вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:44   #145
Skull
Местный

Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Цитата:
я в шоке Андрей...)) хочется после этого спросить: и...???? я что не о том-же говорил, что вы здесь предоставили? если речь о подменном фонде, так я вам поясню: вам (продавцу) дается 3 дневный срок чтобы найти такой-же или с аналогичными параметрами прибор, после моего обращения к вам и за свой счет вручить его мне, на период ВАШИХ отношений с СЦ или поставщиком, но я предложил путь проще - тот "подменный" фонд (только новый) и станет моим новым прибором, чтобы не терять мое время и ваши деньги
Статья 22. Безвозмездное устранение недостатков товара продавцом (изготовителем, поставщиком, представителем, ремонтной организацией)
2. В случае безвозмездного устранения недостатков в товаре длительного пользования потребитель вправе предъявить изготовителю или продавцу требование о предоставлении потребителю на период ремонта безвозмездно во временное пользование аналогичного товара. Изготовитель или продавец обязаны удовлетворить требование потребителя в трехдневный срок со дня его предъявления, а также обеспечить доставку потребителю такого товара за свой счет.

Андрей, я еще раз призываю взглянуть на эту ситуацию трезво, и не идти друг с другом на принцип, думаю наработанный годами ваш имидж не стоит этого...с уважением

Последний раз редактировалось Skull; 20.05.2014 в 15:52.
Skull вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:31   #146
umpel
Новичок

Другая машина
umpel пока не определено
Skull, меня более чем устроит возврат денег, о чем я и написал изначально в виде одного из вариантов. По СЦ я бегать не буду, как бы Вы этого не добивались, и менять без заключения СЦ или согласования с производителем тоже. Если на момент попадания девайса ко мне +макс. 3 дня мне разрешат его дефектовать без СЦ, то без проблем обменяю. Все законно.
umpel вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:36   #147
Skull
Местный

Цитата:
Skull, меня более чем устроит возврат денег
umpel, я вообще считаю себя достаточно сдержанным и уравновешенным)), и стараюсь как могу без эмоций и матов)) описать вам эту сложившуюся между нами (как продавцом и покупателем) ситуацию...но мля такое чувство что у нас разговор русского с фином...причем наверное "я, фин(с)" umpel, я простите для кого все это пишу? если вы считаете что все, что до этого я написал и прошу не законно, объсните мне тупому в какой части и мы закроем вопрос, зачем вы мне все время говорите
Цитата:
По СЦ я бегать не буду, как бы Вы этого не добивались
я НИКУДА НЕ ЗАСТАВЛЯЛ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ вас бегать - это ВАШИ отношения с СЦ и судя по тому,что они берут в ремонт приборы с измененным ПО (а должны сразу послать нахер) - это ваши-же люди,и вместо того чтобы просто созвониться с ними и оперативно решить данный вопрос (в течении дня,когда я приеду) вы хотите чтобы я катался к вам за 200км не пойми сколько раз???
umpel может я не точно выражаю свою мысль, еще последний раз попытаюсь объяснить: я хочу получить взамен неисправного прибора который вы мне продали, исправный и новый NEOLINE X-COP 7500, поскольку из множества имеющихся у меня вариантов по закону, я выбираю этот. Если вас устроит,могу ТОЛЬКО РАДИ ВАС и показывая вам, что я не конфликтный человек, согласовав предварительно с вами время своего приезда (а вы в свою очередь с СЦ) и вместе с вами подъехать в СЦ,где в присутствии меня ВАМ объяснят,то что вы знаете и сами:что МОЕЙ вины здесь нет и это брак требующий замены, это я готов сделать ТОЛЬКО если после подтверждения СЦ вы мне там-же вручаете новый прибор и мы мирно разъезжаемся, повторюсь я хочу решить этот вопрос мирно и в один приезд.
если вы и дальше собираетесь рассказывать мне о сложностях вашей работы, и о том какой вы охиренно занятой, то не вижу смысла в таком общении, и буду считать данную переписку вашим(продавца) отказом моего законного требования о незамедлительной замене неисправного прибора на новый согласно статьям закона о... (ну вы в курсе) экспертизу в независимом,центре я сделаю сам и за свой счет(потом сочтемся...)) ввиду дальнейших действий, прошу админов не удалять сообщения из данной ветки
P.S клубни, может я много прошу? или че не догоняю? по мне так меня хотят кинуть...или я реально неправ и обижаю чела??? кто че думает по этому поводу???
Skull вне форума  
cказали "Спасибо" Skull
sega1972 (20.05.2014)
Старый 20.05.2014, 19:53   #148
Grishanya
Местный

Другая машина
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 669
Grishanya на пути к лучшемуGrishanya на пути к лучшемуGrishanya на пути к лучшему
Я думаю, что надо брать бабки, раз дают, и купить в другом месте.
Grishanya вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:59   #149
Skull
Местный

Цитата:
Сообщение от Grishanya Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо брать бабки, раз дают, и купить в другом месте.
то есть могут еще и не дать?))
Skull вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:05   #150
umpel
Новичок

Другая машина
umpel пока не определено
Skull, я может тоже не русский...хз... но пытаюсь донести тоже спокойно, что:
1. Вы имеете право привезти товар мне и указать что Вы хотите;
2. Я имею право в течение 3 дней провести проверку исправности и в течение 7 дней произвести расчет;
3. Вы вправе требовать один или все варианты расчета, оговоренные в Законе;
4. Я обязан выполнить один из них для урегулирования;
Я пока предпочитаю (и предлагаю!!!) вернуть деньги т.к. это избавит меня и Вас в дальнейшем от сложностей во взаимоотношлениях т.к. далее придется обновлять БД и прошивки, которые будут "с измененным кодом".
Эта переписка не я вляется официальной т.к. она не соответствует норме электронного обращения согласно Закона об обращениях...
Можете за свой счет делать все что угодно - это Ваши деньги и Вы вправе тратить их как угодно, но при обращении ко мне реального покупателя по поводу проданного ему не качественного товара все пойдет законным порядком и вопрос будет решен в рамках Закона. Сроки и порядок см. выше. Чтобы не катать 200 км есть Белпочта - 3 дня и ~10 тыр и РД у меня. Возрат денег обеспечит та же Белпочта или можете заехать забрать, если это удобно.

Последний раз редактировалось umpel; 20.05.2014 в 20:11.
umpel вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки