![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Поздравления и благодарности Поздравления и благодарности участников форума с праздниками |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым Годом! | Sniper | Поздравления и благодарности | 44 | 31.12.2020 17:48 |
С наступающим 2015 годом!! | Олег77 | Поздравления и благодарности | 20 | 13.01.2015 19:42 |
Поздравляем Доктора с новым званием - Тесть. | vdv | Поздравления и благодарности | 12 | 19.08.2014 09:16 |
«С Новым годом!» или «Подарок джиперу» | vdv | Внедорожные покатушки | 11 | 05.01.2013 10:01 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
JEEP Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 85
сказали Спасибо 105 раз(а) в 24 сообщении
Вес репутации: 348 ![]() |
С наступающим 2013 годом, друзья-Сорентоводы!!! Удачи и благополучия во всех делах и свершениях!!! Счастья и крепкого здоровья!!!! И конечно же много приятных встреч в новом году!!! Джип-джип, УРА!!!!
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Местный
|
Дорогие друзья-одноклубни! С наступающим Новым годом вас всех! Хочу пожелать в новом году, в первую очередь, исполнения хотя бы одного желания, хотя бы одной мечты, пусть даже маленькой, но этого вполне будет достаточно для того, чтобы поверить в чудо! А если в него поверить,то чудеса (в хорошем смысле этого слова) будут сопровождать вас всю жизнь и как логическое завершение - жизнь будет сказкой! Здоровья вам и вашим семьям, проходимости не только коню железному, но и вам, чтоб все задуманное - выполнялось!
И еще желаю в Новом Году каждому найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. И самое главное - Счастья в Новом Году!
Эти 12 пользователи сказали Спасибо Richi за это сообщение: |
![]() |
#33 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец удалось и мне попасть в интернет!!! Валера передал наши с сыном поздравления. Хочется добавить только одно, чтобы наступающий год был немного добрее и лучше чем уходящий. С праздником дорогие одноклубники!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 275 раз(а) в 85 сообщении
Вес репутации: 389 ![]() |
За то что бы все!
![]() |
#35 |
Пользователь
JEEP Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 21
сказали Спасибо 38 раз(а) в 10 сообщении
Вес репутации: 1927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Други мои!Всех с кем знаком и с кем нет,поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом!Желаю всем богатырского здоровья
![]() ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 169
сказали Спасибо 36 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 369 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
Ну что, ещё чуть чуть и всё - проблемы старого года остануться позади, а мы,наслушавшись пожеланий с новыми надеждами силами их совершить встретим новый...Да сбудутся все ваши добрые пожелания да останутся все проблемы в том году, который по тиху и нехотя сдаёт свои позиции. Удачи всем и не упасть лицом в эту ночь в салат!
![]() Всех приглашаю в Новый год! А кто не умеет радоваться жизни и ещё трезвый , пусть остаются в старом! Добавлено через 36 минут Ну всё пора за стол, чего и всем желаю!
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 31.12.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом!!! С новым счастьем!!! За всех за нас!!!...
![]()
![]() |
#39 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Новым годом, С Новым годом, - С новым годом!!!!! Друзья!!!
![]() |
#40 |
Местный
|
Всех нас и Вас с Новым годом, чтобы не кусали, не отравляли и удачей не обделяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |