Цитата:
Сообщение от umpel
|
я в шоке Андрей...)) хочется после этого спросить: и...???? я что не о том-же говорил, что вы здесь предоставили? если речь о подменном фонде, так я вам поясню: вам (продавцу) дается 3 дневный срок чтобы найти такой-же или с аналогичными параметрами прибор, после моего обращения к вам и за свой счет вручить его мне, на период ВАШИХ отношений с СЦ или поставщиком, но я предложил путь проще - тот "подменный" фонд (только новый) и станет моим новым прибором, чтобы не терять мое время и ваши деньги
Статья 22. Безвозмездное устранение недостатков товара продавцом (изготовителем, поставщиком, представителем, ремонтной организацией)
2. В случае безвозмездного устранения недостатков в товаре длительного пользования потребитель вправе предъявить изготовителю или продавцу требование о предоставлении потребителю на период ремонта безвозмездно во временное пользование аналогичного товара. Изготовитель или продавец обязаны удовлетворить требование потребителя в трехдневный срок со дня его предъявления, а также обеспечить доставку потребителю такого товара за свой счет.
Андрей, я еще раз призываю взглянуть на эту ситуацию трезво, и не идти друг с другом на принцип, думаю наработанный годами ваш имидж не стоит этого...с уважением