![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Выбор и покупка (S) Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь в покупке Сорика. | kpeaTuFF | Просьбы о помощи | 7 | 03.02.2017 21:19 |
Почти новый Соренто, на что обратить внимание? | Nick1984 | Выбор и покупка (S) | 7 | 23.06.2014 11:45 |
Чем старый Kia Sorento лучше нового Kia Sorento R | SSSNAKE | Новости про KIA SORENTO | 4 | 03.01.2013 14:16 |
Sorento vs Sorento (made in China) | So-ny | Sorento vs. ... | 11 | 01.06.2012 15:12 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
VIN:
KNEJC524875739702
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Знаете, Олег, я не хочу вступать тут с Вами в жаркий спор, но несколько слов Вам напишу:
Во-первых, относительно "мата"... слово было употреблено в контексте, никого не оскорбляло, а лишь показывало "предпродажную подготовку российских салонов". Для тех, кто не читал оригинал сообщения может показаться, что я там прям матерился как сапожник (именно так Вы и пытаетесь меня выставить)... так вот нет, я написал одно лишь слово и согласен что оно не вполне цензурно, но раздувать это дело и выставлять меня матершинником совершенно неправильно. Затер и затер, не надо строить из себя девственницу... Я не говорю, что нужно материться направо и налево, но Вы почему-то поставили это во главе угла. Затем, то, что у меня 5 сообщений по-моему вполне естественно. Как вы изволили выразиться "залетел на форум"... я еще в первом сообщении написал, что несколько дней (точнее ночей) ЧИТАЛ этот форум - молча, без регистрации, как раз таки стараясь вникать, а потом решил что можно и себе дополнительную информацию добыть и другим она может быть полезна в той форме, которую предлагаю я. Уж простите, что не прочитал ВСЕ ветки форума, где подобной ваты 1000 страниц. Мне кажется вполне нормальное поведение для нормального человека - поделиться опытом. То, что мне ответили форумчане, может и не "экспертное мнение", но во всяком случае, это попытка хоть как-то помочь. В отличие от Вас, который мало того, что не поспособствовал, так еще и похоронил в общем-то неплохую идею. По поводу цитирования и Ваших комментариев - Вы даже не соизволили дождаться окончательного результата, а просто обгадили заготовку (вместо того, чтобы указать на сомнительные моменты и поправить где надо) так, что желания дальше заниматься этим вопросом у меня уже нет, хотя смею предположить, что люди бы не были против. Если Вам кажется, что я делаю что-то неправильно - пожалуйста, сделайте лучше и покажите мне некомпетентному матершиннику как это делает эксперт, в чем проблема, взяли бы да на первый пост мне ответили что как и где смотреть? Если Вы меня попросите описать наиболее проблемные моменты моей нынешней машины я Вам без проблем помогу, обращайтесь, и не буду кричать что за неумный человек собрался покупать 21-летнюю машину и где... Прошу заметить: я тут никого не учил и не указывал что делать, а попросил помощи, сам взялся помочь всем последующим "покупателям" и предложил это дело сделать наиболее удобным образом. Пример: человек решил купить соренту, лезет на форум и начинает читать тему за темой, страницу за страницей и т.д. и т.п. и в конечном итоге он найдет на 30-50-500 страницах то, что я собрал на этом же форуме, но только в одном посте, так в чем проблема этот пост выделить? Создаете проблему на ровном месте и приписываете мне несуществующие качества. P.S.: надеюсь, убедил Вас, что я вполне способен ясно выразить мысли без мата, а так же, что Вы, наконец, забудете неосторожно оброненное мной и столь возмутившее Вас слово. P.P.S.: Возможно, Вам просто не понравилось мое выражение "Модератор, Думаю мой пост с перечислением всех моментов стоит закрепить в начале темы..." так не стоило так волноваться, это рабочий момент, или надо челом бить? Последний раз редактировалось snow13; 18.01.2016 в 00:23. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#152 |
ex. Mirvall |
Довольно подробное описание, работа профессионала. Солидно!
![]() |
#154 |
Местный
Другая машина
Карта: 010
cказал Спасибо: 59
сказали Спасибо 128 раз(а) в 57 сообщении
Вес репутации: 1082 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитал...
и как то совсем не хочется менять авто, а ведь когда нибудь придется ![]() я то свою в Корее купил, по фотографии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
Нет (хочу купить)
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Доброго дня! Подскажите пожалуйста по надежности коробок автомат у авто 2004-2006.г. Предлагают обмен,авто 2004 гв на автомате,товарищ где-то слышал что у соренто не надежные они,сам на автоматах никогда не ездил,поэтому стремновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 387 ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
Нет (хочу купить)
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Спасибо всем отозвавшимся!значит буду рассматривать и автомат в том числе. На рос форумах читал что без вебасты задние пассажиры сильно подмерзают,да и передним не особо тепло,что скажите,хватает ли стандартной печки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 39 раз(а) в 36 сообщении
Вес репутации: 352 ![]() |
Это правда, не жарко, помогает например извлечение на зиму салонного фильтра, ну и вебаста .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |