![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Устройства подогрева и подготовка к зиме Дополнительные устройства (Webasto, Hydronic и прочее) и доработка автомобиля для зимней эксплуатации |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
webasto | Максим | Климат-контроль и вентиляция (S) | 28 | 31.12.2017 01:11 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
Местный
Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 660 ![]() ![]() ![]() |
Интересная сигналка, только она идет под КАН шину, нафига такую было ставить на соренту. Точно не знаю, но вроде тебе надо канал СН1, зелено-оранжевый провод искать, так как это единственный незадействованный канал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Карта: 037
cказал Спасибо: 323
сказали Спасибо 138 раз(а) в 95 сообщении
Вес репутации: 344 ![]() |
ставил прошлый хозяин. можно по подробнее про КАН шину? что это? зелёно-оранжевый с основного разъёма вроде всё дополнительное с разъёма Х8. вроде не задействованы провода серый ,серо-чёрный и серо-красный т.к багажник не открывается с кнопки отдельно или не знаю как!!! про это старый хозяин не объяснил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Другая машина
Кан шина утсановлена на более новые машины Типо мозга машины.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Grishanya | lion (02.10.2014) |
![]() |
#155 |
Местный
Другая машина
cказал Спасибо: 28
сказали Спасибо 73 раз(а) в 58 сообщении
Вес репутации: 998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неверное предположение в корне.
Шина, пусть CAN - это не мозг, а способ передачи данных от и "к" всевозможным внешним устройствам. Коими являются всевозможные датчики (концевики дверей, стеклоподъёмников, капота, багажника; плафонов ламп подсветки, и т.д.) Так же по этой единой шине обмениваются данными такие блоки в автосе как ABS, SRS, АКПП... Добавлено через 1 минуту Псевдо шина КАН в дорестайлах - только для АКПП.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == Последний раз редактировалось Driver; 02.10.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Driver | lion (02.10.2014) |
![]() |
#157 |
Местный
в сигналке есть авто запуск но он не подключен ( старому хозяину это не надо было) можно ли на кинуть на этот канал?
может у кого есть ссылочка где купить электронный циркуляционный насос(в минске)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Другая машина
насос можно купить на экзисте, а можно на жданиках, вот его номер 0392020024 BOSH. На жданах быстрее и дешевле я там нашел за 43 бакса. На обыкновенной сигналке можно подключить вместо автозапуска вебасту. А на твоей не знаю, не вижу по схеме провод по которому контролируется запуск двигателя
Последний раз редактировалось Grishanya; 03.10.2014 в 20:46. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Grishanya | lion (03.10.2014) |
![]() |
#159 | |
Местный
Цитата:
вот в том то и дело нет полной схемы!! думаешь всё рассчитано "типа" по кан шине? у меня на прошлом авто (SPORtAGE 1 ) был автозапуск но не было вебасты ![]() ![]() а по поводу насоса это какой? электронный или щёточный? читал что электронный меньше потребляет энергии ? вроде вош щеточные?? Добавлено через 13 минут вопросик ! товарищ ещё занимается вебастами? или может кто другой поможет? Последний раз редактировалось lion; 03.10.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Другая машина
cказал Спасибо: 28
сказали Спасибо 73 раз(а) в 58 сообщении
Вес репутации: 998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lion, пришли мне в л.с. модель сигналки. Или ссылку на мануал.
Так же неплохо было бы знать, какие каналы задействованы (при подключении). Ну, или надо автос и время разобраться. Тогда смогу помочь. Только циркуль пусть будет уже куплен. По поводу электронного или щёточного - не принципиально. Разница в потреблении совсем несущественна. Можно вполне приобрести и от газели, чем псевдо-бош. При чём, как советуют на соседнем параллельном форуме, на 24 вольта.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Driver | lion (04.10.2014) |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
webasto |