![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь специалистов... плохо заводится, иногда глохнет.. | Aggressor | Дизельные двигатели (S) | 57 | 28.02.2017 15:56 |
Консультации по ремонту рулевого управления, подвески. | fiksa | Партнёры клуба | 0 | 01.04.2013 21:27 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
Цитата:
Кстати об акустике - если бум цык бум цык слушать - то динамики однозначно под замену - штатные долго не выдержат, хотя и поработать могут какое то время. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#62 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, с текущими ценами на топливо обидно шо минск далековато, я п тады не заморачивался с покупкой магнитолки и колонок, сразу б ехал к Soundguard...
цены приятные и хорошо сразу в один руки авто отдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
забрал севодня Пионера своего, а вчера ещё начал штудировать инет по поводу проблем с установкой, нашёл ветку на российском форуме - помогло, правда со своими нюансами:
1. действительно удобней начинать разборку со снятия центральной накладки возле ручки АКП с подстаканниками, боковые накладки сходу снять не смог, поэтому 2. открутил полочку перед АКП (с розеткой), шоп было больше места для снятия боковых накладок, стало лучше - снялась левая накладка - правая не поддавалась. 3. манипулируя отверткой почти с самого низу с внешней стороны (см 1,-2 от низа) нашёл нишу, куда просовывалась отвёрка и получался нормальный рычаг - после чего накладка нятая легко. 4. дальше всё понятно - открутил блок с кнопками - кстати обнаружил скрученный кабель я так понял к кнопке включения подогрева сидений (у меня не стоит, тканевый салон) - я так понял достаточно купить родную кнопу и можно не колхозя внешний подогрев садить на эту кнопку. 5. чутка повозился при откручивании и доставании самой магнитолы, так как не открутил болты, что держат воздушные дефлекторы и поэтому крепеж магнитолы не доставался. 6. и тут Остапа понесло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
...Дело в том, что у мну стоит магнитола VDO с навигацией и исчо стояло хэнд фри: крепежа для телефона не было, но на морду вынесли то ли кнопку управления, то ли что.
я хотел все это снять нафекх (пользоваццо не буду)... 7. вощим вытащил я магнитолу - а за ней - тьма проводов, плюс ко всему при подключении хэнд фри голландские мастера часть проводков припаяли к проводам на магнитолу (сняли изоляцию - припаяли и закрутили изолентой) и один - припояли к синему проводку водительского блока климы. 8. начал разбираццо с проводами - вытащил GPS-приёмник с проводом и для извлечения кнопки хэнд фри открутил блок управления климы. 9. за блоком с кнопками обнаружил кородку с проводами - вытащил - оказался блок хэндс фри. 10. часть проводов уходит за обшивку в сторону ключа и видимо дальше :( 11. забил пока на эти провода и начал разбираться с припаянными - аккуратно размотал - откусил - замотал. 12. - походу маленькая авария - к синему тонкому проводку на климу был подпаян толстый провод - сволочь - пока подбирал как лучше откусить с большей частью припоя - он оторвался:( 13. ещё один минус обнаружил в переходнике с пионером - нет дублирования неразрываемого +12В - шоп не отключалась магнитола без ключа, на предыдущем авто в переходнике этот конец был задублирован - поэтому красный проводок просто подрубил к нему и всё - тут так не сделашь:( 14. долго доставал саму магнитолу из штатного места с нижними отсеками для 4-х дисков. 15. вощим уже стемнело да и всё это я делал походу возя жену по магазинам, поэтому приехал под дом - прикрутил с большего климу (работает даже без проводка) и блок кнопок (без них поворотники не работают) и забрал всё домой и вот думаю - продолжить завтра с вытаскиванием проводов или не заморачиваццо: заехать куда и припаять проводок и всё на место поставить - провода закинуть за магнитолу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
ну авто то своё, поэтому самому познавательно было, но щяс на распутье - или всё скрутить, но потом кому-нить платить за разборку, вытягивание проводов и обратную сборку, или ...или...или.
попробую всё-таки сам эти провода вытянуть хотя бы ближе к двери, если низ под рулём не хлопотно снимается, а центральную консоль собрать (ну предварительно паяльник найти). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
вощим победил если можно так сказать:
провода вытянул за панель под рулём и там скрутил, теперь не нужно будет центральную консоль разбирать, поставил магнитолу, прикрутил почти все - осталось подпаять проводок на климу, прикрутить её и поставить боковые панельки. включил пионер и - о щасце - звук преобразился! в итоге настроил для себя так: фейдером на перед больше дал до 4 или 5 единиц, басс - 0, средние - 0, высокие - +6 (на всю), лоуднесс - хай, саб - отключен, улучшение сжатого звука - 2. это всё на флешку настраивал... басы убрал - так как пошло дребезжание пластика где-то в дверях. пока так покатаюсь |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" valdisjan | GUDOK (17.01.2012) |
![]() |
#69 |
Местный
это при басс выше чем +1 даёт дребезг,
я покрутил если выключать лоуднесс или на лоу, но добавлять басы,то всё таки сжатый файл слушается похуже, да и бубнение или бумканье идёт от псевдониза. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |