![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь специалистов... плохо заводится, иногда глохнет.. | Aggressor | Дизельные двигатели (S) | 57 | 28.02.2017 15:56 |
Консультации по ремонту рулевого управления, подвески. | fiksa | Партнёры клуба | 0 | 01.04.2013 21:27 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы не скажу что сильно дорогие, те, которые под айпод - подороже
выходит для меня тут: Pioneer DEH-140UB - 94уе Pioneer DEH-1400UBB - 107уе Pioneer DEH-2400UB - 120уе Pioneer DEH-4300UB- 127 уе Pioneer DEH-5310UB - 127 уе Pioneer DEH-6310SD - 165 уе Pioneer DEH-8300SD - 176 уе Более старшие модели на оф.сайте имеют допы по звуку, даже тот же fader и loudness, но в мануале на 1400UBB указано про наличие таких функций, а так как особо тратится не хочу + возможно после головы ещё и акустику поменять нужно, то более старшие модели не смотрю, хотя интересно узнать - что это за фильты Low и High Pass. Двдшные не рассматривал, потому как особо не вижу смысла - фильмы я смотреть не буду, музыку сейчас проще на флешке слушать или на крайняк на винте (если далеко ехать). Последний раз редактировалось valdisjan; 04.01.2012 в 07:16. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#52 |
Местный
|
Хочу себе поменять балалайку штатную (та что стоит сейчас не читает диски так что используется тольок как радио) на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] чистокровный кетай. Подскажите плиз, в автозвуке полный ноль, есть несколько вопросов. Имеет ли смысл менять штатные динамики на какие-то другие дабы улучшить качество звучания? В частности динамики в дверях периодически подпёрдывают, когда много басов. Кроме того, динамика сейчас всего 4, думаю куда можно воткнуть ещё пару. Есть ли смысл и если да, то куда именно и какие? встанет ли дура выше в штатное место без обработки напильником и есть ли возможность подключить подрулевое управление? кнопки на руле имеются и работают со штатной магнитолой. Спасиб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Основатель
|
я бы небрал ИМХО
Так как кятай есть кятай, лучше посмотреть б/у но оригинальную. А аккустику в дверях менять полюбому и шумку сделать. Но лучше тебе Soundguard, расскажет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Да, кетай вроде и всё в одном и имя какое, но...
потом или половина функций не будет работать или глючить жостко... акустику у себя (рестайл) я послушаю с новой головой и тады подумаю насчёт замены, ну а шумку - не знаю, если п с новья авто было да и рассчитывать на года 4-5 пользования, то сделал бы, а если как вариант на год-другой - тут уже считать для себя нуна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
SSSNAKE, мне надо в первую очередь камера заднего вида + gps навигатор. не хочу вешать на лобовуху. не кетай стоит под 1000 у.е. - жаба съедает меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
а сильно удобно навик сбоку?
мне кажется где-нить в районе левого нижнего угла навик с присоской мешать не будет, там же и провода питания и камеры вывести можно из недорогих навиков с возможностью подключения Digma DM500B с официальным Навителом стоит 128 уе + камера родная 52 уе, итого 180уе я думаю можно и дешевле связки найти, ну ещё за работу по протяжке проводов и допустим штатное питание 12/5 В отдашь 30 уе (+-)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
valdisjan, я туда уже повесил держалку для телефона и вывел доп прикуриватель возле переключалки приводов так что занято :)
Ну а кроме этого итого в 180 у.е. магнитофон родной всё равно надо менять - диски не работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Основатель
|
mrdoggy, хорошую голову можно снять в любой для тебя момент и компонентку! Так что выбор за тобой!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
С чистым китаем ещё ни разу небыло такого,чтобы в течении года не приехали и не вынесли мозг - а почему что то(диск,флешка,навигатор, экран, приёмник и так далее) Глючит или не работает вообще? А может вы что то не так подключили. На чистый Китай такие приезды и проверки всегда платные!
Если уж нужна камера заднего вида то можно подключить её прямо к портативному навигатору. По крайней мере не нужно будет потом сожалеть о том, что всё досталось новому владельцу бесплатно - Снял камеру встроенную в номер, снял на...фиг...атор и так далее. Там , где что то движется в автомобильных мультимедиа системах китаю доверять нельзя. Стандартная комплектация по минимуму чтобы и себя не обидеть и функционально - CD МР3 ресивер с флешкой, 2310 с краснои и зелёной подсветками - 115 уе (пока это минимум) разницу нужно в машине слушать. И навигатор с камерой лучше встроенной в номер (какой автомобиль будет потом - неизвестно, а штатную камеру никуда больше не переставишь) Работа по подключению и протяжке провода около 50 уе (сложно протащиться через уплотнители и разьёмы жгутов из багажника). Для навигатора под панель прячеться дополнительный стакан под прикуриватель и подключается к зажиганию. Последний раз редактировалось Soundguard; 04.01.2012 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
Ага 1000 за вещь отдать - жаба душит а китайцам за 300 рублей помогать размножаться - жаба не душит. Через день слышу - если бы знал что такое г лучше бы вообще не брал. Интересно - камеры появилить всего лет 10 назад а доступные навигаторы всего то лет 5 назад. И как люди без нафигаторов и камер ездили - ума не приложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |