![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 74 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 402 ![]() |
Moleskin,
Я свою продавал, снижая ценник каждую неделю. Причем, всегда был с наилучшим предложением, по стоимости-состоянии. Потому и продал. Как выяснилось, в итоге, за очень хорошие деньги. Бо еще недели две, и дороже 12-ти никто бы не дал. В принципе, это и хотел объяснить - если нужно реально продать авто, то не стоит жадничать - завтра будет еще дешевше. Рынок б.у. автомобилей изменился. Это обидно, конечно, но это реалии, с которыми невозможно не считаться. А быть смешным, это считать окружающих лошками. Супертод дорогой, понимаешь...-))) Ага. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#42 | |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 389 ![]() |
Цитата:
А вот зачем подсирать в ветке одноклубников, мне не понятно. Есть интерес к машине, милости просим, нет - проходи мимо. Самое интересное, машину ни разу не видели, а уже "дорага". Я умею торговаться, будет клиент - цена всегда обсуждаемая. На счет ТОДа был конкретный вопрос и был ответ на этот вопрос, ваше незнание не уменьшает стоимости вещи. Добавлено через 6 минут Нет, машину не продал, не вижу смысла продавать здесь. Есть индивидумы, которые не желают соблюдать правила форума, и засирают объявление. Как многие одноклубники согласен, чем продавать за стоимость меньше реальной не вижу смыла, подарю жене ![]() Дело не в жадности, сам новую машину купил в россии дешевле нашего рынка, но в свою тоже вложено не мало, она в идеале с комлектом резины в подарок. Не будет спроса будет скидка, много скидки - подарок жене ![]() Последний раз редактировалось Moleskin; 07.02.2015 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Moleskin,
Сделай приятное жене сразу - лучшее вложение Сорика! Чесслово. А за тему не обижайся - нет шансов продать машинку тут. Ну, можно попросить модератора снести весь флуд - я больше не буду умничать. Чесслово-)) Но лучше сделай подарок жене. Это долгосрочное, выгодное вложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 670 ![]() ![]() ![]() |
Moleskin, расскажи пожалуйста про режим 4Н. Когда его включать и модно ли на нем ездить постоянно? Я так понимаю что в этом режиме идёт блокировка 50*50
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Grishanya,
Пардонте, что отвечу вместо него - 4Н - только на нетвердом покрытии. Для преодоления сложных препятствий, например. По заснеженной дороге можно и постоянно, только зачем? ТОД, для постоянного передвижения, само то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grishanya,
Стоит у меня такой же супер тод уже года так два, 3 режима-полный 50x50, 40X60 и задний привод. Пользовался от силы пару раз, хотя каждые выходные у грязи стараюсь купаться. Разницу не почувствовал. p/s1.5 года назад перебирал Валера раздатку (за что ему огромное еще спасибо), имхо там собака зарыта
![]() |
#48 |
Местный
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 670 ![]() ![]() ![]() |
Надо было мне заехать на бардюр, а на нем наледь.ну и машину сносит. Врубаю понижайку приотпускаю тормоз а задние колеса уже пробуксовывают и машину всеравно сносит. Поэтому думал если поставить такой девайс, то такого не будет. И еще как то входил в поворот на заснеженной дороге ну дал газку и поехал боком, а потом скинул газ передний привод отключился и как начал зад вилять что я чуть не обос....ся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Все правильно описано. Только в говнах, но эффект потрясающий. На твердом покрытии включать такой режим запрещается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вмешаюсь на правах Старейшины. Народ, давайте уважать друг друга. Тема создана не для по3,14здеть. Человек хочет продавать свой автос, а не слушать гнилой трёп. Кто, как, за сколько. ...
Основатель и Модератеры, обращаюсь к вам. На какой йух вы носите эти звания? Выполняйте свои функции. И так от сайта один пшик остался. Марку Клуба поддерживают считанные люди. Нас читают многие, давайте не позориться. Олег, будь корректен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |