Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Основной > Внедорожные покатушки

Внедорожные покатушки Слёты, соревнования, выезды ....... и тд

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Благотворительная покатуха ЧерноМор-2016. КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? heavy Внедорожные покатушки 72 27.04.2018 07:00
Покатуха 5 ноября Beaver_2525 Внедорожные покатушки 83 16.02.2018 11:08
Открытие пустыни, Иордания Beaver_2525 Увлечения 0 29.10.2013 17:34
Не гламурная покатуха 2013 heavy Внедорожные покатушки 39 20.02.2013 14:59
Открытие сезона 2012 г.Брест KontraBanda Брест и Брестская область (регион 1) 458 12.05.2012 06:55

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2013, 10:11   #1
heavy
Местный

Другая машина
Госномер: 0400 МХ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,052
сказали Спасибо 1,538 раз(а) в 510 сообщении
Вес репутации: 8011
heavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для heavy с помощью Skype™
Смех Открытие сезона клубного движения или покатуха ЛАЙТ

Дорогие одноклубники очень хотелось покопать снег и на ум пришла идея собрать желающих таких же как сам. И поэтому приступил к поиску точек. Данный заезд запланирован на 9.02.2013г т.е. в эту субботу. Формат JPS-ориентирование, будет семь точек расположенных под Минском в Слуцком направлении не более 10 км.
Мероприятие это бесплатное и основано чисто на моем энтузиазме и желании дать возможность обладателям полноприводных авто попробовать свои машины и силы. Трасса будет очень гламурной для стандартных авто (ну на сколько это у меня получится).
Время на прохождение трассы 3-и часа, ориентировочно старт в 11:00. Точки будут обозначены черными буквами в круге, для взятия точки достаточно фотофиксации токи и номера авто. Желательно иметь с собой средства для преодоления легкого бездорожья (лопата а лучше две, трос, штурмана, сэнд-траки).
На месте старта будет организован костер и мангал, питьевая вода и чайник, поэтому желающие могут взять с собой продукты, чай, кофе.
Всех желающих жду в субботу!!! Остальная информация будет по мере поступления.

[I]Точки будут выданы перед стартом и указаны в формате навител (что не много огорчит бывалых и порадует новичков).[/

Вот предварительный список участников:
1 vdv, T34_by, vdv-младший
2 sliderlan, sliderlan-младший (в компанию к vdv-младшему)
3 Zett
4 andron и Алёна
5 Zidan+2
6 Nissan77+1

Последний раз редактировалось heavy; 16.02.2013 в 07:51.
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи сказали Спасибо heavy за это сообщение:
GUDOK (26.02.2013), SSSNAKE (14.02.2013), zidan2006 (14.02.2013), Zveroboy (06.02.2013), Алёна (15.02.2013), Северный (06.02.2013)
Реклама на форуме
Старый 08.02.2013, 23:53   #41
Алёна
Пользователь

JEEP
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 85
сказали Спасибо 105 раз(а) в 24 сообщении
Вес репутации: 348
Алёна пока не определено
Цитата:
Сообщение от Azyrynga Посмотреть сообщение
Может и мне свою бибику по сугробам проветрить?
У мну резина - чистая шоссейка, за бывалыми не прорвусь, поди?
каждый бывалый начинал с шоссейки и на сколько мне не изменяет память, используют ее до сих пор Валера, Саша, Дима, Сергей, Светка, поправьте меня, если я ошиблась))
Старый 09.02.2013, 05:52   #42
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2612
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Это точно!
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 10:41   #43
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4154
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
каждый бывалый начинал с шоссейки и на сколько мне не изменяет память, используют ее до сих пор Валера, Саша, Дима, Сергей, Светка, поправьте меня, если я ошиблась))
Привет, Алена. Почти так, но большинство "бывалых" уже переобулись на АТ - ешку, а кое кто ( это я про вас с Андроном ) и на МТ-ешку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может и мне свою бибику по сугробам проветрить?
У мну резина - чистая шоссейка, за бывалыми не прорвусь, поди?
На шоссейке будет тяжеловато. Но мы ни кого не бросаем и у нас есть стропы, хайджеки, сантраки (джиперский шмурдяк короче). Так что поехали, в лесу не оставим.

Последний раз редактировалось Zveroboy; 09.02.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Zveroboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 12:35   #44
andron75
Пользователь

JEEP
Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 21
сказали Спасибо 38 раз(а) в 10 сообщении
Вес репутации: 1927
andron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личностьandron75 - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Zett Посмотреть сообщение
Привет, Алена. Почти так, но большинство "бывалых" уже переобулись на АТ - ешку, а кое кто ( это я про вас с Андроном ) и на МТ-ешку.
Тише Игорь,никому не рассказывай
Старый 09.02.2013, 15:20   #45
Azyrynga
Местный

Другая машина
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 74 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 400
Azyrynga пока не определено
Цитата:
мы ни кого не бросаем
Звучит обнадеживающе.
Буду "зреть"
Azyrynga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 15:22   #46
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4154
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от andron75 Посмотреть сообщение
Тише Игорь,никому не рассказывай
Договорились.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Звучит обнадеживающе.
Буду "зреть"
Че там зреть, ехать надо. Вот там все и увидишь.

Последний раз редактировалось Zveroboy; 09.02.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Zveroboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:19   #47
T34_by
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2440
T34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Звучит обнадеживающе.
Буду "зреть"
Правильно Игорь сказал: Чего там зреть!!! Просто присоединяйся и семью не забывай!!!
Старый 13.02.2013, 08:23   #48
sliderlan
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1265
sliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от heavy Посмотреть сообщение
В связи активностью одноклубников в этой теме я понял что, те кто хотели поехать не получается. Поэтому принял решение о переносе мероприятия на 23 февраля. И хотелось уточнить что эта дата переносу не подлежит, даже если мне придется ехать одному.
VDV Спасибо за предложенную помощь, но если ты поможешь при прокладке, то кто будет участвовать?
Подкупило название темы - "покатуха ЛАЙТ". Планирую быть. Ищу штурмана-навигатора.
sliderlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:32   #49
heavy
Местный

Другая машина
Госномер: 0400 МХ-7
cказал Спасибо: 1,052
сказали Спасибо 1,538 раз(а) в 510 сообщении
Вес репутации: 8011
heavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для heavy с помощью Skype™
Трасса будет очень гламурной для стандартных авто (ну на сколько это у меня получится). Мне тоже понравилось эта фраза гы-гы!!!
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 12:26   #50
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2612
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от heavy Посмотреть сообщение
Трасса будет очень гламурной для стандартных авто (ну на сколько это у меня получится)
И ты думаешь получится???))))
А если серьёзно, то каков формат мероприятия? Во сколько и где сбор? Как катаемся, индивидуально, все вместе или командно (желающие вроде набираются)?
И нужна ли помощь в прокладке трассы?
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки