![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Внедорожные покатушки Слёты, соревнования, выезды ....... и тд |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старый Неман 2015. 31 января | JanPiotrSapieha | Внедорожные покатушки | 56 | 05.02.2015 20:31 |
Сорента 2004 года на з/ч разбирается | Dim4ik | Купля-продажа автозапчастей | 36 | 16.10.2014 19:25 |
Единые техтребования по трофи (ЕТТ) на 2013-2015 года | vdv | Внедорожные покатушки | 19 | 05.02.2013 19:53 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 336 ![]() |
Если фомич или его штурман признают использования лебедки, значит разжалуем.
По скольку фото-видео подтверждения нет, оставим это на их совести. Просто со слов, без доказательств , я не хочу брать на себя ответственность по поводу дисквалификации экипажа № 76. Разве что на основании заявления с вашей стороны и минимум подписей трех человек. Поймите меня правильно,я за справедливость тоже. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#42 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот потому и не фотографировали, что надеялись на его "джиперскую" порядочность в данном вопросе!!! Да и не до того было когда бегали по лесу и искали пути подъёзда к точке!! Олег, представь они с лебёдкой тянут авто, а ты из-за дерева с фотиком делаешь фото!!! Сам Фомич и его команда не постеснялись при нас достать лебеду и использовать её для эвакуации, ну пусть это будет на их "джиперской" и "спортивной" совести!!!!
Клуб -Соренто, ты и я!!! Вместе верные Друзья!!! Последний раз редактировалось T34_by; 22.01.2013 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
копия с нашего сайта:
Плохо конечно , что не было сразу очной ставки (после финиша, пусть даже не публично, а тет а тет) Принимать жесткие меры после истечения не которого времени, без четко подтверждающих фактов я не хочу.Объясню просто (для обвинений, нужны конкретные факты с основаниями), дабы в будущем это было порядком,а не повальными разборками без подтверждений . Увидел не порядок, обсуди это на месте с соперником или нафинише в присутствии судей. Я уважительно отношусь к ребятам из Минской команды, они приехали на примере Брестчан побороться за Кубок. Катаются они отлично, знакомы мы с "Партизанских троп" одним словом они пример командной борьбы. Тема поднятая может и не зря, те кто готов бороться далее не по честному--- сделают вывод . А данный инцидент будет всем уроком и останется на совести главных героев. Добавлено через 13 минут Ну сфоткал и привез показал судье, а там решим что делать. На уровне трех решили бы этот вопрос раз и навсегда. Судя по всему я больше чем уверен доказанные виновники не пожелали бы огласки данного инцидента .И в будущем так больше не делали бы таких маневров, если бы хотели остаться в нашей компании. Оно как бы не удобно в тихоря фоткать, а на выходе результат может быть другим. (((если бы я мог вернуть момент старта....))) Последний раз редактировалось Brigadier; 22.01.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Brigadier | zidan2006 (22.01.2013) |
![]() |
#44 |
ex. Zett |
Олег (Бригадир). Я хоть сам на гонке не был, но своим ребятам верю беззаговорочно, но и тебя понимаю. Думаю, что в данной ситуации тебе достаточно поговорить с Фомичем. Как он скажет так пусть и будет. Просто каждый для себя поймет кто есть кто. Мое мнение - добрая репутация джипера куда важнее любого нечестно занятого места, даже первого. Сознается - молодец, не сознается - чемпион.
![]() А в гости к вам мы всегда рады, жаль долековато. Организовывайте трассы поближе к нам. ![]()
![]() |
#45 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Brigadier, Понимаю Олега. Как организатора, за каждым камеру не приставишь! Одно непойму-КОМУ НАДО ПОБЕДА ТАКОЙ ЦЕНОЙ . Фомич сознайся иль даже в твою сторону не посмотрю!!!
![]() |
#46 |
Местный
Так и проблема вопроса в том, что нету его ответа.
Если не использовал, напиши --- НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ. Если был грешек, напиши --- БЕС ПОПУТАЛ, ПРОСТЕТЯ. Дальше между собой решим как правильно поступить. А на сей момент, за не имением (фото фактов и письменной претензии), я сдаю протоколы в ДОСААФ. Вчера с утра должен был сдать. Он в интернете не силен, но я подскажу ему как это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
Взял у гродненских товарищей на форуме... Подумал - нужно брать овоща-оператора. Стока ж кадров было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
И это будет правильно. Нужно что бы был в команде специально обученный человек с фото-видео камерой. Пропадают хорошие кадры. Я на данный момент вроде как нашел не большое СМИ, вроде бы понравилось и как бы согласились. Самому уже лень лишний раз фотик доставать (за несколько лет уже на всяко насмотрелся). Вот как у чикиза стекло вылетело, снял
![]() А не большой клип, всегда приятно посмотреть и вспомнить как это было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Статья про Старый Неман 2013...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Светик, ты неотразима... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
только не обращайте внимание на заблудшие души.
мне если филармония не нравится, я туда не хожу,тем более не пишу всякую ..ень. (отзывы блин) . есть еще тут : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] это репортаж двух девченок, что с мазутой на газике катались. они так набрались впечатлений :) , что уехали не попрощавшись :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
старый неман, старый неман 2013 |