![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
проблемы при выборе авто:
1. Год выпуска. а) б/у гавно — будут сыпаться б) новые гавно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие гавно — нет настоящего японского качества б) японские гавно — нет настоящего немецкого качества в) корейские гавно — нет вообще никакого качества г) французские гавно — потому что гавно и все д) американские гавно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гавно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши гавно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый гавно — жрет много б) Дизельный гавно — ремонтировать дорого в) Гибрид гавно — батареи бешеных денег стоят г) Газ гавно — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка гавно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гавно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гавно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гавно — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний гавно — непонятно, как из заноса выходить б) Задний гавно — непонятно, как в занос не попасть в) Полный гавно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан гавно — холодильник не влезет б) Хетчбек гавно — багажник маленький в) Универсал гавно — на фига этот сарай г) Купе гавно — назад лезть неудобно д) Кабриолет гавно — дует е) Автобус гавно — большой слишком 7. Класс авто а) А гавно — мопед с крышей б) B гавно — едет как мопед, жрет как машина в) C гавно — типа большой, а на самом деле маленький г) D гавно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E гавно — ну и как парковать эту корову? е) F гавно — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый гавно — обгонять не получится б) Левый гавно — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка гавно — ничего не видно б) Отсутствие тонировки гавно — все видно с улицы и жарко
Эти 10 пользователи сказали Спасибо Richi за это сообщение: | GUDOK (06.06.2012), kia-exclusive (13.06.2012), KontraBanda (04.06.2012), sansan (29.06.2012), SSSNAKE (01.06.2012), timur (22.09.2012), vdv (03.06.2012), Zveroboy (01.06.2012), Димон (01.06.2012), Надюшка (01.06.2012) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гот! - подумал попугай глядя на вОрона!
Гей! ![]() ![]()
![]() Точность - вежливость королей, Неточность - вежливость снайпера Последний раз редактировалось Sniper-33; 01.06.2012 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 163
сказали Спасибо 195 раз(а) в 74 сообщении
Вес репутации: 374 ![]() |
rofl:
![]() ![]()
![]() |
#34 |
Местный
|
Очередная блондинко-гений парковки
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Eugene за это сообщение: | kia-exclusive (06.06.2012), Zveroboy (06.06.2012) |
![]() |
#35 |
Местный
|
Прикол на Нарочи. Такой сюжет было грех упускать. Весь вечер это чудо веселило публику на открытой танц площадке воззле санатория и под конец,когда зазвучали звуки Цыганчки, народ просто разбежался по краям площадки и замер в ожидании шоу. Что получилось - судить вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонит только что клиент мне:
-Вы компьютеры ремонтируете? -Да слушаю вас, -У меня мышь записчала( серьезный дядька лет 50 на трубке) -В смысле записчала?- переспрашиваю я. -Писчит и сделать ничего не могу, -Мышьяк пробывали давать?, спрашиваю сквозь смех, -Спасибо, попробую. Чуть что можно будет вам звонить?, -спросил на полном серьезе -Да конечно, звоните, -до сих пор слезы от смеха текут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователи сказали Спасибо zidan2006 за это сообщение: | GUDOK (14.06.2012), kia-exclusive (13.06.2012), KontraBanda (14.06.2012), Richi (14.06.2012), T34_by (13.06.2012), vdv (13.06.2012), vip777 (13.06.2012), Zveroboy (14.06.2012), Северный (13.06.2012) |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
11 )))Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет 2) А замечали, что когда вы за рулем, каждый кто едет медленнее вас - мудак@ля, а каждый кто едет быстрее вас - шумахере@аный?... Последний раз редактировалось kia-exclusive; 13.06.2012 в 21:17. |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи сказали Спасибо kia-exclusive за это сообщение: |
![]() |
#38 |
Местный
Вес репутации: 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера Лошица, выезд на кольцевую.
Последний раз редактировалось SSSNAKE; 24.06.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что один дебил, что второй ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Только что забрал с ящика повестку с военкомата с просьбой явиться в военкомат для прохождение медицинского переосвидетельствование
![]() ![]()
![]() |
Социальные закладки |