![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За Подснежниками 28.03 Гродно | s6qattro | Внедорожные покатушки | 0 | 20.03.2015 15:20 |
Автофестиваль в Гродно | vdv | Встречи SORENTOводов | 1 | 14.07.2012 19:56 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 19 раз(а) в 13 сообщении
Вес репутации: 374 ![]() |
Договорились, Понедельник 18.00, Корона 1-ый зал.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#23 |
Местный
Извини, до 20.00 был на работе! Следующий понедельник свободен. Может кто еще из Гродненцев подтянуться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 43
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 375 ![]() |
я согласен. когда следующая встерча?
Добавлено через 3 минуты у меня два друга, а если подумать и посчитать ![]() Последний раз редактировалось casper09; 12.07.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Основатель
|
Liho, Русланчик, смотри ты не одинок!!! У вас намекается сходняк)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 43
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 375 ![]() |
doktor не могу до тебя дозваниятся, ты нам нужен на эту субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой номер vel (044) 7740177, отзвонить пжс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
casper09, в понедельник попробуем собраться в 18.00, Рынок Корона-А зал, возле входа! Может и Liho подъедет, начнем Гродно-Соренто-Сход делать. Кстати скоро в Гродно авто-шоу собирается быть, может организовать и от нас что получиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Основатель
|
Молодцы ребята, давайте дерзайте!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |