Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > KIA SORENTO > Трансмиссия (S)

Трансмиссия (S) Особенности устройства и эксплуатации трансмиссии автомобилей KIA SORENTO

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глохнет во время движения! Nestabilnostb Дизельные двигатели (S) 3 30.09.2015 14:38
Толчки при торможении Marduk Трансмиссия (S) 56 17.08.2015 15:10
Из-за чего толчки?? Помогите! Артем Просьбы о помощи 10 27.01.2015 08:15
Нужна подменка на время (примерно месяц) SSSNAKE Просьбы о помощи 20 11.03.2014 11:45
Щелчки во время движения So-ny Неопределённые неисправности (S) 17 28.04.2012 23:34

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2012, 14:24   #21
valdisjan
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1169
valdisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известности
на предыдущем авто я тоже сансинг ставил:
плюс ценник в 2,5 раза меньше
минус - сточились быстрей, чем оригиналы,
НО
народ на российском форуме грил - шо на заводе сансинги ставят в авто (Каренс 3)
вопрос - тады почему же сточились быстрей оригиналов почти в 2 раза...??

тут тоже читал на форме не ахти отзывы по сансингам и сцыль глянул на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
почти 50/50 за и против...
ремса и ате - вроде много за - буду у своего поставщика спрашивать цену
valdisjan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 05.01.2012, 21:11   #22
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2611
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
При замене передних колодок, поставил себе ремсу. Пока полёт нормальный.
vdv вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" vdv
valdisjan (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 08:02   #23
So-ny
Местный

Другая машина
VIN:
1
Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1234
So-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известности
Радость

Цитата:
Сообщение от pabloid79 Посмотреть сообщение
На сухом асфальте подключение передка вряд ли возможно...
На TOD передок полностью не отключается даже на сухом асфальте! А такие толчки периодически и у меня проявляются, я пока не парюсь...
Старый 06.01.2012, 08:27   #24
vdv
Местный

Другая машина
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
И у меня такое присутствует. Я пока не заморачиваюсь.

Последний раз редактировалось vdv; 06.01.2012 в 11:40.
Старый 06.01.2012, 10:02   #25
T34_by
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2438
T34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личность
По поводу колодок - цена качество- ремса и ате!!
По поводу рывков меняй масло в раздатке (на российском форуме писали) первый признак что масло на грани, т.е. выработало свой ресурс и фрикционы не скользят между собой, а прихватываются!!!
T34_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:19   #26
So-ny
Местный

Другая машина
VIN:
1
Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1234
So-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известности
Валера - не факт,что эта проблема только в масле! У меня были такие толчки, я менял масло в раздатке - а оно оказалось в идеальном состоянии!!!
Старый 06.01.2012, 11:19   #27
vdv
Местный

Другая машина
Валера, абсолютно тоже самое. Менял масло на 90 т. Как присутствовали иногда толчки, так и присутствуют. Фиг его знает, что там.
Старый 06.01.2012, 11:33   #28
T34_by
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2438
T34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личность
Фиг его знает, что там.

Как, я понимаю, проблема заключается именно с раздатками ТОД, и как следствие скорее всего связана с неправильной оценкой дорожной ситуации датчиками подключения переднего привода.. Вот и получается, возможные причины :
1 Старое масло
2 Загрязнены датчики
3 имеются задиры и перегрев фрикционов
T34_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:42   #29
vdv
Местный

Другая машина
Масло, точно не старое, а вот по пунктам 2 и 3 ничего сказать не могу. Тем более, что эти толчки присутствуют не постоянно, а от случая к случаю.
Старый 06.01.2012, 11:56   #30
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2733
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Это
Цитата:
Сообщение от T34_by Посмотреть сообщение
скорее всего связана с неправильной оценкой дорожной ситуации датчиками подключения переднего привода..
Противоречит этому

Цитата:
есть небольшие рывки (по ощущениям перед) при начле движения при неполностью отпущенной педали тормоза или при неполной остановке когда доползаешь, на светофоре например, тоже при неполностью нажатой педали тормоза...
ещё летом передние колодки свистели - то бишь на следующем ТО буду менять.
У меня ситуация точно такая, при торможении (доката) или же после начала движения, но тормоз еще не отпущен бывают маленькие толчки. И как по мне, это следствие неравномерного износа тормозного диска/колодки. Колодки поменял, но ничего не исчезло, мастер который менял обратил мое внимание именно на неравномерный износ диска. Но я и не парюсь т.к. эти рывки ощутимы у меня на еле-еле прижатой педали тормоза.
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки