![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дистрибуторы Дистрибуторы KIA MOTORS, не только в России, но и в других странах проживания наших форумчан |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
москва-витебск | Garik | Витебск и Витебская область (регион 2) | 6 | 21.01.2015 17:10 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Подарки, хорошая резина, а не ноу ней, наличие всех цветов
Возможность посетить красную площадь))))) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Новичок
Мой номер в первом сообщении
Скидывайте СМС, всем перезвоню. Расскажу все подробности |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Новый SORENTO, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
сказали Спасибо 6 раз(а) в 3 сообщении
Коллеги, склады импортера постепенно пустеют.
Если планируете покупку Киа в этом году - лучше поторопиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
Кто нить ещё едет за новой машиной в Москву? если да то давайте групироваться... я на следующей неделе еду... по комплектации и ценнику решил... если кому интересно могу проконсультировать т.к. названия комплектаций у них и у нас совпадают а вот то что в них входит местами координально не совпадают.
![]() |
#25 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Сашка себе тут Террано заказал и оплатил уже - прайс тот же что и в России, как и у Тойоты. А вот Киа реально там выгодно брать, жаль Каренса у них нету...
![]() |
#26 | |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более я наверное один из первых из клуба пригнал новую машину из РФ. Последний раз редактировалось vdv; 19.11.2014 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
А я чето новый сорик в комплектации люксовой решил взять.. 2,2 дизель на автомате. Не очень мне конечно нравится как зад выглядит у этой модели... Предыдущая гораздо больше нравится.. Но возьму... покатаюсь. Штатную магнитолу с экраном в 4 дюйма буду менять на 7-дюймовую с андроидом. Подножки повешу.. защиту... мот и лучше будет смотреться. Но своего бегимота пока не буду продавать.... кто знает. щас договор жду от дилера.... если там нюансов не будет то на след. неделе с товарищем поедем..... его тоже уболтал на сорика.
![]() Kia Sorento 2.2 CRDi (197 л.с) 6AT 2014 г.в. Последний раз редактировалось Nissan77; 20.11.2014 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
надеюсь).. Зима кстати начинается..... кто-то там ранее говорил что шиномантаж тоже в подарок.. я это с менеджером не оговаривал отдельно... но будет приятно если сделаете. Если всё будет нормально то я вашим салонам тут хорошую репутацию создам.
![]() И кстати от меня благодарность Александру Климову.... очень терпеливо всё выслушал и доходчиво объяснил.
![]() Kia Sorento 2.2 CRDi (197 л.с) 6AT 2014 г.в. Последний раз редактировалось Nissan77; 20.11.2014 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Передам.
Все будет в лучшем виде Добавлено через 4 минуты Тест подписи
С Уважением, Труфанов Антон Менеджер по продажам Фаворит Моторс Север Россия, г.Москва, ул.Коптевская, д.69А, стр.2 моб.: +7 968 513 06 07 trufanov.a@favorit-motors.ru Если Вы клиент Фаворит Моторс, оценивай работу сотрудников тут http://my.favorit-motors.ru, нам это важно. Спасибо Последний раз редактировалось De3mond; 20.11.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |