Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Основной > Общие вопросы клуба > О клубе

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аукцион клубных карт с красивыми номерами SSSNAKE Клубная символика 60 09.08.2019 14:18

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2012, 13:53   #21
sansan
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4149
sansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Zett Посмотреть сообщение
Читаю ветку с самого начала и молчу как "рыба об лёд". Причин несколько.
1. Честно сказать, не пойму надо ли это нам вообще. Смысл так сказать рисоваться не всегда оправдан. Особенно у нас.
2. Если клуб примет такое решение, с чем рисоваться? Тема?
Просто сказать: Мол мы такой клуб, хорошие пацаны? Как то не то.
Надо либо какую то акцию мутить, либо " подвиг" совершать, либо какой нибудь автопробег с лозунгом "Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью"

Как то так. Ответа на эти вопросы нет у самого.
Просьба высказаться . Желательно по пунктам.
Согласен с Игорем, ГАИ исполкомы , вот это точно не надо, а с автопанорамой если получится то хорошо, а нет , на нет и суда нет, лично моё мнение, но приму решение клуба, как решим так и будет
sansan вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" sansan
semisirj (28.11.2012)
Реклама на форуме
Старый 27.11.2012, 15:04   #22
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2611
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Zett Посмотреть сообщение
либо какой нибудь автопробег с лозунгом "Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью"
А когда-то кто-то предлагал устроить автопробег Победы...... А закончилось всё карьером...
Я за пробеги... И за пробеги Победы и за любые другие... Я за трофи рейды... Потому что мне это нравится.. Мы говорим, что в наших мероприятиях участие принимают одни и те же люди... А по-другому и не будет.... Если мы хотим расширять наш Клуб, если мы хотим, чтобы о нас знали (так же например, как о автоклубах французских авто), то надо делать такие мероприятия. А массовые официальные мероприятия без участия ГАИ и исполкома - никак.

Можем предложить Автопанараме открыть новую рубрику про клубы внедорожников и начать с нашего... Как пример.

А вообще эту ветку и создал Серёга для обсуждения. Ещё раз скажу, мне тема интересна и Серёгину идею я поддерживаю.
Во блин накропал........................

Последний раз редактировалось vdv; 27.11.2012 в 23:14.
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо vdv за это сообщение:
Serj (28.11.2012), Северный (27.11.2012)
Старый 27.11.2012, 16:49   #23
zidan2006
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2007
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
Ну на ТВ может пока и еще рановато, но по интернету можно пошуметь.
Давно слежу за рубрикой на онлайнере,, Авто мое,, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
и подумывал написать статью об какой нибудь клубной соренте. Типа так и еще лучше!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Назвать примерно так - .И в князи и в грязи. Подробно рассказывая что на Соренте и на свадьбу не стыдно, и в говнах-достойна. Тем более есть приз! Ну что покажем себя?!
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи сказали Спасибо zidan2006 за это сообщение:
semisirj (28.11.2012), Serj (28.11.2012), Северный (28.11.2012)
Старый 27.11.2012, 17:34   #24
Nissan77
Местный

Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
VIN:
KNEJC524875662091
Карта: 031
cказал Спасибо: 196
сказали Спасибо 251 раз(а) в 81 сообщении
Вес репутации: 819
Nissan77 на пути к лучшемуNissan77 на пути к лучшемуNissan77 на пути к лучшемуNissan77 на пути к лучшемуNissan77 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nissan77 с помощью Skype™
Сброситься лавандосом, купить побольше конфет и наведаться в какой нить детдом со снегуркой и дедом морозом. Предварительно добазарившись с директрисой. Во детворе будет счастье потрогать внедорожник... посидеть... а может и проехаться. Мне кажется с этого надо начинать.. какбэ традиция. Потом и по телеку не стыдно будет о себе-хороших услышать.

Kia Sorento 2.2 CRDi (197 л.с) 6AT 2014 г.в.
Nissan77 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Nissan77 за это сообщение:
semisirj (28.11.2012), Zveroboy (27.11.2012)
Старый 27.11.2012, 18:11   #25
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2004
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zidan2006 Посмотреть сообщение
Ну на ТВ может пока и еще рановато, но по интернету можно пошуметь.
Давно слежу за рубрикой на онлайнере,, Авто мое,, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
и подумывал написать статью об какой нибудь клубной соренте. Типа так и еще лучше!

Назвать примерно так - .И в князи и в грязи. Подробно рассказывая что на Соренте и на свадьбу не стыдно, и в говнах-достойна. Тем более есть приз! Ну что покажем себя?!
Я SO-NY просил об этом более года назад!!! Но как всегда занят и забил на это дело.
Просил его статью сделать про сорика и клуб. А я в свою очередь разместил бы его в интернете))

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
SSSNAKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 19:08   #26
Wolf_by
Местный

Другая машина
Госномер: 7113 РК-7
cказал Спасибо: 130
сказали Спасибо 237 раз(а) в 86 сообщении
Вес репутации: 401
Wolf_by пока не определено
SORENTO CLUB BY - официально не зарегистрирован. А ГАИ и иных гос. органах дело имеют только с ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированными организациями. Для любой совместной акции в гос. организации должен быть заверен план проводимого мероприятия, а когда станет известно о том, что мы все делаем неофициально, то в лучшем случае нам откажут, а в худшем укажут на недопустимость нарушения законодательства.
Возникает вопрос, мы собираемся по интересам для себя или нам нужно заявить о себе и соответственно о клубе во всеуслышание. Тогда возвращаемся к началу SORENTO CLUB BY - официально не зарегистрирован.
Как-то так.
Старый 27.11.2012, 20:13   #27
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7947
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Полностью поддерживаю Диму (Wolf а).
Старый 27.11.2012, 21:06   #28
sansan
Местный

cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4149
sansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Диму (Wolf а).
+1
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:09   #29
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4152
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nissan77 Посмотреть сообщение
Сброситься лавандосом, купить побольше конфет и наведаться в какой нить детдом со снегуркой и дедом морозом. Предварительно добазарившись с директрисой. Во детворе будет счастье потрогать внедорожник... посидеть... а может и проехаться. Мне кажется с этого надо начинать.. какбэ традиция. Потом и по телеку не стыдно будет о себе-хороших услышать.
Видно, что мнения разделились.
Предложение хорошее и благородное, но как то сыровато. Мне кажется как то не так надо. Дети натуры ранимые. Как бы хуже не сделать. Проконсультироваться у того же директора с начало нужно. Что да как? И нужно ли это детям? А то окажется , что это нужно только клубу. Будет не хорошо.
Про автопробег Победы была моя идея. Трансформировалась в покатушки в Заславле. Ну и ведь здорово было. Я и теперь за все пробеги ,триалы, троффи , покатушки и вообще любые клубные мероприятия. Ну вы же все в курсе.
Я в другом не определился - надо ли нам пиарится, или просто собираться тесной и дружной компанией???? Больше - не всегда лучше.
Но и за то, чтоб привлекать в клуб новых любителей бездорожья я тоже за. Но как???
Поэтому и написал свои вопросы. Давайте обсуждать.
vdv (27.11.2012)
Старый 27.11.2012, 21:13   #30
ELF
Местный

cказал Спасибо: 155
сказали Спасибо 564 раз(а) в 161 сообщении
Вес репутации: 2252
ELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личность
Тема интересная, надо подумать, думаю только спешить не стоит, на новый во всех дет домах будут новогодние утренники, в лучшем случае разрешат передать подарки (знаю ситуацию по Барановичам и Барановичскому р-ну)
Думаю просто надо подумать о правовой форме мероприятия, думаю должны быть моменты когда гос регистрация не требуется, а выступить как общественность, нужны консультации,
Может вопрос поставить подругому:
Нам надо пропиариться ? либо конкретно кому оказать посильную помочь? либо то и то?
Отсюда и плясать.

Последний раз редактировалось ELF; 27.11.2012 в 21:18.
ELF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки