![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аукцион клубных карт с красивыми номерами | SSSNAKE | Клубная символика | 60 | 09.08.2019 14:18 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" sansan | semisirj (28.11.2012) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 | |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за пробеги... И за пробеги Победы и за любые другие... Я за трофи рейды... Потому что мне это нравится.. Мы говорим, что в наших мероприятиях участие принимают одни и те же люди... А по-другому и не будет.... Если мы хотим расширять наш Клуб, если мы хотим, чтобы о нас знали (так же например, как о автоклубах французских авто), то надо делать такие мероприятия. А массовые официальные мероприятия без участия ГАИ и исполкома - никак. Можем предложить Автопанараме открыть новую рубрику про клубы внедорожников и начать с нашего... Как пример. А вообще эту ветку и создал Серёга для обсуждения. Ещё раз скажу, мне тема интересна и Серёгину идею я поддерживаю. Во блин накропал........................ ![]() Последний раз редактировалось vdv; 27.11.2012 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на ТВ может пока и еще рановато, но по интернету можно пошуметь.
Давно слежу за рубрикой на онлайнере,, Авто мое,, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и подумывал написать статью об какой нибудь клубной соренте. Типа так и еще лучше! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Назвать примерно так - .И в князи и в грязи. Подробно рассказывая что на Соренте и на свадьбу не стыдно, и в говнах-достойна. Тем более есть приз! Ну что покажем себя?! ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Местный
|
Сброситься лавандосом, купить побольше конфет и наведаться в какой нить детдом со снегуркой и дедом морозом. Предварительно добазарившись с директрисой. Во детворе будет счастье потрогать внедорожник... посидеть... а может и проехаться. Мне кажется с этого надо начинать.. какбэ традиция. Потом и по телеку не стыдно будет о себе-хороших услышать.
![]() |
#25 | |
Основатель
|
Цитата:
Просил его статью сделать про сорика и клуб. А я в свою очередь разместил бы его в интернете))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Другая машина Госномер: 7113 РК-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 130
сказали Спасибо 237 раз(а) в 86 сообщении
Вес репутации: 401 ![]() |
SORENTO CLUB BY - официально не зарегистрирован. А ГАИ и иных гос. органах дело имеют только с ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированными организациями. Для любой совместной акции в гос. организации должен быть заверен план проводимого мероприятия, а когда станет известно о том, что мы все делаем неофициально, то в лучшем случае нам откажут, а в худшем укажут на недопустимость нарушения законодательства.
Возникает вопрос, мы собираемся по интересам для себя или нам нужно заявить о себе и соответственно о клубе во всеуслышание. Тогда возвращаемся к началу SORENTO CLUB BY - официально не зарегистрирован. Как-то так.
![]() |
#27 |
Местный
|
Полностью поддерживаю Диму (Wolf а).
![]() |
#28 |
Местный
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ex. Zett |
Цитата:
Предложение хорошее и благородное, но как то сыровато. Мне кажется как то не так надо. Дети натуры ранимые. Как бы хуже не сделать. Проконсультироваться у того же директора с начало нужно. Что да как? И нужно ли это детям? А то окажется , что это нужно только клубу. Будет не хорошо. Про автопробег Победы была моя идея. Трансформировалась в покатушки в Заславле. Ну и ведь здорово было. Я и теперь за все пробеги ,триалы, троффи , покатушки и вообще любые клубные мероприятия. Ну вы же все в курсе. ![]() ![]() ![]() Я в другом не определился - надо ли нам пиарится, или просто собираться тесной и дружной компанией???? Больше - не всегда лучше. Но и за то, чтоб привлекать в клуб новых любителей бездорожья я тоже за. Но как??? Поэтому и написал свои вопросы. Давайте обсуждать.
![]() |
cказали "Спасибо" Zveroboy | vdv (27.11.2012) |
![]() |
#30 |
Местный
cказал Спасибо: 155
сказали Спасибо 564 раз(а) в 161 сообщении
Вес репутации: 2252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема интересная, надо подумать, думаю только спешить не стоит, на новый во всех дет домах будут новогодние утренники, в лучшем случае разрешат передать подарки (знаю ситуацию по Барановичам и Барановичскому р-ну)
Думаю просто надо подумать о правовой форме мероприятия, думаю должны быть моменты когда гос регистрация не требуется, а выступить как общественность, нужны консультации, Может вопрос поставить подругому: Нам надо пропиариться ? либо конкретно кому оказать посильную помочь? либо то и то? Отсюда и плясать. Последний раз редактировалось ELF; 27.11.2012 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |