![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место встреч Белорусского клуба KIA SORENTO | SSSNAKE | Встречи SORENTOводов | 1934 | 07.07.2020 15:48 |
Топливный фильтр выбор обсуждение | KRAMEC | Дизельные двигатели (S) | 39 | 11.07.2019 00:12 |
Есть место для ссылочки?) | SergAgent | Просьбы о помощи | 4 | 29.09.2012 10:44 |
Место для установки БК | nitrix | Бортовые (маршрутные) компьютеры | 6 | 03.06.2012 08:43 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
А вообще счас лето ! так что бы сразу мангалчик соорудить и вообще кто со штурманом с женой чефернуть картошечки поджарить ! там глядишь и разговор ладится
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 | |
Основатель
|
Цитата:
Но всёже он находится за кольцевой!!! И многим просто будет лень, хотя..........)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Основатель
|
![]()
Даже специально на форум поставил код с картой от GOOGLE
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Другая машина VIN:
1 Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я точно не доеду в Уручье через весь город, особенно после рабочего дня :)
Место клубных встреч должно быть как можно ближе к центру - во-первых, никому не обидно будет ехать через весь город, а во-вторых, проезжающие на сорентах могут заглянуть на огонек и вступить в клуб!
![]() |
#15 |
Местный
|
вот вопрос года ! а джип рамный на что покупал ! теперь я понимаю для чего они делают двухкопытные ! а если кому в лом ехать то есть хороший вариант по инету встречатся ! или на площади победы ! там и огонь ! мне фиолетово куда ехать если если клевое место есть новое интересное тусонутся провести время и т.д пообщатся ! можна на еще и на библотеке чупа чупсе там большая площадка ! места хватит всем !
Последний раз редактировалось Андрей21; 30.05.2011 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Основатель
|
Не могу говорить за всех! Мне лично всёравно куда ехать и где висеть и тусить))) Главное определиться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Другая машина VIN:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], если ты такой тусовщик, каким хочешь показаться, то что-то я не помню тебя на постоянных встречах Сорентоводах в киа-клубе!!! Если бы там показывался хоть иногда, то знал бы, как важно место для успешных встреч! И то,что тебе все равно куда ехать, в итоге может вылиться во встречи двух-трех человек!!!
![]() |
#19 |
Основатель
|
Увожаемые сорентоводы,давайте сейчас не будем выяснять кто из нас самый тусовочный сорентовод))) давайте лучше определимся с место и временем. Как насчёт четверга на аэродромной?
Ps кстате Андрей21 был раз на встрече,и он в ожидании своих 3-х сориков))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Другая машина VIN:
На первое время могу предложить такой вариант - встречаться на тоянке возле ТЦ Аэродромный (который нынче закрыт :) ), но не по средам как киа-клуб, а в любой другой день!
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
встречи клуба, белорусский клуб kia sorento |