![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шопинг в Литву | SSSNAKE | Путешествия | 6 | 05.07.2012 12:47 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 387 ![]() |
Все хуже чем я думал... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SSSNAKE, колеса сначала выбери какие хочешь, а то есть резина на которую разница у нас и у их всего 2-7$, выгоды как ты понимаешь нету, больше на топливо уйдет, не говоря уже про нервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Основатель
|
Moleskin, я так понимаю, что ты св период с 8 по 10 будешь в Литве?
Если да может я тебе наберу от туда?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина Гродно
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 241
сказали Спасибо 226 раз(а) в 114 сообщении
Вес репутации: 1053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задротство )) поехали в друзгеники на лыжах покатаемся)) Машина с меня)) ну а до Гродно доберешься))
А вот покатухи пропускать клубешные..... фу таким быть))) Последний раз редактировалось Liho; 28.04.2012 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 387 ![]() |
Цитата:
![]() Если можешь перенести свою поездку на 7-е, то проблем нет, пару колес перевезу, а вообще могу и все четыре (буду с женой ![]() PS Кстати, еще совет, будешь ехать обратно, заходи в дутик, с пустыми руками не уйдешь. Для примера литр Метаксы - 11 евро. Последний раз редактировалось Moleskin; 28.04.2012 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Moleskin | SSSNAKE (29.04.2012) |
![]() |
#16 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Основатель
|
Приближается время "Ч" а у меня попутчика так и не нашлось(((
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2440 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
Это, конечно, да, но Димону нужно визу погасить, что бы потом на годовую подавать... Если я правильно все понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |