![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Осветительные приборы (S) Всё, что штатно светится в Соренто внутри и снаружи. Примечание: любое дополнительное освещение, изменения освещения (в том числе ксенон) обсуждаются в разделе "Тюнинг"! |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка рейлингов | v.v.v. | Обвес (пороги, решётки и т.п.) | 55 | 01.07.2020 15:58 |
Стекла, установка | Skull | Кузов и салон (S) | 71 | 23.02.2018 08:34 |
Установка рации | Andrey86 | Прочее (тюнинг) | 9 | 01.09.2016 18:59 |
блок розжига ксенона kia киа hyundai хендай | alexgren | Купля-продажа автозапчастей | 0 | 08.10.2015 22:05 |
ПРОДАЖА комплектов ксенона | Netormozi | Купля-продажа автозапчастей | 0 | 10.04.2013 13:54 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 67 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 361 ![]() |
Andreika я смотрю что ты в ксеноне вообще не шаришь, канистра слушай у Nitrixа стоит без ЛИНЗЫ!!!!!!!! тоесть свет рассеяный так как он рассейваеться от отрожателя!!!!!!тоесть лучем не бьёт!!!!!! разберис сначало ЧАЙНИК!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
|
duutey, ну так в том-то и дело, что ксенон должен быть узконаправленный потому как пучок сильный и слепит хорошо встречку. Поэтому правильный ксенон обязан быть с линзой..
Можно купить комплект линзованого ксенона от друзей-китайцев. На нашу H7 будет около 300 у.е. Но надо разбирать фару - феном или в духовке. Рисковано, потому что стекло фары может поплыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
MASTER TUNING
|
Безусловно с линзами свет работает совсем по другому.
![]() ![]() Ценник в Польше Bosch AUDI RETROFIT б\у в отличном состоянии 540 т.р. , в нашу фару подойдут , но придется колхозить или платить денежку за установку.
![]() |
#14 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[ я смотрю страсти наколились до придела, но наверное у человека наболело, и в общем- то он прав, все мы сталкиваемся на дороге с такими , а сам китайский ксенон иногда даже хуже светит чем родная оптика, лучше поставить хорошую лампочку с фокусировенным пучком света и голова не болеть не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
НЕТ !!! он не прав как можно быть таким уверенным, если он даже машины его НЕВИДИЛ!!!! БЕСИТ !!! как так можно всех под одну гребенку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 43 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 369 ![]() |
Цитата:
Есть конечно лампы со шторами D2S для первых поколений ксенонов, но я не думаю что кетайцы будут заморачиваться установкой дополнительных шторок на лампы. Это сделает себестоимость ксянона в 2 раза дороже и может привести к замыканию бракованных ламп с последующим выходом балластов из строя. К тому же в заводских рефлекторах с ксеноном кроме шторок на лампы есть корректирующие шторки в посадочных местах самой лампы. А самое главное это фокус отражателя, из-за разницы в размерах ксеноновой колбы а так же преломлений света на границе колбы обеспечить точную свето-теневую границу для ксеноновой лампы физически невозможно, так как светоиспускающий элемент (колба) физически в 1.5-2 раза больше спирали накала в обыкновенных лампах, что выходи за границы фокусировки прожекторного отражателя. Да он у нас с точкой фокуса.... Так же из-за высокой интенсивности света результирующий пучок должен иметь вид ___/---\___, а в нашей рефлекторной оптике пучок ___/--- Т.о. при правом повороте вы полюбому будете ослеплять встречных водителей как бы не регулировали ваш ксянон. Если вы настолько тупы что не можете перевести то, что написано на коробке ваших ксянонаф - это не моя проблема. Покажете сертификат на ксянон и испытания на световом стенде (Нии автотранспортной экспертизы или НИИ светотехники или хотя бы на саманд тот же подъехать на стенд ) заберу свои слова обратно. Из собственного опыта не видел ни одной машины с ксеноном в рефлекторе которая бы светила и не слепила других, работаю рядом с умельцами ксянонавыми рядом. Засветки в любых лампах без шторок за пределами допустимых значений. А когда ваше похабное отношение к другим участникам ДД вызывает аварийные ситуации на дороге - я вынужден лечить вас на дороге и по мере возможности тут. Согласен в городе применение ксенона особо не парит, если горит освещение, но я живу за городом и вынужден каждый день ездить по неосвещенным-узким дорогам, на которых ослепление очень чревато аварийными ситуациями. 3 недели назад из-за ослепления чуть не сбил велосипедиста (без катафотов и фликеров)... Но к сожалению люди больше верят продавцам ксянона которые впаривают барахло лишь бы продать, а не адекватным участникам ДД. А покурочив фары жаба душит это барахло снимать. Так и ездят - забивая болт на остальных людей. Плюс к этому - обращаю внимание на комплектацию заводских ксенонов: ЛИНЗЫ - +200 к стоимости рефлекторных фар. ОМЫВАТЕЛЬ ГИРОСКОПЫ * 4 по 150-200 у.е. кадый если покупать отдельно.... БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОМ (ОН ЖЕ ГИДРОКОРРЕКТОР) - управляющий пучком в зависимости от сигналов гироскопов с колес автомобиля - компенсирует раскачивание кузова и нагрузку - выдерживая пучок света на уровне. так же 100-150 у.е. Почему вы себе позволяете творить беспредел на дороге, а я должен молчать? Почему вы позволяете себе создавать аварийные ситуации и слепить других участников ДД? Почему я должен терпеть этот тупой колхоз??? Последний раз редактировалось Andreika; 13.12.2011 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
duutey, покажите мне любой колхозный ксенон, который бы не имел засветов, вот красивый пример сравнения [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Только, что он может слепит не так как у других, но все равно слепит. Галогенки около 2500k, ксенон в данном случае 5000k и его световое пятно куда ярче моего будет с 2500k Так, что я полностью на стороне Andreika |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ex. Zett |
Уважаемые клубни, форумчане. Еще раз призываю не скатываться на взаимные оскорбления, это ни к чему хорошему не приводит. Гораздо лучше доказать свою позицию аргументировано и на фактах.
Что касается меня, то считаю что можно делать со своей машиной все,что угодно, если это не мешает окружающим. Все приведенные выше факты говорят о том, что самопальный ксенон не есть хорошо!!!! Что мы все часто наблюдаем на дорогах. Отсюда вывод: Если вы порядочный человек, и заботитесь не только о своем комфорте, но и комфорте других водителей, не ставьте на свои машины те прибомбасы в качестве и безопасности для окружающих которых, вы не уверены. Тогда всем, и вам в том числе, будет комфортней и безопасней на наших дорогах. С уважением ко всем. Zett. P.S. Лично я, изучив данную тему, ни когда не поставлю себе такой ксенон.
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 14.12.2011 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Цитата:
o_0 неужели!!!! теперь у меня нет не кокого отвращения к ВАМ!!!! заметьте как всё красиво написано нельзя сразу, так было написать? Зачем дерзить и провоцировать агрессию) Теперь я понял вас НО всамом деле мы проверяли он не слепет у Nitrixa так как + ко всему у него работает авто корекция света |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корректор дорогая штука на ксенон - штатный корректор не может работать в авторежиме.
![]() |
Социальные закладки |