![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Внедорожные покатушки Слёты, соревнования, выезды ....... и тд |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крещение 19 января | Vadik BY | Внедорожные покатушки | 84 | 19.01.2017 18:01 |
Новогодний корпоратив Белорусского Джип Клуба 2015!!!!! 19.12.2015 | serg1974 | Внедорожные покатушки | 6 | 09.12.2015 14:49 |
Старый Неман 2013 года!!! | T34_by | Внедорожные покатушки | 86 | 06.04.2013 20:10 |
Зимние трековые гонки «Горячий лед» на Кубок BOSCH в новом формате! 20 января | SergAgent | Внедорожные покатушки | 0 | 15.01.2013 03:35 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 336 ![]() |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или читаем ниже.
Уважаемые коллеги, их друзья, а т.ж. те, кто не равнодушен к бездорожью, клуб Полный Привод Гродно предлагает вам принять участие в трофи-рейде «Старый Неман 2015». Старт: д. Рыбаки, Мостовский р-н Дата: 31.01.2015 Формат: GPS-ориентирование Категории: Туризм, Трофи, АТВ Лимит времени: 6 часов Регистрация с 8:00 Старт 10:00 Стартовый взнос: 400 000р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Для зачета требуется взять хотя бы 1 точку при этом не превысив зачетное время. Соревнование состоится при любой погоде. Туризм - Стандартные автомобили имеющие полный привод без электролебедки. Разрешено использование механической лебедки, приводимой в действие мышечной силой человека. Квадроциклы ездят по 2. ВАЖНО: - Экипажи, в связи с зимним периодом учтите, что на момент проведения соревнования может выпасть много снега и если дороги не видно, это еще не значит что ее там нет, а так же вблизи точек может быть лед под снегом, под льдом вода, глубоко, внимательно изучайте подъезды к точкам!!! - В данной местности много старого леса, не исключено, что поперек дороги или к подъезду КТ может лежать дерево. Поэтому настоятельно рекомендую иметь при себе топорик и пилу. Т.ж. обращайте внимание за что лебедитесь! - Советую не только одеться потеплее, но взять с собой запасную обувь, носки, штаны и т.д. - Всем участникам и зрителям за ранее позаботиться о еде и термосах, что с собой взял, то покушаешь и попьешь. - Все кто поедет на легковых автомобилях, в том числе и зрители, берите лопату, на месте базового лагеря может быть много снега, а т.ж. на подъезде к нему. - Помните, мы не властны над природой - все будут в равных условиях. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ===================================== 19 КТ для категорий Туризм различной сложности. Постарался учесть тот факт, что на момент проведения мероприятия скорее всего будет много снега. Т.ж. установлено15 КТ для категории ТРОФИ, в основном рассчитано на наличие лебедки. АТВ катают по точкам Трофи + несколько точек Туризма. Последний раз редактировалось Brigadier; 13.01.2015 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
Ближе к дате будем планировать время выезда, пиши или звони тел. в профиле.
Добавлено через 3 минуты Brigadier, Если можно прояснить по получению точек. Будут даны на кануне или на старте? И будет ли возможность залить в навики или набирать в ручную? Нужны страховки и шлемы для туризма? Или проще всю инфу получить на вашем форуме. Последний раз редактировалось heavy; 14.01.2015 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольные покатухи
Дима перенеси - не туда всунул...
![]() |
#15 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 336 ![]() |
Лучше смотрите инфу на нашем форуме. Как то времени моловато . Шлемы рекомендуем, те кто в трофи ( ТР) они и так в них катаются.
Дима перенеси - не туда всунул... ![]() Спасибо за юмор, а то как то во всей суматохе скучно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
Други-одноклубники!
Команда KSC, в составе 9 человек: Я Серега Хэви Валера Т-34 Светик Вовка Деня Саша Хэви Петрович Кузнечик Выезжаем в пятницу на защиту титулов "Старого Немана" Жилье заказано :) Но... Там даже 9 человек уже будет немного тесновато. Поэтому, все кто желает присоединиться, но не нашел времени связаться со мной заранее, едет либо в субботу с утра до вечера, либо ищет жилье самостоятельно... Как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
как уже писал -я ЗА- но как говорится "скажи богу планы на завтра и он расмеётся".извините но очень серьёзные обстоятельства заставляют решать проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Госномер: 11-33 lТ5
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Я тоже еду с женой ,вот только не знаю уже когда.Если с жильем помогут,значит в пятницу,если нет то буду решать либо спим в сорике либо прем рано утром. Еду в первый раз.Хотелось-бы в компании ,познакомиться,но как получиться с жильем.
Последний раз редактировалось Barkas1160; 29.01.2015 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
старый неман, старый неман 2015 |