Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > KIA SORENTO > Дизельные двигатели (S)

Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заводится 2,5 дизель. НЕ ГОРИТ ИНДИКАТОР СВЕЧЕЙ НАКАЛА!? Semen Дизельные двигатели (S) 20 21.12.2020 06:39
Постоянно горит индикатор свечей накала!!! Олег Д. Электрика и электроника (S) 50 26.01.2019 10:40
Замена свечей накала Skull Наглядные пособия по ремонту / замене 10 19.02.2018 18:43
Свечи накала verm Электрика и электроника (S) 2 12.02.2017 02:15
Замена-высверливание свечей накала на дизельных авто SLy Партнёры клуба 13 25.01.2013 17:15

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2012, 20:25   #171
ELF
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 155
сказали Спасибо 564 раз(а) в 161 сообщении
Вес репутации: 2255
ELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личность
Ездил пол зимы, пока двигатель не менял, на сто сказали что все свечи под замену, живых нет, во как, заводится, едет и т.д.,- не мешай машине ездить!
ELF вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 10.12.2012, 17:45   #172
Argent
Пользователь

Карта: 039
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 20 раз(а) в 6 сообщении
Вес репутации: 334
Argent пока не определено
Я бы ездил так и не парился. 3 новые в крутил и хорошо. Старая не выстрелит. Мы уже 2, третью неделю ездим, а она все не стреляет и не стреляет. На выходных в Вильнюс ездили, думал может на трассе хоть стрельнет.
Argent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 07:59   #173
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2736
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Можно и годик ездить... а она не стрельнет, а потом БАЦ и только новую вкручивай)))
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:28   #174
Slavon
Пользователь

VIN:
KNEJC521855496779
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 332
Slavon пока не определено
SANSAN, уточни(а то не совсем понятно): ты проездил всю зиму на одной рабочей свечке, уже предварительно поставив Webasto ?
Slavon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:16   #175
sansan
Местный

cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4152
sansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Slavon Посмотреть сообщение
SANSAN, уточни(а то не совсем понятно): ты проездил всю зиму на одной рабочей свечке, уже предварительно поставив Webasto ?
я проездил всю прошлую зиму без вебасты на одной свечке, а у брата моего на сорике вообще не одна не работала, и мы меняли свечи по весне , если не изменяет память то в апреле
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 23:21   #176
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2736
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Простите, но не верю... -9-11 на мертвых заведешься(сам заводился, а выше все... с учетом, что грел по 5 раз, но они ведь мертвые, их можно греть раз 100....), на -13-20 и выше... хренас два, даже если компрессия как у нового авто. Соррр.... из моих текущих познаний, то это просто нереально в -25 завести на мертвяках (одной свече). Только если АКБ стоит не пару штук или аля "Оптима"... без обид)
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 01:42   #177
Shadow
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 275 раз(а) в 85 сообщении
Вес репутации: 391
Shadow пока не определено
fabik, а шож ты от рыбака хочешь?! ))
Старый 13.12.2012, 08:55   #178
sansan
Местный

sansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от fabik Посмотреть сообщение
Простите, но не верю... -9-11 на мертвых заведешься(сам заводился, а выше все... с учетом, что грел по 5 раз, но они ведь мертвые, их можно греть раз 100....), на -13-20 и выше... хренас два, даже если компрессия как у нового авто. Соррр.... из моих текущих познаний, то это просто нереально в -25 завести на мертвяках (одной свече). Только если АКБ стоит не пару штук или аля "Оптима"... без обид)
Виталя, я тебе говорю как было. зачем мне пи.....ц,, я прошлой зимой не завёлся когда арктика замёрзла, и это было один раз при -32. Я знаю что и Света каталась без свечек( если память не изменяет)
Старый 13.12.2012, 08:57   #179
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4155
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от fabik Посмотреть сообщение
Да просто они у него рабочие были, а к апрелю сдохли. Вот Саныч и думает , что на нерабочих всю зиму отъездил.
Старый 13.12.2012, 09:48   #180
sansan
Местный

Цитата:
Сообщение от Zett Посмотреть сообщение
Да просто они у него рабочие были, а к апрелю сдохли. Вот Саныч и думает , что на нерабочих всю зиму отъездил.
ещё один фома не верующий
Ответ

Социальные закладки

Метки
замена свечей накала