Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Разное > Юмор

Юмор Анекдоты, картинки, весёлые рассказы, смешные видеоролики

Магазин военной одежды Пехота

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2013, 10:03   #131
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7952
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
и еще один прикол!!!
Димыч (SSSNAKE)! Ты тоже такой?!
Leon (09.07.2013), SSSNAKE (09.07.2013), TORRI (09.07.2013), Vadik BY (10.07.2013), vdv (09.07.2013), Северный (09.07.2013), эндрю (10.07.2013)
Реклама на форуме
Старый 09.07.2013, 23:20   #132
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2009
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
Димыч (SSSNAKE)! Ты тоже такой?!
А чём это вы?))) я невкурсе

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
SSSNAKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 00:40   #133
Richi
Местный

Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
техподдержка.........
Старый 24.07.2013, 12:26   #134
zidan2006
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2011
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:32   #135
sansan
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4153
sansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человек
отважный парень
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 07:52   #136
Eugene
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535137592
Госномер: 8207 МТ-7
Карта: 011
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 185 раз(а) в 91 сообщении
Вес репутации: 1080
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Eugene с помощью Skype™
Привез "лишние" права![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Eugene; 26.07.2013 в 08:12.
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 14:57   #137
Олег77
Местный

Нет (хочу купить)
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 226
сказали Спасибо 112 раз(а) в 41 сообщении
Вес репутации: 1017
Олег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известности
Абсолютно ничего страшного, максимум 5 б.в., нарушение разметки без выезда на встречку. А вот к гайцам вопрос- что они делают на направляющем островке,и тем более останавливают авто на нем (белый авто),и тем самым создают помехи для движения(ограниченная видимость,два авто почти перекрывают обзор)?

Последний раз редактировалось Олег77; 26.07.2013 в 15:08.
Олег77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 19:44   #138
Олег77
Местный

Нет (хочу купить)
cказал Спасибо: 226
сказали Спасибо 112 раз(а) в 41 сообщении
Вес репутации: 1017
Олег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известностиОлег77 скоро придёт к известности
Извинения за ненорматив!!

Последний раз редактировалось Олег77; 09.03.2018 в 08:48.
Олег77 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Олег77 за это сообщение:
Eugene (29.07.2013), Ilya_le (08.08.2013), KontraBanda (20.08.2013), sliderlan (28.07.2013), SSSNAKE (05.08.2013), Северный (29.07.2013)
Старый 04.08.2013, 10:02   #139
Richi
Местный

эх... открыл холодильник... пива нет... пошел пешком... в магазин.... за пивом... в магазине увидел банку с грибами... аппетитную... купил.... пришел домой.... одел тапочки с бонбонками... налил пива..... поел грибов из банки... лег на диван.... посмотрел телевизор... жизнь прекрасная... мир прекрасен глазами Синкевича... отрыгнул грибами... и завеело лесом... и пивом... и что то заскребло в душе... а жизнь то бежит.... а я то на диване лежу... и мне ничего не надо... и я всем доволен... жена есть... дети есть... пиво есть... тапочки стоят... и что то ёкнуло... где то там.... где переваривались грибы с пивом.... посмотрел на тапочки с бомбончиками... встал... пошел... купил сопоги... пришел домой.... посмотрел на пустую банку из под грибов.... встал... пошел... купил корзинку для грибов... встал... пошел.... на станцию.... в сапогах.... с корзинкой... купил билет.... на электричку.... поехал в лес... пошел пешком.... задолбался.... остоновился... пошел назад... грибов не набрал.... купил джип... проехал дальше чем в прошлый раз прошел пешком, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... сделал лифт... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... поставил блок на диф... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... поставил лебедку... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... купил колеса на тридцатьсколька... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... включил понижайку... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... и нахрен мне все это надо, думал я, когда шел за трактором в ближайшую деревню, которя находится там где остоновилась электричка.... и я начал свое путешествие пешком... пол ночи откапывал и выдергивал машину и трактор... пил дешеву и вонючую самогонку с трактористом и крыл матом такую жизнь.... пел песни... говорил за жизнь.... с трактористом.... меня он понима... я его тоже... и не взял он денег за трактор.... и за самогонку тоже... мы долго обнимались и клялись друг другу в вечной дружбе.... называли друг друга братом... джип оставил у тракториста.... в деревне... пообещал на днях забрать... если протрезвею... или забирая не напьюсь опять с трактористом... домой поехал на такси или попутке... толком не помню... мысли путались.... мутило... от усталости... или водки... глаза слипались от грязи... во рту гулял смрад самогона... тошнило... наверное укачало... или перепил.... в голове, назойливой мухой жужала мысль: и нахрен мне все это нужно... взрослому мужику... отцу семейства... лежать бы сейчас под теплым боком...а потом, дома, лежа под теплым боком, остаток ночи, я ворочился в кровати, не мог заснуть... а из головы никак не выскакивала одна назойливая мысль... я ни как не мог придумать: а что мне еще припиндюрить к джипу чтоб... проехать дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать... и главное, ни как не мог вспомнить за каким хером я поперся в лес... но, это не важно... важно другое...проехать дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать... и еще главное - до утра придумать что еще можно припиндюрить к этом долбаному джипу.... и проехать дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать...
KontraBanda (20.08.2013), vdv (04.08.2013), zidan2006 (04.08.2013), Zveroboy (14.10.2013), Олег77 (04.08.2013), Северный (05.08.2013)
Старый 08.08.2013, 07:17   #140
Soundguard
Местный

Нет (хочу купить)
cказал Спасибо: 58
сказали Спасибо 887 раз(а) в 373 сообщении
Вес репутации: 530
Soundguard пока не определено
Отправить сообщение для Soundguard с помощью Skype™
Прочитал... Автомобиль одним нужен чтобы ездить быстрее других, другим возить больше других, третьим ... застрять глубже и дальше других. Но однажды они все собираются в одном месте в городе.
Автомобильная пробка.

Soundguard вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Soundguard за это сообщение:
vdv (08.08.2013), Северный (08.08.2013)
Ответ

Социальные закладки