![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобильный интернет радио канал SORENTO.CLUB.BY по технологии Zello | Попутчик | Клубная символика | 76 | 20.03.2018 14:35 |
10% KIA SORENTO CLUB на запчасти | zidan2006 | Партнёры клуба | 5 | 20.04.2017 21:31 |
2016.09.24 Выезд KIA SORENTO CLUB | December | Внедорожные покатушки | 11 | 26.09.2016 21:02 |
ПРАВИЛА ФОРУМА | SSSNAKE | О клубе | 0 | 04.04.2014 09:48 |
Большая семья - KIA-SORENTO-CLUB.BY | JanPiotrSapieha | Поздравления и благодарности | 12 | 27.04.2012 23:33 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#131 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ответил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
cказали "Спасибо" JanPiotrSapieha | SSSNAKE (11.08.2011) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#132 |
Местный
|
Все, что есть привезу на встречу. Возможно даже будет и наша клубная символика.
![]() |
#133 |
Местный
|
Я в дизайнерстве не силён, т.е. никак, но то, что мы хотим сделать с логотипом, мне кажется чересчур. В одной картинке пытаемся вместить все, что относится и к Киа, и Соренто (рестайл и дорестайл машинки), и "шарфик" и внедорожные хар-ки и пр..
Вчера SSSNAKE (Дима) на встрече показал символику др. клубов (РФ) - все просто и без фанатизма - очертания машины или профиль и название клуба. И все. Т.е. принцип резюме или визитки. Это же визитка наша. А визитка должна нести только основную и необходимую информацию. И на мой взгляд, если же использовать эмблему, то по контуру вписать название клуба и все. А так - вариант с профилем уместен (заставка сайта). PS. Все это субъективное мнение, я не художник и не дизайнер. У меня сестра по 1 образованию художник, возможно чего-то от её творчества и почерпнул. |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
Ребят а у нас есть какие либо требования к лого? желательно сформулированные в одном сообщении. Что бы можно было бы просто их "выдать", дизайнерам?
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
Я отправил просьбу о помощи в дизайне в програмистский форум RSDN.ru, не пугайтесь если кто то оттуда будет писать. Буду транслировать тюда так же сообщения с форума.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
Пишуть:
>>на всякий случай: >>designcrowd.com >>там можно задешево получиь массу вариатнов логотип |
![]() |
![]() |
#137 |
Основатель
|
![]()
ПЯТНИЦА!!!! А я один дома ТРЕЗВЫЙ мля((( рисую.......... кароче,что у меня получилось.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
Сегодня была у дизайнеров. Сидели соображали... (не на троих
![]()
#139 |
Местный
|
Вот какие варианты получились. По-моему неплохи оба. На первом варианте картинка немного мельче, чем на втором. Кто что думает? Нужно уже определяться с лого.
![]()
#140 |
Заблокирован
|
Все замечательно, кроме того, что теряется логическая цепочка - киа-соренто-клуб-бай, а получилось какое то - киа-клуб-соренто-бай. Это бы поменять а все остальное ГУД!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |