![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Трансмиссия (S) Особенности устройства и эксплуатации трансмиссии автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о Супер Тоде | Василий Алексеевич Юрченко | Трансмиссия (S) | 26 | 27.11.2017 15:55 |
Супер! Это надо видеть! | Richi | Флейм и флуд | 6 | 28.05.2012 13:52 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 | |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 74 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 402 ![]() |
Skull,
Цитата:
А я - как пользователь супертода, прошедшим на нем уже свыше 30 тысячь км. При благоприятных условиях езды управляемость Соренто не ухудшается. Более того - она улучшается, в некоторых моментах, при разворотах, например. Даже зимой, я был весьма удивлен, Сорь, в большинстве случаев, вполне уверенно идет на заднем приводе. Вполне можно пользовать, с учетом обстоятельств и условий, ест-но. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#122 | |
Местный
|
Azyrynga,
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут maw, да чего тут аргументировать, я рассуждаю просто - если ты заметил, я нигде не писал точно про верхнее значение сопротивления(100-120 Ом) почему? потому, что также нашел эту информацию( о верхнем значении) на других источниках, НО САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ 80, 100, или там 120 Ом предел, я не знаю, и экспериментировать как будет вести себя эта часть схемы ТОДа(у меня схемы нет) на граничном диапазоне не собираюсь, но точно знаю, что этого не будет - мне достаточно того, что я замерил сопротивление соленоида и понимаю какие рабочие параметры у этой части схемы, собрав схему на 40 Омах и одном рэле (может для кого-то это так-же имеет значение) я проверил что ничего не греется, все работает, и выложил здесь для сообщества)), если, как ты писал у тебя лично( а не по теории) установлено такое сопротивление, просто скажи, что все работает и проблем нет, а вообще я спорить не люблю, высказывал сугубо свое мнение и никому его не навязываю, спорить о теориях электроники я думаю вряд ли кому здесь интересно...)) без обид)) Последний раз редактировалось Skull; 09.10.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 67
сказали Спасибо 48 раз(а) в 32 сообщении
Вес репутации: 340 ![]() |
Просто я делал выводы на основании русского форума-и там не 40 Ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 74 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 402 ![]() |
Ты знаешь, пару раз тестил, по свежевыпавшему снегу и гололеду. С ЕСП и без. Специально пытался пустить в занос. Был удивлен результатом, даже с отключенной ЕСП. Чувствовал себя значительно увереннее, чем на предыдущем своем авто, переднеприводном Мицу Спейс-Ранере. А он неплохой снего-кашамес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
мтс.29 5555586 вел.29 6750982 Андрей http://www.amway.ru/user/8174778a Последний раз редактировалось Андрей21; 09.10.2013 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
Во! Это по нашему, а то аргументируй…))) я согласен с DRIVER, что расчеты должны быть на 14В, в остальном все вроде пояснил…тут больше надо спрашивать, что есть у продавца и в какой корпус ты это хочешь запихнуть, как я уже писал, у меня был в наличии керамический 40 Ом 10Вт он влез в корпус который был под рукой…поездив немного на 4Н с открытым корпусом, понял что нет даже намека на нагрев резистора… лично я (если бы покупал) искал бы керамику 40-60 Ом 5-10Вт (чем больше сопротивление, тем меньше мощность)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
Проверенно очень хорошо работает 100 на 10 ничего не греется не нагружается и даже транзисторы не возбуждаются ! все в спящем режиме !!!
![]() |
Социальные закладки |