![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Увлечения Увлечения, хобби .... кароче, то чем мы занимаемся в свободное время. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рыбалка, покатушки ЛЕТО 2013 | vdv | Встречи SORENTOводов | 241 | 11.08.2013 18:57 |
Платная рыбалка в живописном месте, 3км от г. Осиповичи | zidan2006 | Партнёры клуба | 16 | 08.11.2012 09:58 |
Рыбалка, покатушки 16-17 июня | JanPiotrSapieha | Встречи SORENTOводов | 514 | 08.07.2012 12:35 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#991 |
Местный
|
Рыбалка на оз.Селява 02.02.2013
Звиняйте, мужики, какая-то хрень с доступом в наш клуб с работы (видно зашифровали конкретно), т.ч. с большим запозданием скидываю отчет со второй моей рыбалки со льда в этом сезоне.
В субботу утром нас разбудил неприятный звонок товарища, который сказал, что с нами не сможет ехать и не подвезет живцовых карасиков для ставок ![]() ![]() Стояла задача: наловить крупных окуней. На льду как на демонстрации - народу тьма. До "нашего места" по навику было топать около 2 км. поэтому пробурились возле ближайшего плавуна в стороне от основной массы рыбаков. В течение часа было выловлено несколько мелких окуней. Вообщем - не фонтан. Решили ломиться на "место". Дойдя до заповедного "места" разложились и, пробурив несколько лунок, стали тягать небольших окушков для использования в качестве живцов. Иногда попадалась ладошечная плотва. Когда было выловлено достаточное количество, стали расставлять ставки. Первая сработка спустя час и щучка на 0,5-0,6 после фотосессии трепыхается на льду. Еще через мин. 30 вторая сработка, но при подсечке уходит. Шурин говорит, что было что-то крупнее. У живца изрезано брюхо, не заглотила как следует. Еще мин. через 40 сработка, быстрый процесс вываживания и полтораха щуки трепыхается на льду. Была еще 1 ложная сработка, но это вероятнее всего от поднявшегося ветра. В итоге поставленную задачу не выполнили. Однако зимняя рыбалка меня начала все больше и больше увлекать и затягивать, хоть и была это 4 или 5 по счету. Прекрасно отдохнув, при замечательной погоде в красивом месте на великолепном озере, на 10 ставок и 2 удочки выловлено: 2 щуки и десятка 5 мелочи, в основном окунь и штук 5 плотвиц. Удочки с "клопиком" на мотыля. На балансиры и блесны - ОП. На след. день шурин ездил без меня. Выловил окуня в полкило и штук 7 мелочевки. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#992 |
Местный
|
Фотки с предновогодней, первой рыбалки сезона. Тоже Селява, только замерзла. Тогда с глубины (7-8 м.) выловили несколько ладошечных окуней и возле берега перед тростником 82 или 83 мелочевки.
Вообще, хоть и начал я ловить в прошлом году со льда, мне все больше и больше она привлекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Местный
|
вот итог по карасю 6 кг. чистым весом клев как на черных камнях . ездили в новолукомоль озеро нигогда не замерзает карася немерено.а вообще чем дальше от города тем лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Garik, А где ловили, возле збросов?
![]() |
#998 |
Местный
|
в эти выходные как то не очень 2 дня 2 озера ну вот результат. 4-е фото 2-й день
Последний раз редактировалось Garik; 18.02.2013 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это тоже на Новолукомле и что это за аппарат у первого товарища- миноискатель, вместо эхолота ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |