![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Купля-продажа тюнинга и аксессуаров Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заказ запчастей б/у и новые. | slabii | Партнёры клуба | 17 | 07.08.2023 11:18 |
Заказ клубной атрибутики в Гомель | skorpimax | Гомель и Гомельская область (регион 3) | 12 | 22.04.2015 21:38 |
Обновление базы Neoline 7500 | Skull | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 1 | 04.12.2014 20:19 |
Кухни и шкафы-купе под заказ | lidiya-m.by | Партнёры клуба | 4 | 24.03.2012 21:35 |
Автозапчасти для клуба под заказ | Prada Sport | Партнёры клуба | 36 | 14.12.2011 19:48 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Основатель
|
![]()
Есть интересная тема приобрести новую модель радардетектора от Neoline
Neoline X-COP 8500 или Neoline X-COP 7500 За количество от 10шт обещаю скидку для клуба Кто в теме? 1) SSSNAKE 2) Leon+1 - 7500 3) Richi - 7500 4) Brodyaga 5) бульбаш - 7500 6) Samodelkin 7) Skull - 7500 8) Skull+1 - 7500 9) Leon - 7500 Сдали на радардетекторы: 1-2) Leon +1 - 7500*2 3-5) Skull +2 - 7500*3 6) бульбаш - 7500 7) SSSNAKE - 7500 8) Brodyaga - 7500 9) LAZAR - 7500 10) v.v.v - 7500 авансом 11) richi - 7500
Neoline X-COP 7500 в наличии у меня!!!! Просьба к сдавшим забрать свои покупки!!! PS 2 года гарантии сервисного центра, год бесплатного обновления в ихнем офисе Самим ЗАПРЕЩЕНО обновлять и прошивать девайсы!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось SSSNAKE; 13.05.2014 в 20:01. |
|
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#171 |
Местный
|
Согласен Vadik BY, я тоже так считаю, но если это ко мне, то я предложил все что мог, понимаю, что тоже самое скажет и он, только разница в том, что наши продавцы(не все конечно) считают, что им все должны, либо как минимум что все им мешают работать, и только я вышел из их магазина, у меня должна возникнуть куча проблем, еще при этом мля они изменчивы в настроении. Ведь человек, мог сразу сказать - везите МНЕ, дальше разберемся, но нет, он-же занятой - иди сам в СЦ, начинаешь человеку объяснять - понимает но в дальнейшем возникают обиды и недовольство. я себя считаю абсолютно неконфликтным, но когда из тебя пытаются сделать дурака...вроде не пацан уже...не хвастаюсь, но судов у меня уже было немало (правда по другим вопросам) и ни одно исковое за меня еще никто не писал, похожий случай с туфлями был давно, но там в конце-концов продавец сделал качественный ремонт и меня он устроил. Знаю массу примеров организаций торгующих оптом и розницей, брак бывает всегда - это нормально, и давно урегулировано законодательно между продавцом и производителем и опять же если бы у меня были проблемы с радарной частью, где действительно для диагностики нужно оборудование, я бы даже не заикался о какой-то замене сразу...но когда продавец прикрывается тем что он "тупой и еще тупее" в вопросе работы или не работы согласно инструкции функции GPS(мигает индикатор - не работает, горит постоянно и баба голосом это подтверждает - работает), и при этом с легкостью вскрывает прибор, меняет заводское ПО...я НЕ ПРОТИВ!!!, но когда возникает проблема, че вы все дураками прикидываетесь, разрешения какие-то просите, на закон уже начинаете ссылаться, очень сильно удивляетесь "глубоким" познаниям и начинаете капризничать?
каждый конечно выбирает сам как строить отношения с клиентом, я как понял у продавца такой первый...вобщем опыт тоже полезная штука...)) P.S Клубням: парни еще раз прошу, если я в чем не прав беспристрастно скажите где(можно и в личку), я извинюсь, корона не упадет...и Дима молчит... Последний раз редактировалось Skull; 21.05.2014 в 16:37. |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Skull, это мое последнее сообщение на этом форуме и я прошу прочитать его спокойно.
1. Вы не обращались к продавцу по поводу Вашего случая; 2. Продавец не отказывал Вам. Как минимум Вы этого не подтвердили пока ничем; 3. До официального обращения все Ваши фантазии и расходы - это личная трата личных денег - я не юридическая консультация, а просто проходил мимо и решил встрять; 4. Надеюсь Вам хватит благоразумия не нагородить херни. |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
Цитата:
1.Ну это всем и так понятно, что я официально не обращался, конечно нам придется встретиться и посмотреть друг другу в глаза и я даже еще где-то надеюсь что вживую, может догоговоримся (надежда,как известно...) здесь форум и велось обсуждение с неким представителем antiradar.by который высказал свою точку видения описанной проблема, а я свою, я не случайно в самом начале хотел услышать ваш статус от Димы или от вас,я лично вас никогда не видел, я даже не знаю кто вы, и какое отношение имеете к ЧП "Умпэл", надеюсь вы именно это хотели услышать 2.вытекает из п.1 тоже понятно, и это можно было не писать 3.речь шла о намерениях и возможностях, как они будут реализованы покажет время и ситуация после официального обращения 4.umpel, херней больше, херней меньше...не всегда все бывает как хочется, и я это понимаю, чего и вам желаю |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Основатель
|
Цитата:
Skull - я в шоке))) что вы тут тварите? Небыло меня пару дней так вы тут такую кашу заварили пипец))) Передавай мне прибор я тебе деньги, какие проблемы? Что вы к человек доколупались, он на встречу шол и предлагал массу вариантов, так ты рогом упёрся - жуть. Мне печально((
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
Цитата:
ты знаешь, по этой ветке что я хочу не деньги, а исправный прибор ну, ни вы, а только я) все его варианты выгодны ТОЛЬКО ему, на мою просьбу вначале войти в положение перифирийца, и без лишних формальностей с его стороны произвести обмен, не помогли, тебя тоже не слышно, ты бы знал как мне обидно...особенно после всех моих агитаций за antiradar...ты можешь помочь решить возникшую проблему? |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Основатель
|
Skull, - я всё почитал, и выбрал нейтрал. Я не за тебя и не за его. Просто верни мне прибор я тебе деньги.
На этом и разбежимся по ээтому вопросу. Дабы не разводить дальнейших разговоров.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
Дим, я тебе безусловно доверяю, больше, чем umpel, и если все так просто для тебя, давай сделаем так: Я - извиняюсь перед umpel здесь за необоснованные наезды с моей стороны и выражаю тебе мое искреннее уважение в решении этой проблемы, а также в ближайшее время передаю тебе прибор, ТЫ - передаешь мне СВОЙ прибор и сам как посчитаешь нужным решаешь эту проблему с umpel идет?
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Основатель
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
Местный
|
Цитата:
1- на обмен на такой-же новый товар в офисе продавца (или где ему удобней) с демонстрацией неисправности 2- съездить вместе с продавцом в СЦ для подтверждения ЕМУ неисправности и что моей вины здесь нет (с просьбами к СЦ моими и его войти в положение что не местный) вся работа по определению всего этого с уговорами, и даже перепрошивкой (на всякий случай) у них, врядли займет больше 15мин, опять же после этого обмен на новый и мирно расстаемся 3- с учетом этого Цитата:
4- передача мне твоего Дима прибора, а к тебе, думаю у продавца нет стольких притензий и вы В ЛЮБОМ случае можете договориться, просто возможно тебе Дима, действительно придется чуть подождать, но тыж блин МЕСТНЫЙ! 5- и наконец я готов пойти еще на один вариант: опять же ПРОШУ тебя Дима(как организатора), я передаю тебе прибор и 150 000р, ты мне у них или у дочерних [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] покупаешь новый такой же прибор, на тех же условиях (я имею ввиду их базу) поясню, я не упираюсь, просто как-бы я не относился к продавцу именно как к ПРОДАВЦУ, технически и что они являются дилерами неолайна, меня вполне устраивает, что касается дальнейшего обновления у них(о чем так почему-то волнуется и переживает продавец) сколько раз можно съездить за год и самое главное надо-ли? применительно к себе(не местный) если и самому можно добавлять нужные точки Я не знаю какие могут быть еще варианты мирного решения данного вопроса, мне останется только еще поцеловать продавца в ...опу, попросить за все прощения и сказать спасибо за проданный мне некачественный товар P.S Для umpel (я знаю что вы следите за темой) я не нагнетаю обстановку и не иду на попятную, я всего лишь ПРОШУ и просил вас ОПЕРАТИВНО решить для меня возникший вопрос |
||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |