Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Барахолка > Купля-продажа тюнинга и аксессуаров

Купля-продажа тюнинга и аксессуаров Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заказ запчастей б/у и новые. slabii Партнёры клуба 17 07.08.2023 11:18
Заказ клубной атрибутики в Гомель skorpimax Гомель и Гомельская область (регион 3) 12 22.04.2015 21:38
Обновление базы Neoline 7500 Skull Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 1 04.12.2014 20:19
Кухни и шкафы-купе под заказ lidiya-m.by Партнёры клуба 4 24.03.2012 21:35
Автозапчасти для клуба под заказ Prada Sport Партнёры клуба 36 14.12.2011 19:48

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2014, 19:44   #1
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2007
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Хорошо Групповой заказ Neoline X-COP 8500 / 7500

Есть интересная тема приобрести новую модель радардетектора от Neoline
Neoline X-COP 8500 или Neoline X-COP 7500

За количество от 10шт обещаю скидку для клуба
Кто в теме?

1) SSSNAKE
2) Leon+1 - 7500
3) Richi - 7500
4) Brodyaga
5) бульбаш - 7500
6) Samodelkin
7) Skull - 7500
8) Skull+1 - 7500
9) Leon - 7500

Сдали на радардетекторы:
1-2) Leon +1 - 7500*2
3-5) Skull +2 - 7500*3
6) бульбаш - 7500
7) SSSNAKE - 7500
8) Brodyaga - 7500
9) LAZAR - 7500
10) v.v.v - 7500 авансом
11) richi - 7500

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Neoline X-COP 7500 в наличии у меня!!!! Просьба к сдавшим забрать свои покупки!!!
PS 2 года гарантии сервисного центра, год бесплатного обновления в ихнем офисе
Самим ЗАПРЕЩЕНО обновлять и прошивать девайсы!!!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось SSSNAKE; 13.05.2014 в 20:01.
SSSNAKE вне форума  
Реклама на форуме
Старый 21.05.2014, 16:32   #171
Skull
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 167
сказали Спасибо 235 раз(а) в 54 сообщении
Вес репутации: 1775
Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Skull с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadik BY Посмотреть сообщение
Из мухи слона... Ппц...
Согласен Vadik BY, я тоже так считаю, но если это ко мне, то я предложил все что мог, понимаю, что тоже самое скажет и он, только разница в том, что наши продавцы(не все конечно) считают, что им все должны, либо как минимум что все им мешают работать, и только я вышел из их магазина, у меня должна возникнуть куча проблем, еще при этом мля они изменчивы в настроении. Ведь человек, мог сразу сказать - везите МНЕ, дальше разберемся, но нет, он-же занятой - иди сам в СЦ, начинаешь человеку объяснять - понимает но в дальнейшем возникают обиды и недовольство. я себя считаю абсолютно неконфликтным, но когда из тебя пытаются сделать дурака...вроде не пацан уже...не хвастаюсь, но судов у меня уже было немало (правда по другим вопросам) и ни одно исковое за меня еще никто не писал, похожий случай с туфлями был давно, но там в конце-концов продавец сделал качественный ремонт и меня он устроил. Знаю массу примеров организаций торгующих оптом и розницей, брак бывает всегда - это нормально, и давно урегулировано законодательно между продавцом и производителем и опять же если бы у меня были проблемы с радарной частью, где действительно для диагностики нужно оборудование, я бы даже не заикался о какой-то замене сразу...но когда продавец прикрывается тем что он "тупой и еще тупее" в вопросе работы или не работы согласно инструкции функции GPS(мигает индикатор - не работает, горит постоянно и баба голосом это подтверждает - работает), и при этом с легкостью вскрывает прибор, меняет заводское ПО...я НЕ ПРОТИВ!!!, но когда возникает проблема, че вы все дураками прикидываетесь, разрешения какие-то просите, на закон уже начинаете ссылаться, очень сильно удивляетесь "глубоким" познаниям и начинаете капризничать?
каждый конечно выбирает сам как строить отношения с клиентом, я как понял у продавца такой первый...вобщем опыт тоже полезная штука...))
P.S Клубням: парни еще раз прошу, если я в чем не прав беспристрастно скажите где(можно и в личку), я извинюсь, корона не упадет...и Дима молчит...

Последний раз редактировалось Skull; 21.05.2014 в 16:37.
Skull вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:14   #172
umpel
Новичок

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
umpel пока не определено
Skull, это мое последнее сообщение на этом форуме и я прошу прочитать его спокойно.
1. Вы не обращались к продавцу по поводу Вашего случая;
2. Продавец не отказывал Вам. Как минимум Вы этого не подтвердили пока ничем;
3. До официального обращения все Ваши фантазии и расходы - это личная трата личных денег - я не юридическая консультация, а просто проходил мимо и решил встрять;
4. Надеюсь Вам хватит благоразумия не нагородить херни.
umpel вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:32   #173
Skull
Местный

Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от umpel Посмотреть сообщение
Skull, это мое последнее сообщение на этом форуме и я прошу прочитать его спокойно.
1. Вы не обращались к продавцу по поводу Вашего случая;
2. Продавец не отказывал Вам. Как минимум Вы этого не подтвердили пока ничем;
3. До официального обращения все Ваши фантазии и расходы - это личная трата личных денег - я не юридическая консультация, а просто проходил мимо и решил встрять;
4. Надеюсь Вам хватит благоразумия не нагородить херни.
да я вроде и не напрягался пока особо
1.Ну это всем и так понятно, что я официально не обращался, конечно нам придется встретиться и посмотреть друг другу в глаза и я даже еще где-то надеюсь что вживую, может догоговоримся (надежда,как известно...) здесь форум и велось обсуждение с неким представителем antiradar.by который высказал свою точку видения описанной проблема, а я свою, я не случайно в самом начале хотел услышать ваш статус от Димы или от вас,я лично вас никогда не видел, я даже не знаю кто вы, и какое отношение имеете к ЧП "Умпэл", надеюсь вы именно это хотели услышать
2.вытекает из п.1 тоже понятно, и это можно было не писать
3.речь шла о намерениях и возможностях, как они будут реализованы покажет время и ситуация после официального обращения
4.umpel, херней больше, херней меньше...не всегда все бывает как хочется, и я это понимаю, чего и вам желаю
Skull вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:33   #174
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LAZAR Посмотреть сообщение
сегодня попал .7500 не помог
при повороте с партизанского на ангарскую за остановкой знак 40
7500 сработал только метров за100 до ГАИ.гаишник уже вышел меня тормозить
превышение 26 и часть 2 в плечи
радар кокойто с видеофиксацией(не разбираюсь в них

короче нехрен на него надеятся
Это радар-детектор, а не выжигатель польцейских радаров. Его задача оповещать о ВОЗМОЖНЫХ радарах, что не даёт 100% гарантии!!! 100метров вполне скинуть 15-20км при первом сигнале, а вот если ты ехал и нарушал скоростной режим на +50, то конечно за 100метров ты хрен успеешь скинуть. ИМХО

Skull - я в шоке))) что вы тут тварите? Небыло меня пару дней так вы тут такую кашу заварили пипец))) Передавай мне прибор я тебе деньги, какие проблемы? Что вы к человек доколупались, он на встречу шол и предлагал массу вариантов, так ты рогом упёрся - жуть. Мне печально((

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
SSSNAKE вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:01   #175
Skull
Местный

Цитата:
Сообщение от SSSNAKE Посмотреть сообщение
Skull - я в шоке))) что вы тут тварите? Небыло меня пару дней так вы тут такую кашу заварили пипец))) Передавай мне прибор я тебе деньги, какие проблемы? Что вы к человек доколупались, он на встречу шол и предлагал массу вариантов, так ты рогом упёрся - жуть. Мне печально((
Да Дим заварили, я все тебя ждал, и я в шоке)) давай тогда по порядку: umpel или Андрей - КТО ЭТО?
Цитата:
Передавай мне прибор я тебе деньги, какие проблемы?
ты знаешь, по этой ветке что я хочу не деньги, а исправный прибор
Цитата:
Что вы к человек доколупались, он на встречу шол и предлагал массу вариантов, так ты рогом упёрся - жуть. Мне печально((
ну, ни вы, а только я) все его варианты выгодны ТОЛЬКО ему, на мою просьбу вначале войти в положение перифирийца, и без лишних формальностей с его стороны произвести обмен, не помогли, тебя тоже не слышно, ты бы знал как мне обидно...особенно после всех моих агитаций за antiradar...ты можешь помочь решить возникшую проблему?
Skull вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:07   #176
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Skull, - я всё почитал, и выбрал нейтрал. Я не за тебя и не за его. Просто верни мне прибор я тебе деньги.
На этом и разбежимся по ээтому вопросу. Дабы не разводить дальнейших разговоров.

SSSNAKE вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:30   #177
Skull
Местный

Цитата:
Skull, - я всё почитал, и выбрал нейтрал. Я не за тебя и не за его. Просто верни мне прибор я тебе деньги.
На этом и разбежимся по ээтому вопросу. Дабы не разводить дальнейших разговоров.
Дим, я тебе безусловно доверяю, больше, чем umpel, и если все так просто для тебя, давай сделаем так: Я - извиняюсь перед umpel здесь за необоснованные наезды с моей стороны и выражаю тебе мое искреннее уважение в решении этой проблемы, а также в ближайшее время передаю тебе прибор, ТЫ - передаешь мне СВОЙ прибор и сам как посчитаешь нужным решаешь эту проблему с umpel идет?
Skull вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:48   #178
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
Дим, я тебе безусловно доверяю, больше, чем umpel, и если все так просто для тебя, давай сделаем так: Я - извиняюсь перед umpel здесь за необоснованные наезды с моей стороны и выражаю тебе мое искреннее уважение в решении этой проблемы, а также в ближайшее время передаю тебе прибор, ТЫ - передаешь мне СВОЙ прибор и сам как посчитаешь нужным решаешь эту проблему с umpel идет?
Геннадий давай ты передай для начала прибор ко мне, а там будем смотреть по ситуации, что и как дальше делать

SSSNAKE вне форума  
Старый 21.05.2014, 22:07   #179
Skull
Местный

Цитата:
Геннадий давай ты передай для начала прибор ко мне, а там будем смотреть по ситуации, что и как дальше делать
Дима, это не ответ...давай по мужски, согласен или тебя в чем-то убедил umpel, так скажи - здесь все свои) и постарайся понять, я точно так-же как и ты выступил организатором для двух своих коллег с работы, дабы скорей закрыть этот вопрос здесь, и как ты думаешь, после того как я убедился что, один прибор не работает, я должен был сказать кому-то из них, что теперь это их проблема??? я не так воспитан - это проблема стала МОЕЙ, я и пытаюсь решить ее САМ. если ты можешь помочь - помоги, а не говори
Цитата:
а там будем смотреть по ситуации, что и как дальше делать
Skull вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:52   #180
Skull
Местный

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
ТЫ - передаешь мне СВОЙ прибор и сам как посчитаешь нужным решаешь эту проблему с umpel идет?
Если я правильно понимаю твое молчание Дима, то твой ответ - нет, и это твое право! И я предложил это тебе ТОЛЬКО потому, что ты выступал организатором и в живую договаривался с продавцом на каких-то условиях, часть из которых после оплаты появилась здесь (в шапке). Суть в другом, мои "принципы" основаны только на одном: в связи со сложившейся ситуацией (я ни кого в ней не виню) я ПРОСИЛ и ПРОШУ решить ее в один мой приезд, для этого я был готов на (последовательно по теме этой ветки):
1- на обмен на такой-же новый товар в офисе продавца (или где ему удобней) с демонстрацией неисправности
2- съездить вместе с продавцом в СЦ для подтверждения ЕМУ неисправности и что моей вины здесь нет (с просьбами к СЦ моими и его войти в положение что не местный) вся работа по определению всего этого с уговорами, и даже перепрошивкой (на всякий случай) у них, врядли займет больше 15мин, опять же после этого обмен на новый и мирно расстаемся
3- с учетом этого
Цитата:
Сообщение от umpel Посмотреть сообщение
у меня нет б/у Неолайнов - они все легко обмениваются на новые, чтобы я занимался такой херней. Там в конструкции сэндвич из 2х плат...1 это GPS и 1 радарная, соединенные обычными контактными колодками. Единственное что не помню - там провода динамика впаяны в одну из плат, а тот приклеен к нижней крышке корпуса - возможно его только надо будет перепаять. Технически это не сложно, но я такие вещи не скрываю и готов показать и объяснить что и как.
и в моем присутствии мы все это если надо проделываем (меняем плату GPS на новую) в офисе продавца, ставим назад стикер, если у продавца есть желание прошиваем его прошивку (я не собираюсь после всего этого просить каких либо отметок в талоне) те же 15 мин и расстаемся мирно
4- передача мне твоего Дима прибора, а к тебе, думаю у продавца нет стольких притензий и вы В ЛЮБОМ случае можете договориться, просто возможно тебе Дима, действительно придется чуть подождать, но тыж блин МЕСТНЫЙ!
5- и наконец я готов пойти еще на один вариант: опять же ПРОШУ тебя Дима(как организатора), я передаю тебе прибор и 150 000р, ты мне у них или у дочерних [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] покупаешь новый такой же прибор, на тех же условиях (я имею ввиду их базу) поясню, я не упираюсь, просто как-бы я не относился к продавцу именно как к ПРОДАВЦУ, технически и что они являются дилерами неолайна, меня вполне устраивает, что касается дальнейшего обновления у них(о чем так почему-то волнуется и переживает продавец) сколько раз можно съездить за год и самое главное надо-ли? применительно к себе(не местный) если и самому можно добавлять нужные точки
Я не знаю какие могут быть еще варианты мирного решения данного вопроса, мне останется только еще поцеловать продавца в ...опу, попросить за все прощения и сказать спасибо за проданный мне некачественный товар
P.S Для umpel (я знаю что вы следите за темой) я не нагнетаю обстановку и не иду на попятную, я всего лишь ПРОШУ и просил вас ОПЕРАТИВНО решить для меня возникший вопрос
Skull вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки