![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Плановые ТО Обсуждения прохождения плановых ТО |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно сделать качественный антикор? | Petra-777 | Гомель и Гомельская область (регион 3) | 0 | 15.05.2016 22:16 |
Фотографии двигателей после использования различных масел | fabik | ГСМ | 6 | 06.01.2013 21:22 |
Где сделать полную диагностику? | timur | Ремонт и обслуживание | 1 | 11.08.2011 08:55 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
народ, посоветуйте куда поехать чтобы поменяли масла где надо (двигатель, мосты, раздатка и где там ещё нужно). Так чтоб там знали куда и что лить. Допустим масло в двигатель я знаю какое и купил.. А в всякие там мосты чего надо ума не приложу (((. Может есть какие центры экспресс замены масел чтобы и материал у них был отзывы неплохие.?
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#3 |
Основатель
|
Маслёнка!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
ну масленка так масленка.. только когда я там менял масла в двигателе то кроме этого ничем больше помочь не смогли.
![]() |
#5 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда TEXX, меняю масло там. Но все масла покупаю сам. Какое куда надо, давно уже всем известно. Осталась только выбрать марку производителя ну или оставить этот выбор на центр замены масел
![]() |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" fabik | Nissan77 (13.03.2014) |
![]() |
#6 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саня, маслёнка на партизанском пр., они всё знают и у них обычно всё есть, просто на др маслёнках может не быть чего нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
в масленке масло то поменяют. А остальное я менял у Валеры. Он все знает сколько чего лить. Кстати, многие льют в мосты и раздатку кастрол 75в140ЛС, и я тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так все же - ты или Валера льёт?
![]() |
#9 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рекомендую и уже после этого заливаю!!
![]() |
Социальные закладки |