Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2019, 08:54   #16
beann_hie
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Госномер: 7870 OX-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 54 раз(а) в 39 сообщении
Вес репутации: 351
beann_hie пока не определено
Доброе утро.
Решил добавить свой коммент, а то тут с позиции отдельных участников форума (не тыкая пальцем) разворачивается какая то пропаганда...

Принимая во внимание название темы хочу познакомить Вас с моим многолетним знакомством с Валерой и естественно машину я обслуживаю только у него. Можно долго рассуждать где лучше, дешевле, качественнее и быстрее....
"Рынок большой, ходите и выбирайте"!!!

Машиной я владею более 5 лет.
И очень плохо, что первые полгода мне пришлось обращаться на разные СТО и к официалам - это была просто тупая трата денег без получения качественного результата.
Потом мне повезло, что в нашем клубе есть такой форум на котором я и познакомился с нашим "клубным мастером".

Я не хочу рассказывать про про то сколько раз я обращался и как быстро и качественно мне делали все работы, не буду сравнивать по стоимости с другими "абстрактными СТО" потому что цену для себя каждый определяет сам, но хочу сказать одну очень важную вещь. "Было несколько моментов когда машина тупо не заводилась и при обращении к Валере со словами: "Ну что на когда заказывать эвакуатор и везти к тебе?", он отвечал: "Серый, да нафиг надо, я сам подъеду и посмотрим на месте, а там решим :)".

п.с. если Вы меня познакомите с человеком, который хотя бы немного будет так ответственно подходить к выполнению своей работы и уделять значительное количество своего личного времени чтобы помочь (зачастую бесплатно), я с радостью воспользуюсь этим знакомством :)
(например по электрике я стараюсь обращаться к Георгию :))

п.с.2 я не собираюсь отказываться от дружбы с Валерой и отказываться от его услуг (даже страшно подумать)

п.с.3 я не вхожу в группу "старейшин"

п.с.4 и новую машину я стараюсь выбрать такую, чтобы продолжать обслуживать ее только у Валеры
beann_hie вне форума  
Реклама на форуме