Цитата:
Сообщение от T34_by
А мою версию случившегося узнать не пробовал? "Судья"!!!!
Человек уехал на машине -всё было хорошо.(старые запчасти с чеками он забирать не захотел)! (ушли в мусор).
Через 1.5 -2 месяца позвонил и приехал, определились, что после испытаний и жёсткой эксплуатации затрещала цепь!!
Попросил узнать его у своих доверенных продавцов стоимость новой цепи. Продавец указал стоимость в 250$.
После попросил связаться со мной чуть позже (это был март месяц).
Человек пропал (до начала октября ну одного звонка) и только в октябре месяце от совершенно посторонних людей узнаю что есть претензии. Позвонил - переговорил. меня ставят перед фактом, что у другого мастера установлена другая раздатка "Партайм" вместо "ТОД", плюс установлен "Супер -тод". Человек говорит верни мне деньги за новую раздатку, супер тод и работу.
Деньги за купленные запчасти у меня в карманах не осели. Кстати:
Цепь стоит от 200-250$. Шестерни 100-140$. Муфта фрикционов 200-250$. Масло, сальники и всякая мелочь ещё 50$. Если посчитать и прикинуть, (машину человек забрал через 2 дня) запасти покупались на авторынках, цены там не дешёвые.
Под заказ было бы дешевле, но всем нужно быстрее и человек сказал покупай.
В марте-апреле можно было разабрать раздатку поменять цепь(по гарантии) и ездить дальше.
В итоге после испытаний и эксплуатации в течении 9 месяцев раздатка пришла в хлам. Муфта фрикционов - стерта , шестерни - порезаны, ну и цепь растянута до критического.
|
А тут не я Судья , а ты Главврач, поэтому посуди сам , как разрешить данный конфликт !)