Сообщение от JanPiotrSapieha
Еще раз, по пунктам. Тяжело, конечно, но я очень постараюсь.
Это сразу в игнор. До такого уровня я, при всем старании, не смогу опуститься.
Если Вы вступаете в полемику, то хотя бы внимательно читайте оппонента.
Я четко и ясно написал, что Я отдавал в ремонт СВОЮ соренту. Я, именно я, отдавал в ремонт и забирал форда своей родственницы. Только Я решаю судьбу своего крузака. Про остальных - я так и написал, что говорить не буду.
Вы высказали опыт общения, собственно с обсуждаемым мастером? Нет. Поэтому я и упомянул ОБС.
У Вас вопросы по качеству работ были? По цене - Вам объявили оферту, Вы согласились. Какие вопросы к мастеру?
И где все эти "уважаемые" люди? Или сказано так, для "красного словца"? В просторечии - "***************нуть"?
К Вашему отзыву претензий нету. Я указал на недопустимость дописывать, не подтвержденные фактами, фантазии. Именно это я и выделил в своем предыдущем сообщении. К Вам та же просьба, как и к одному из полемизирующих со мной - внимательно читайте мои сообщения, пожалуйста.
И чуть дополню. Когда я писал про участие моей соренты в трофи, я, таким образом, хотел донести до сообщества то, что авто не передвигалось только по асфальту, но эксплуатировалось в тяжёлых условиях. А Валера, как опытный и компетентный мастер, чинил все последствия данной эксплуатации. Только это и ничего другого.
Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Но, единственное, что может согревать Ваше самолюбие - именно Вы этому поспособствовали.
PS Если у вас еще будут актуальные, но главное, корректные, по существу вопросы - пишите, я обязательно отвечу.
|