Ну и вот опять готовлю печку к зиме
Скоро зима и вот опять моя печка плохо греет решил промыть ( у нас тут В Мозыре есть человек который занимается промывкой есть у него специальная установка ) поехал к нему отдал машину
Забрал и о чудо печка начала жарить так что мама не горюй ( нот тут как всегда пришла беда открывай ворота начал течь основной радиатор) решил пока так и ездить , поездил я так км 150 и опять печка перестала греть
Рабиатор течет печка вобще перестала греть ну и решил доставать заначру. Купил радиатор немецкий 184 рублля 10 л антихриза и сново к этому
человеку пускай думаю поменяет радиатор и заодно пусть всю систему еще раз промоет плюс печку
Вчера забрал Сорик вроди опять все хокей печка греет новый радиатор человек все промыл новый антифриз ( говорил что какието хлопья с радиатора перли а потом все в норме )НУ Я И ПОЕХАЛ проехал км 20 и опять печка потухла , я к нему сново что ты будеш делать ; постояли подумали и он говорит давай подачу с обраткой местами поменяем ; я согласился поехал печка стала опять жарить вот так как то короче поезжу посмотрю что дальше будет ... отпишусь
Но скажу несли печка рабочая в Сорике жарит так что Такой Ташкент в салоне хоть голый А тотнекотарые пишут что это особеность Сорент холодная печка .Надеюсь сто все будет нармально
если нет то думаю еще раз промою и поставлю сантехнический фильтр на подачу перед печкой ну и буду откручивать и чистить фильтр от гадости дай бог поможет отпишусь
просто хочу у кого такая проблема плохо греет печка попробуйте без промывки поменять патрубки местами с подачи на обратку и отпишитесь помогло это или нет
|