Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 23:03   #64
valdisjan
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1173
valdisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известности
...Дело в том, что у мну стоит магнитола VDO с навигацией и исчо стояло хэнд фри: крепежа для телефона не было, но на морду вынесли то ли кнопку управления, то ли что.
я хотел все это снять нафекх (пользоваццо не буду)...
7. вощим вытащил я магнитолу - а за ней - тьма проводов, плюс ко всему при подключении хэнд фри голландские мастера часть проводков припаяли к проводам на магнитолу (сняли изоляцию - припаяли и закрутили изолентой) и один - припояли к синему проводку водительского блока климы.
8. начал разбираццо с проводами - вытащил GPS-приёмник с проводом и для извлечения кнопки хэнд фри открутил блок управления климы.
9. за блоком с кнопками обнаружил кородку с проводами - вытащил - оказался блок хэндс фри.
10. часть проводов уходит за обшивку в сторону ключа и видимо дальше :(
11. забил пока на эти провода и начал разбираться с припаянными - аккуратно размотал - откусил - замотал.
12. - походу маленькая авария - к синему тонкому проводку на климу был подпаян толстый провод - сволочь - пока подбирал как лучше откусить с большей частью припоя - он оторвался:(
13. ещё один минус обнаружил в переходнике с пионером - нет дублирования неразрываемого +12В - шоп не отключалась магнитола без ключа, на предыдущем авто в переходнике этот конец был задублирован - поэтому красный проводок просто подрубил к нему и всё - тут так не сделашь:(
14. долго доставал саму магнитолу из штатного места с нижними отсеками для 4-х дисков.
15. вощим уже стемнело да и всё это я делал походу возя жену по магазинам, поэтому приехал под дом - прикрутил с большего климу (работает даже без проводка) и блок кнопок (без них поворотники не работают) и забрал всё домой и вот думаю - продолжить завтра с вытаскиванием проводов или не заморачиваццо: заехать куда и припаять проводок и всё на место поставить - провода закинуть за магнитолу...
valdisjan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме