забрал севодня Пионера своего, а вчера ещё начал штудировать инет по поводу проблем с установкой, нашёл ветку на российском форуме - помогло, правда со своими нюансами:
1. действительно удобней начинать разборку со снятия центральной накладки возле ручки АКП с подстаканниками, боковые накладки сходу снять не смог, поэтому
2. открутил полочку перед АКП (с розеткой), шоп было больше места для снятия боковых накладок, стало лучше - снялась левая накладка - правая не поддавалась.
3. манипулируя отверткой почти с самого низу с внешней стороны (см 1,-2 от низа) нашёл нишу, куда просовывалась отвёрка и получался нормальный рычаг - после чего накладка нятая легко.
4. дальше всё понятно - открутил блок с кнопками - кстати обнаружил скрученный кабель я так понял к кнопке включения подогрева сидений (у меня не стоит, тканевый салон) - я так понял достаточно купить родную кнопу и можно не колхозя внешний подогрев садить на эту кнопку.
5. чутка повозился при откручивании и доставании самой магнитолы, так как не открутил болты, что держат воздушные дефлекторы и поэтому крепеж магнитолы не доставался.
6. и тут Остапа понесло...
|